Страница 1 из 3
Перец
Цитата:

Несмотря на мировой кризис и всеобщий спад в экономике, Россия по-прежнему занимает лидирующую позицию в рейтинге темпов роста благосостояния граждан. Такие данные приводятся в отчёте Boston Consulting Group

https://life.ru/t/новости/416967/tiempy_rosta_chastnogho_kapitala_u_rossiian_prievysili_sriedniemirovyie_pokazatieli

Белоленточники и пораженцы вещают как у нас все плохо, а клятые буржуи из The Boston Consulting Group говорят наоборот про рост благосостояния у россиян facepalm
realist
ну, с одной стороны, всё дорожает, с другой стороны, как посмотришь, какие телеги народ набирает в супермаркетах, особенно перед праздниками - думаешь - вот эта ГОРА - стопудово на последние)))
Косолапый
могли бы и список этих россиян приложить, там не много страниц бы вышло lol1
rover
И где здесь про ищущих молодых телок с сайта знакомств? facepalm
Косолапый
realist писал(а):

ну, с одной стороны, всё дорожает, с другой стороны, как посмотришь, какие телеги народ набирает в супермаркетах, особенно перед праздниками - думаешь - вот эта ГОРА - стопудово на последние)))

Ну хз, я магаз езжу раз в неделю, а бывает и в две. Естественно тарюсь что за раз унести проблема, ни разу не показатель какбэ...
Mihalych78
Перец писал(а):

Цитата:

Несмотря на мировой кризис и всеобщий спад в экономике, Россия по-прежнему занимает лидирующую позицию в рейтинге темпов роста благосостояния граждан. Такие данные приводятся в отчёте Boston Consulting Group

https://life.ru/t/новости/416967/tiempy_rosta_chastnogho_kapitala_u_rossiian_prievysili_sriedniemirovyie_pokazatieli

Белоленточники и пораженцы вещают как у нас все плохо, а клятые буржуи из The Boston Consulting Group говорят наоборот про рост благосостояния у россиян facepalm

дык они видимо про тех россиян чьи семьи у этих буржуев и живут
DAI
Перец писал(а):

Цитата:

Видимо по Москве, которая всю Россию делает бедной судят......
Аццкей Ездун
Перец писал(а):

The Boston Consulting Group

Рост благосостояния этой группы произошел, а потом появился "отчет", не?

Так то мне до сих пор говорят, что у нас инфляция сколько там процентов... hehe
Перец
Аццкей Ездун писал(а):

не?

Не знаю, но походу раскачивают, мол мы им санкции, а они тока лучше от этого живут lol1
Ludvig
air50
Дык,эта метода давно известна.
У одного мега-чиновника доходы возросли в 3 раза+у сотни простых граждан доходы упали на 20%....а В СРЕДНЕМ,получается,доходы граждан возросли на 5%.
Ken13
air50 писал(а):

У одного мега-чиновника доходы возросли в 3 раза+у сотни простых граждан доходы упали на 20%....а В СРЕДНЕМ,получается,доходы граждан возросли на 5%.

У нас по области согласно росстату порядка 25 средняя зп. Если чиновников не считать-останется около 15 в лучшем случае
Цифра
realist писал(а):

Мне кажется большинство просто в кредит живет.
fox_74
Перец писал(а):

Цитата:

а ты с тахо, бмв и прочих паджер на ниссан пересел от того что лучше жить стал (зарабатывать больше)? supercool
antipinoman
мы жывем бохато, и другие страны нам завидуют hehe
Turner
Перец писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

не?

Не знаю, но походу раскачивают, мол мы им санкции, а они тока лучше от этого живут lol1

Конечно это пендосы раскачивают, не наши воры чинопузы бандиты силовики вымогатели надзорные, а именно обама раскачивает facepalm

Цитата:

Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России

Цитата:

То, что придумывает наша власть, — даже на местах — больше вредит бизнесу, чем все санкции ЕС, США и кого бы то ни было

http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575597df9a7947f5eceacb1e?from=main
kotmu
Звиздешь. Несите огнемёт.
Жаловаться не хочу. Напишу так - меня и моих знакомых медленно накрывает задница cry
Как бы все как было: кто-то ездит на юг - но уже не на 120 тыр, а на 80-т,
Некоторые перестали ходить в рестораны, в кино.
Я сам покупаю вискаря или конину только по самой дешёвой цене. На вотку пока переходить не хочется.
При поездке в город продумываю маршрут, что бы объехать максимум нужных мест с возможным минимум затрат на бензин.
Экономия на жрачке тоже есть. Меньше всяких ништяков. Сладкое и сыр с плесенью практически больше не покупаю.
Mihalych78
Цитата:

все правильно -цены падают. все дешевеет. Партия следит

Цитата:

жрут дома у огромного экрана. спасибо Партии, если бы сохранился СССР, то естесно ничего бы не было. и 4Жи тоже

Цитата:

Я сам покупаю вискаря или конину только по самой дешёвой цене. На вотку пока переходить не хочется.

пейте минералку. Партия рекомендует

Цитата:

Сладкое и сыр с плесенью практически больше не покупаю.

а где ты его берешь?
Цифра
kotmu писал(а):

Жаловаться не хочу. Напишу так - меня и моих знакомых медленно накрывает задница
При поездке в город продумываю маршрут, что бы объехать максимум нужных мест с возможным минимум затрат на бензин.
Экономия на жрачке тоже есть. Меньше всяких ништяков. Сладкое и сыр с плесенью практически больше не покупаю.

Это не задница. Это та жизнь, которой ты по сути и достоин.

Вообще то, что государство создало дефицит денежной массы считаю благом. Рублишко хоть стал в цене. Главное, чтобы станок не включили.
Косолапый
Цифра писал(а):

kotmu писал(а):

Жаловаться не хочу. Напишу так - меня и моих знакомых медленно накрывает задница

Это не задница. Это та жизнь, которой ты по сути и достоин.

Вообще то, что государство создало дефицит денежной массы считаю благом. Рублишко хоть стал в цене. Главное, чтобы станок не включили.

Почему ты считаешь что это она? Может настоящая жизнь - это когда доллар 1000р и есть три раза в неделю?
citro
DAI писал(а):

Нет, я тут тоже отметил для себя такое наблюдение.
На майские выезжали на речку шашлыки жарить - море тачек, джипы, на прицепах квадроциклы, некоторые приглашают профессиональных мангальщиков и обслугу. Позавчера на море ходил с семьёй, отметил, что дофига гидроциклов у людей, все катаются, катеров приличных как в Монако.

Последний раз редактировалось: citro (07 Июня 2016 12:20), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Я думаю, что даже такой жизни я не достоин.
Надо всех вернуть на карточную систему в кирзачи, фуфайки и к станку.
Косолапый
citro писал(а):

DAI писал(а):

Нет, я тут тоже отметил для себя такое наблюдение.
На майские выезжали на речку шашлыки жарить - море тачек, джипы, на прицепах квадроциклы, некоторые приглашают профессиональных мангальщиков и обслугу. Позавчера на море ходил с семьёй, отметил, что дофига гидроциклов у людей, все катаются, катеров приличных как в Монако.

Сколько у тебя гидроциклов, джипов и рабов-мангальщиков?
Цифра
citro писал(а):

некоторые приглашают профессиональных мангальщиков

Вотнибуя люди с жиру бесяцо.

kotmu писал(а):

Я думаю, что даже такой жизни я не достоин.
Надо всех вернуть на карточную систему в кирзачи, фуфайки и к станку.

Не перегибай. Почему ты решил, что должен на постоянку жрать дорогой вискарь, закусывая дорогим сыром с плесенью?
СМВ
возможно дело в колебаниях курса евро. Евро год назад доходил почти до 90р. сейчас он стоит 75р. Все рублёвые вклады подорожали в Евро почти на 16%. Дорогие Россияне поздравляю! вы стали богаче!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ