Предлагаю вызваться кому-нибудь из продвинутых(кому верят) и кто живет в Москве и обработать свой байк. Мне же все - равно не поверите.
Компания дает гарантию. Если положительного результата не будет, деньги вернем. А если машина загнется по нашей причине, оплатим ремонт.
Я не очень хочу вдаваться в подробности физического процесса (не химического! только физика) обработки, да и не важно это. Главное что состав делает то, что обещаем.
Я бы хотел сказать слово тем, кто говорит ?Знаем, пробовалислышали, фигня все это, лучше хорошее масло лить и все.?
Я с этим согласен. Все что продается сегодня на рынке из чудо составов заливать себе не стоит. Но наш состав совершенно другая тема. Он не производит никаких химических реакций, не делает ничего с маслом. Он даже НЕ налипает на стенки деталей, образуя там защитное покрытие. КАроче. Состав реально работает.
Главное что делает состав- это создание почти безизносных деталей (деталь ходит 2-3 своих ресурса) и восстанавливает изношенные детали до заводских параметров используя память металла. Кроме того, уменьшается коэффициент трения до 0.07 из чего, вытекает прибавка мощности и экономия топлива. Еще и масло живет гораздо дольше (в 2-3 раза)
Составу не нужно постоянно находиться в масле. Обработка проходит в режиме штатной эксплуатации в течении 1000 километров. Потом масло можно менять, полученный результат не пропадает. Гарантия на 50 000 км пробега.
Ремонт автомобиля стоит дорого. Сколько сейчас стоит капитала в Москве, например? КАроче. Хотите верти хотите нет. Предлагаю проверить.