Страница 721 из 1010
Zver_042
Лысик писал(а):

Разве СМД резисторы чувствительны к направлению?

Резистору пофиг, смд он или дип, он же ж не диод!
мертвая голова
Лысик писал(а):

А в ГретВоле она и на полу https://b-a.d-

Это ж офроад, там его топили по самые помидоры наверно.
Zver_042
Лысик писал(а):

ГретВоле она и на полу

Ахтунг wwow
мертвая голова
К стати мастика разогретая и залитая на пол держится гораздо лучше прикатанной вибры. У мну остался кусок изола, надо бы его туда вплавить.
Лысик
Zver_042 писал(а):

Резистору пофиг, смд он или дип, он же ж не диод!

Вот и я так думал.А оказывается не работает.
Ладно..паять буду,надо попробовать найти пин в колодке и дать туда 12В,посмотреть чего будет.
мертвая голова
К стати мастика разогретая и залитая на пол держится гораздо лучше прикатанной вибры. У мну остался кусок изола, надо бы его туда вплавить.
Лысик
мертвая голова писал(а):

К стати мастика разогретая и залитая на пол держится гораздо лучше

до поры до времени..у отца от попавшего антифриза и недостаточной вентиляции она слезла как чулок..
мертвая голова
Лысик
У мну тоже так было, почему то от антифриза чулком сходит, а там где ож небыло все было хорошо.
Лысик
мертвая голова писал(а):

а там где ож небыло все было хорошо.

на вторую сторону попала вода со стекла,тоже слез...
Zver_042
Лысик
Ну так же не бывает Pardon Схема или фото есть куда что запаивается?
Лысик
Zver_042
Цитата:

да, надо по цифрам смотреть, чтобы последовательно было, у кого-то помню хаотичное расположение не заработало

Чушь несусветная facepalm

Просто видимо в первый раз не пропаялся кто то. И не совсем понял, нафига столько резисторов вокруг одного диода.
franzferdinand
все-таки советы легко давать! не то, что самому принимать решения.
вот ты, мертвая голова, мне все говоришь, мол езди на 15 и не парься. а у самого на кросс-то денег не хватало, однако же купил!
c105
franzferdinand
а у тебя цель купить тачку поновее что ли? каждый преследует свои цели в жизни.Я вот после четырки могу и на 2108 прыгнуть и не обломаюсь и припарковаться на работе среди крутых бмв и мерцодесов за 3-7 млн рублей Wink
Лысик
c105 писал(а):

могу и на 2108 прыгнуть и не обломаюсь и припарковаться на работе среди крутых бмв и мерцодесов за 3-7 млн рублей

А вечером выйдешь, твоя машина в мусорке будет Pardon hehe

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

У друга на Сонате клапан продувки адсорбера умер.. Стоит 3тр,ждать неделю, без него бензин ведрами улетает facepalm
Коллега Пассата надумал сливать..автомат стал подавать признаки кончины, ремонт там в 100тр выйдет..
Zver_042
Лысик писал(а):

У друга на Сонате клапан продувки адсорбера умер.. Стоит 3тр,ждать неделю, без него бензин ведрами улетает

Аналогичная ботва на соседском акценте! Ценник тот же(видимо и клапан тот же), но есть решение дешевле. Он поставил от китайца(с форумов вычитал), то ли джили, то ли чери, не суть. А суть в том, что в наличии и 800 руб. Ставится на штатное место болт он. Визуально отличается отсутствием сеточки фильтра на входе.
Но, он ещё попромывал старый клапан, и тот стал нормально закрываться. Но это на столе, сколько проработает не известно, так как лежит в багажнике.
c105
Лысик
ну пока-то не в мусорке жИ hehe

Добавлено спустя 44 секунды:

Лысик
повезет тому, кто купит его пассат facepalm
franzferdinand
c105, ты ж говорил, что тебе нельзя на работе на ведре ездить, что это имидж компании портит, и ты паркуешься на другой улице.
Базара нет, я и сам не обламываюсь на маршрутке ездить, но машину хочу комфортнее 15 - раз и свежее - 2.
c105
franzferdinand
теперь паркуюсь на парковке со всеми.Как-то Председатель Правления банка спросил, мол какого года? я ему: 04.Тот: Бааа, и все еще ездит pst я думал скажет мне, мол, братиш не ставь тут свое корыто, но нет, иногда рядом с ним прямо ставлю hehe

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

а иногда и вообще на автобусе катаю:прсле работы захожу за 0,5 нефилтрачем, заворачиваю его в пакет и употребляю прямо на остановке.это ж моя жизнь, живу как хочу Wink

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

franzferdinand
ну так продай пятеарь и катай прка на маршрутке, а потом со временем возьмешь че покомфортнее, киа вон можешь глянуть, которая спектра, например
franzferdinand
c105 писал(а):

ну так продай пятеарь и катай прка на маршрутке

вот этот бизнес-план мне не ясен если честно.
c105
franzferdinand
у тебя жилье есть свое?
franzferdinand
c105, без контекста сложно ответить на этот вопрос. я живу в отцовой хате, но хочу жить в другой. продать эту, а купить другую нельзя.
c105
franzferdinand
почему? Хата не только отца, а там есть еще и доля других членов семьи?
franzferdinand
c105, только отца. поэтому распоряжается только он. а он ее продавать не хочет категорически.
т808
c105 писал(а):

продай пятеарь и катай пока на маршрутке, а потом со временем возьмешь че покомфортнее

На что же он возьмет,если все деньги будут на маршрутки уходить?
Даже на пенсии не получится,разве что на бесплатный муниципальный транспорт тогда пересесть. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 721 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ