Страница 1 из 3
Цифра
Ну мимоходом. Честно говоря не впечатлило. Б класс здорово подрос за прошлые года, у Гранты, к примеру, и то багажник больше, да и сзади в Лаче Гентре не та чтобы и вольготно. Им надо было сарай ваять, была бы тема. Что меня больше напрягло - в машине ни одной оцинкованной детали. Менегер сказал, что по договоренности с производителем они делают антикор, типа дуют в пороги и мажут арки составом, девять тыщ будьте любезны в кассу допом, отказаться нельзя. Я право слово не особо уверен в эффективности данного антикора, пороги то пескоструиться будут снаружи. Абс тока в богатых конфигах, машины 15 г.в. все в салоне (в наличии прилично), 16 г.в нет (пока). Движка я думаю не бодро такую машину тягать будет. Хрен его знает короче, вопрос с кузовней открыт, если оно за 2-3-4 года зацвет как сирень, то как бы это не дело, а оно зацветет, дай только сколу, коцке на лкп появится.
FHR
маньяк pst серийный
CoolM
Цифра
Калина лучше Wink
V1T
Цифра
купи уже в кредит киа рио и успокойся facepalm
дмитрийй
приятно читать темы от кекса
pivinik
У меня начальник отдела на работе такую взял 15 года по весне с антикором как раз))) скока денег отдал не помню уже((( но в целом там выбор был либо Веста, либо Джентра. Вполне нормуль оказалась, причём с подкрылками и спереди и с сзади. Хорошая резина на литье стоит (марку не помню). Едет довольно мягко, подвесон то независимый и спереди и с сзади. С сзади ЗДТ. Двигун тоже вполне неплохой оказался, мне тоже думалось, что слабоват будет. Покрайнкй мере если в салоне 2 человека - едет))) при полной загрузке - хз. АБС нету, но начальник не жаловался. Докупил к ней чехлы и магнитолу и защиту картера. Гоняет каждый день на работу довольный. Багажник. Ну там как у многих седанов проем узковат ну может он ещё не очень для загрузки мешков картошки подходит))) ну а так коробки по работе в него пихали - нормально вообшем. Минусом может только дорожный просвет, вроде бы на Весте чуть повыше. Pardon
Mihalych78
я думаю что у Кекса крепкие мозолистые руки
СанёкСтавропольский
Сдается мне, Жирик тут уже бессилен
Zibnow
Цифра писал(а):

Равон Гентру

Что это за гавно на этот раз? facepalm
freeman29
бюджетное лачети
Шульц
Когда уже ТС заценит таки Рио и успокоится?
Mihalych78
модет ему народное авто уже купить?

Цифра
Mihalych78
Тебе наверное это кажется песец каким остроумным, да?
rover
Цитата:

Больше вы от меня таких тем не гентра

bboyan

Кекс, ты задрал уже свои обрезания сдерживать, каждая тема, и прям как по заказу
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78
Тебе наверное это кажется песец каким остроумным, да?

стильно модно молодежно
Цифра
rover писал(а):

Цитата:

Больше вы от меня таких тем не гентра

bboyan

Кекс, ты задрал уже свои обрезания сдерживать, каждая тема, и прям как по заказу

А вам не интересно? Не, я допускаю, что вы купили тачку и 10 лет ездите и у вас даже интересу нет, что там на рынке новенького. Тогда, что вы тут вообще на автомобильном форуме делаете?
rover
Цитата:

А вам не интересно?

Не очень, бюджетка фигли, одно и тоже все, тем более беспонтовый сигарообразный седан. Барахло.

Вот кроссоверы, это уже того. Все китайский смотрю, СН30 что-ли, или как его, клон кашкая, вполне недурно. Правда тоже 599 стоит, сговорились что-ли все они. Стоил бы 399, купил бы прям завтра
Цифра
rover
А что кроссовер? Щас кроссоверы делаются просто - берется кузов Б класса и лифтуется. Попутно обклеиваясь "внедорожной" пластмассой. Выглядит понтово, толку только таракан напердел. И это тесное убожество еще за лям+ продают. Ну и чего тут "уже того"?
Mihalych78
rover писал(а):

Цитата:

А вам не интересно?

Не очень, бюджетка фигли, одно и тоже все, тем более беспонтовый сигарообразный седан. Барахло.

Вот кроссоверы, это уже того. Все китайский смотрю, СН30 что-ли, или как его, клон кашкая, вполне недурно. Правда тоже 599 стоит, сговорились что-ли все они. Стоил бы 399, купил бы прям завтра

банк 400 тыр одобрил?
serg26
бюджетные кроссы - хрень как и любой компромисс, единственный плюс - клиренс больше на 3-5 см
в минусах вес, управляемость и плавность хода по сравнению с аналогичным по стоимости седаном или хетчем

Последний раз редактировалось: serg26 (07 Июня 2016 11:28), всего редактировалось 1 раз
Konst
Цифра писал(а):

что вы тут вообще на автомобильном форуме делаете?

ROFL
Хеннинг
pivinik писал(а):

У меня начальник отдела на работе такую взял 15 года по весне с антикором как раз))) скока денег отдал не помню уже((( но в целом там выбор был либо Веста, либо Джентра. Вполне нормуль оказалась, причём с подкрылками и спереди и с сзади. Хорошая резина на литье стоит (марку не помню).

прикольный чудик ... скока денег не помнит, какая резина не помнит но нормальная
обуенный отчет 63
в стиле дебила лола facepalm
Eddi
Ну ващето в лачетти месза сзади достаточно как бы , куда смотрит ТС?
Extreme
Хуже лачи или также?
По идее лача не плохое ведро, и гентра такая же должна быть, если там спецом чего не удешевляли Pardon
SEMG
не пошла гентра в народ, так что толку о ней писать. Вообще ее на дорогах нет у нас. Одни солярисы да рио кругом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ