Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а): азиатская сущность (всех прогнать-выгнать-расстрелять) она там не работала даже в лихую годину
А как жеж 5 мильёнов уехавших.
Неужто добровольно решили воссоединиться с исторической родиной?
Вот бы и домбасяне так сделали.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):Olegan-TLT писал(а): азиатская сущность (всех прогнать-выгнать-расстрелять) она там не работала даже в лихую годину
А как жеж 5 мильёнов уехавших.
Неужто добровольно решили воссоединиться с исторической родиной?
Вот бы и домбасяне так сделали.
так лихая година была, вот и уехали. Сейчас то не уезжают оттуда. Я когда за границу лечу, в самолет как правило треть с казахскими паспортами (Уральск у нас совсем рядом). Когда уезжали- не по доброй воле.
И в Киеве чуть не каждая пятая машина с донецк номерами - вообще от войны. И тут их полно. Но это же не правильно. Никто никуда съезжать не хотел и не должен был. Это в ваших свидомых воспаленных мозгах "пусть едут в русский мир"
Номерной
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):И в Киеве чуть не каждая пятая машина с донецк номерами - вообще от войны
Не просто от войны - а нормальный адекватный бизнес оттуда срулил.
Казахстан:
Olegan-TLT писал(а):так лихая година была
Донбасс
Olegan-TLT писал(а):Но это же не правильно. Никто никуда съезжать не хотел и не должен был
ты уж определись - тебе к умным или к красивым
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):ты уж определись - тебе к умным или к красивым
так я и там и там (и умный и не урод). И мне не надо никуда метаться и переезжать вынужденно.
А азиатчина в диком проявлении -что когда русских гнали из Казахстана. Что когда войной свидомая украина на Донбасс пошла. Все примерно одинаково.
Номерной
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):так я и там и там (и умный и не урод).
вах, какой скромный
.
Olegan-TLT писал(а):Что когда войной свидомая украина на Донбасс пошла
не орали бы "путен приди" - все там было бы мирно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:не орали бы "путен приди" - все там было бы мирно.
зачистили бы всех
да?
а они ишь - жить захотели мерзавцы.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):казахстаннаш будет?
хрен с два уже, захватили самое святое (н-ские диллеры)
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
BPSNSK
В Омске тоже "Омск-Ладу" выкупили и работают под такой же вывеской.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):не орали бы "путен приди" - все там было бы мирно.
мне то ты зачем это рассказываешь? Я вообще в другой стране родился и живу, тут никто не кричал и не кричит.
Но кричали твои бывшие сограждане. И в полном составе на референдум пошли. А на них потом танки да самолеты. А не кричали бы, не было бы этого ничего. Только им это надо было объяснить, а не мне. Явный фашизм, покушения на геноцид, разжигания розни - если бы этого не было, никто бы не кричал "путин прийди"
Чапай
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Где-то лет 8-мь назад с коллегами гонял в Бурабай, отдохнуть.
Пошли на дискач и зацепили 3-х казашек там за столик. Так вот: каждый вторая группа казахов из мужского населения, что-то с ними там болтала по казахски. И даже, казалось, что они ругаются. Мы не понимали их язык, но поскольку казахские девчонки болтали и на русском тоже, объясняли: "чО вы тут с русскими сидите. Типа мы их щас тут положим."
Благо нас тогда пронесло, но мне надолго запомнился момент, что всего-то в 300 км. от границы с РФ, запросто могут "положить" русского зато что сидит за одним столиком с казашкой в кафе.
так ты поедь в соседнее село, и начни на дискаче с доярками танцевать, тоже пацаны местные отхлопают
так всегда было, вне зависимости от национальности
Номерной
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):зачистили бы всех
да?
А чего ж не зачистили всех на тех территориях, которые освободили от
колорадской срани?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Но кричали твои бывшие сограждане. И в полном составе на референдум пошли. А на них потом танки да самолеты
Ты это съездяй и чеченцам расскажи.
Мигом станеш красивый и умный в деревяном макинтоше.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):Ты это съездяй и чеченцам расскажи.
Мигом станеш красивый и умный в деревяном макинтоше.
При чем тут чеченцы? Кукуича вон спроси, чего там было в начале 90-х и что предшествовало началу боевых действий. Какой бы позорной та война не была, но там был анклав бандитизма к тому моменту. И оттуда валили и русские, и чеченцы и все все. И еще более позорные были события, когда все это допускалось-поощрядось.
Но я чего то не помню, чтобы что-то такое было в Донецке или Докучаевске
Хотя ты номерной увиливай увиливай как сучка, это не повлияет на то, что война рядом с тобой и она среди твоих сограждан.
Номерной
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Но я чего то не помню, чтобы что-то такое было в Донецке или Докучаевске
Хотя ты номерной увиливай увиливай как сучка, это не повлияет на то, что война рядом с тобой и она среди твоих сограждан.
чего ты не припомнишь, павлин?
не надо лепить горбатого.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):
чего ты не припомнишь, павлин?
не надо лепить горбатого.
не припомню ничего похожего на бандитскую Чечню в начале 90-х. Помню нормальный зеленый красивый Донецк. Никто там никого не резал не убивал.
Да ты тешь, тешь себя неумными мыслями типограф.
Номерной
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Помню нормальный зеленый красивый Донецк. Никто там никого не резал не убивал.
А потом им захотелось халявных пенсий как в Нерезиновой.
И пришел гиркин с террористами.
Nekto
На форуме 20 лет
Номерной писал(а):Olegan-TLT писал(а):Помню нормальный зеленый красивый Донецк. Никто там никого не резал не убивал.
А потом им захотелось халявных пенсий как в Нерезиновой.
Это страшное преступление!
Номерной писал(а):А потом им захотелось халявных пенсий как в Нерезиновой.
вот ты мне расскажи теперь, чего вам-то захотелось что вы превратили страну в такую клоаку?
Yurik 999
На форуме 13 лет
Номерной писал(а):А потом им захотелось халявных пенсий как в Нерезиновой.
И пришел гиркин с террористами.
А разве это не на майдане обещали? И пришел тогда помнится Сашко Билый с кмпанией...
Как вы скаклы все с ног на голову переворачивать то любите...
Номерной
Как брат брату, разложи мне прямо по пунктам, чего в Украине стало лучше с приходом майдана? Честное слово, не понимаю, наверно я жертва путинских СМИ. Разжуй мне! Жду.
Nekto
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Номерной
Как брат брату, разложи мне прямо по пунктам, чего в Украине стало лучше с приходом майдана? Честное слово, не понимаю, наверно я жертва путинских СМИ. Разжуй мне! Жду.
Лучше стали красить все жовто-блакитным колером. Сократили расходы на флот опять же. Сократили еще некоторые расходы (на социалку правда, но то такое). Подписали кучу евробумажек. Да и вообще перемог немерено просто. Кто так не думает - тот зрадник!
И вообще, Украина теперь стала примером для всего СНГ, как не надо делать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Номерной
Цитата:А чего ж не зачистили всех на тех территориях, которые освободили от
колорадской срани?
мировое сообщество не смогло проигнорировать?
rezident
На форуме 18 лет
Yurik 999 писал(а):А разве это не на майдане обещали? И пришел тогда помнится Сашко Билый с кмпанией...
Где этот Сашко то .
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Короче с утра бородатый пeдик с экрана вещал что там 500 с лишним человек по городу с ружьями колбасились. Капец, это же переворот готовился. Хорошо хоть казахов наняли, они в своем репертуаре через пень переворот провели, а если бы профи были
rezident
На форуме 18 лет
Брехня все это про геноцид распятых мальчиков коров каких то. Хохлам надоело терпеть Яныковых друзей с Донецка они их и выперли. А Путин им этого не простил как же так наместника его бандюгавого ссаными выгнали и устроил им войну чтобы их в ЕС не взяли. Была бы Юлька все было по тихому. Были у России Ляхи друзья теперь хохлы будут. Вот и вся стори.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
rover писал(а):Короче с утра бородатый пeдик с экрана вещал что там 500 с лишним человек по городу с ружьями колбасились. Капец, это же переворот готовился. Хорошо хоть казахов наняли, они в своем репертуаре через пень переворот провели, а если бы профи были
Не тот что про снегирей рассказывал?
Последний раз редактировалось: rezident (07 Июня 2016 11:37), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Брехня все это про геноцид распятых мальчиков коров каких то. Хохлам надоело терпеть Яныковых друзей с донецка они их и выперли. А Путин им этого не простил как же так наместника его бандюгавого ссаными выгнали и устроил им войну чтобы их в ЕС не взяли. Была бы Юлька все было по тихому. Были у России Ляхи друзья теперь хохлы будут. Вот и вся стори.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
rover писал(а):Короче с утра бородатый пeдик с экрана вещал что там 500 с лишним человек по городу с ружьями колбасились. Капец, это же переворот готовился. Хорошо хоть казахов наняли, они в своем репертуаре через пень переворот провели, а если бы профи были
Не тот что про снегирей рассказывал?
Ты в следующий раз не утруждайся, сразу на методичку ссылку давай.
"Надоело терпеть" за пять миллиардов только официально признаных Эштон вечнозеленых?
Хохлы сами ничего не решали и сейчас не решают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ