Страница 5 из 38
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Я агитирую за капитализм на примере Австралии, например

предлагаю сомали, нигерию... выбирай Drinks or Beer
в123вв
XADZZOX писал(а):

в123вв писал(а):

А с пятнадцати тысяч налог

А пенсии то какие впереди? dns4

Ты все равно ничего не сможешь сделать с кремлевскими коммунистами. Нужно делать деньги, не обращая внимания на разную чепуху - кто виноват, что кремлевцам пох?
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Ты ярлыки отбрось , а оставь только результат. Причем результат не для отдельной части жителей, а результат для всех белорусов. Можно сколько угодно бросаться словами типа тиран и тд., но результатов не отменишь. У меня одноклассник там живет. Так при встрече тоже недоволен. Однако, когда слушаешь его, то понимаешь, что недовольство не есть тот инструмент , который выдает истину в последней инстанции. Это скорее проявление некоторых особенностей человека. Типо он вон щас неплохо живет, но ццуко жил бы много лучше есиб не какие то внешние факторы. И не важно , что те факторы как раз и есть заслуга его благополучия. Так устроен человек. Но когда он видит сравнение с чем то худшим, то он уже не так категоричен во мнениях. А когда разговорится и видит нашу жопу, то совсем начинает уже хвалить то самое (батьку) чем недоволен был. Да и на поверку получается, что живет то неплохо.

И чо там такого хорошего?
XADZZOX
в123вв писал(а):

кто виноват, что кремлевцам пофиг?

Ты и виноват! Сидишь, терпишь слежки над собой. Собрался бы раз, дал писты следящим... 63
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Я агитирую за капитализм на примере Австралии, например.

Поживи там, полови кроликов вместе со Снапчиком, по приезду-возвращении расскажешь, как там тебя чуть не скормили крокодилам.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я агитирую за капитализм на примере Австралии, например

предлагаю сомали, нигерию... выбирай Drinks or Beer

Smile

Цитата:

Дипломатические отношения между СССР и Сомали были установлены 11 сентября 1960 года. В июне 1961 года было подписано соглашение о культурном сотрудничестве между странами. В 1962 году произошли первые военные контакты: в высшие учебные заведения СССР было направлено 50 военнослужащих из Сомали. Одновременно с этим СССР предоставил Сомали кредит в 32 миллиона долларов для модернизации и увеличении численности армии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Российско-сомалийские_отношения

Цитата:

Дипломатические отношения между Нигерией и Советским Союзом были установлены 25 ноября 1960 года. Русско-нигерийские отношения считаются весьма доброжелательными. Во время Гражданской войны в Нигерии (1967—1970) СССР оказывал федеральному правительству политическую и военную помощь в борьбе против самопровозглашенной «Республики Биафра».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Российско-нигерийские_отношения

Цитата:

ДОЛГ НИГЕРИИ СССР СОСТАВЛЯЕТ 26,7 МЛН. РУБ.

http://www.aif.ru/archive/1652116

Guk
XADZZOX писал(а):

Собрался бы раз, дал писты следящим..

Собрался бы два- дал аналогичное тем, кто послал следить за тобой.
Тут за 123 всё следят, следят.... 63
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Поедь, поживи, осмысли. Я то знаю, но мне лень по пиццот раз писать для каждого интересующегося.
в123вв
XADZZOX писал(а):

в123вв писал(а):

кто виноват, что кремлевцам пофиг?

Ты и виноват! Сидишь, терпишь слежки над собой. Собрался бы раз, дал писты следящим... 63

Уже. Им пофиг, они - ипанутые supercool
XADZZOX
Guk писал(а):

следить за тобой.

а че следят? wwow
Терь буду ходить , резко оборачиваццо и дули крутить pst

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

в123вв писал(а):

Уже. Им пофиг, они - ипанутые

Значит надо своей ипанутостью их ипанутость перебороть ROFL
Ты просто все прально делаешь, но не очень решительно . Надо штоб в новостях казали pst
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Поедь, поживи, осмысли. Я то знаю, но мне лень по пиццот раз писать для каждого интересующегося.

На кой мне это? Я загугли зряплаты и заплакал.
XADZZOX
Яков_Лещ
сомали и нигерию щетай именами нарицательными Drinks or Beer
Восьмеркин
Guk писал(а):

Короче, в 2017 году- рвём в СССР!
Несогласных- в ГУЛАГ! Восьмёркина- расстрелять из рогатки!

Из-за ивАнов, не помнящих родства, Россия и погибла facepalm
XADZZOX
Косолапый писал(а):

тогда не спрашивай Pardon
А зарплаты... так мож там цены другие? Не?
В Сочи работал, приехали белорусы на заработки. Через неделю убежали .
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Ты просто все прально делаешь, но не очень решительно . Надо штоб в новостях казали pst

Никак я его не заставлю решительно оказаться под хупой. Розочка - ждёт, рэбе - ждёт, хупа - простаивает! cry

И так заманиваю его, и сяк, даже поэзию в ход пустил:

Роскошная Роза-Тереза Багнет
Однажды тебя пригласит на банкет.
Не мешкая, следуй за Розой туда,
Где хлещет из крана живая вода.

Приникни к источнику, жаждой томим,
Мой бедный, и всеми гонимый гоим!
Всё - в прошлом, теперь ты стал царь всех царей,
И гордо себя называешь "еврей".

Отныне тебе будет всюду почёт,
Покуда из крана вода та течёт.
Ты ей насыщаешься истово, всласть,
Вода та даёт абсолютную власть.

Унижен Лужков, и повержен Митволь,
Зубная Алпатова мучает боль.
Да здравствует домик, да здравствует сад,
И выводок славных розят-терезят!

(с)
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

тогда не спрашивай Pardon
А зарплаты... так мож там цены другие? Не?
В Сочи работал, приехали белорусы на заработки. Через неделю убежали .

Цены на что? На автомобили, технику, шмотки (не с местной швейно фабрики)...или брюхо бульбой набил и хватит?
в123вв
XADZZOX писал(а):

...

в123вв писал(а):

Уже. Им пофиг, они - ипанутые

Значит надо своей ипанутостью их ипанутость перебороть ROFL

Так и в новостях казали. Но они - ипанутые. Режим тут не соблюдает наши права, а их нарушает Very Happy
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

И выводок славных розят-терезят!

И выводок славных розят-речникят hehe
в123вв
Вы такие советы противозаконные даете, просто ужас - так делают только ...эээ...
Цитата:

В Москве избили депутатов — защитников поселка-памятника

6 июня в московском районе Хамовники начался снос поселка Погодинская, который является памятником архитектуры...

XADZZOX
Косолапый писал(а):

Цены на что? На автомобили, технику, шмотки (не с местной швейно фабрики)...или брюхо бульбой набил и хватит?

Косолапый
Мы с тобой мыслим разными категориями в виду разницы возрастов. Что мне ясно как божий день, тебе надо постигать много лет до зрелого возраста. Чтобы я ни говорил, твой возрастной максимализм без всякого стеснения отбросит значение моего жизненного опыта . Ну и на куа мне пыжиццо? Ты определись сначала с ценностями. Что важнее всего? Как этого добиццо , важны ли духовные ценности или нет? и тд.
Сегодня они у нас с тобой разные. Это не моя заслуга и не твой недостаток, это дело времени или может семейного влияния, неважно...
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Косолапый
Мы с тобой мыслим разными категориями в виду разницы возрастов. Что мне ясно как божий день, тебе надо постигать много лет до зрелого возраста. Чтобы я ни говорил, твой возрастной максимализм без всякого стеснения отбросит значение моего жизненного опыта . Ну и на куа мне пыжиццо? Ты определись сначала с ценностями. Что важнее всего? Как этого добиццо , важны ли духовные ценности или нет? и тд.
Сегодня они у нас с тобой разные. Это не моя заслуга и не твой недостаток, это дело времени или может семейного влияния, неважно...

Какие то ценности-куенности, что за поепоту ты несешь? На стакане чтоли? lol1
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Какие то ценности-куенности, что за поепоту ты несешь? На стакане чтоли?

Я думал ты упорот...извини, что не на одной волне 63

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Косолапый
Ну че там, вопросы еще будут? 63
kotmu
Sany_Omsk писал(а):

http://maxim-nm.livejournal.com/199320.html
facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ИМХО, вирус коммунизма, посеянный почти 100 лет назад ублюдками во главе с картавым шакалом, до сих пор прогрессирует в сознаниях вато-головых существ. Эти твари растоптали миллионы жизней людей России и соседних стран. Насильственно соединили в некую "империю", тех кто и не хотел.

плюсану Сане за этот пассаж. gpn
Bird64
Sany_Omsk писал(а):

Насильственно соединили в некую "империю", тех кто и не хотел.

не буду спорить насчет политики, ибо это неблагодарное дело. сколько людей столько и мнений.
но вот обвинение коммунистов насчет "насильно объединили" специально для вечно пистострадающего Sany_Omsk (смотри внимательнее):
было до коммунистов:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3205/225044291.3aa/0_153e4a_b03e12c9_orig.jpg
стало во время

http://kale1436.ru/wp-content/uploads/2015/03/7.-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0-%D0%B2-1922-1940-%D0%B3%D0%B3..jpg
ЗЫ: уже в начале 90х, даже на волне тогдашних антикоммунистических настроений, у меня возник вопрос: почему в свержении монархии в Российской империи обвиняют большевиков-коммунистов? отрекался Николай II в пользу Временного правительства, в составе которого были все кто угодно: дворянство, выходцы из духовенства, купечества, как сейчас говорят предприниматели, военные (один, емнип), но ни как не "солдаты, матросы, крестьяне и рабочие" supercool

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

кстати, фотки по сцылке в стартовом сообщении - середина-конец 80х. эпоха "меченного" supercool
red_rata
Sany_Omsk писал(а):

ИМХО, вирус коммунизма, посеянный почти 100 лет назад ублюдками во главе с картавым шакалом, до сих пор прогрессирует в сознаниях вато-головых существ.

facepalm pst wwow А-а-у-у-у! Невежа!
Цитата:

Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские.
Где та оппозиционная партия, которую ее противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам?
Два вывода вытекают из этого факта.
Коммунизм признается уже силой всеми европейскими силами.
Пора уже коммунистам перед всем миром открыто изложить свои взгляды, свои цели, свои стремления и сказкам о призраке коммунизма противопоставить манифест самой партии.
С этой целью в Лондоне собрались коммунисты самых различных национальностей и составили следующий "Манифест", который публикуется на английском, французском, немецком, итальянском, фламандском и датском языках.

К.Маркс - Ф.Энгельс (1848)

https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ