Страница 1 из 1
TRANS MISSION
Израиль и Россия обменяются танками
«Точно такой же танк мы передадим России, чтобы он экспонировался в музее», — сказала собеседница агентства.
https://news.mail.ru/politics/26030250/?frommail=10
Яков_Лещ
Читают ЛОЛ на самом верху-то. Drinks or Beer
serg26
ну вот и Меркавы на Красной площади 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Читают ЛОЛ на самом верху-то. Drinks or Beer

но не забывают про беспочвенные предъявы. особенно кто собирается в австралию. кабы твой самолет таво самого supercool концы в воду. короче.... lol1
zaur88
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

кабы твой самолет таво самого supercool концы в воду. короче.... lol1

Я на пароходе поплыву, на философском. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

кабы твой самолет таво самого supercool концы в воду. короче.... lol1

Я на пароходе поплыву, на философском. Smile

ну это еще проще. управляемый айсберг supercool
Люрр
TRANS MISSION писал(а):

Израиль и Россия обменяются танками
«Точно такой же танк мы передадим России, чтобы он экспонировался в музее», — сказала собеседница агентства.
https://news.mail.ru/politics/26030250/?frommail=10

Попрошу внести ясность, яшка никакого отношения к евреям не имеет! Он псевдожидок
Вова Длинный
Ээээ...
Я Яше ничего не передавал...
joaquin
Танк этот сегодня с 14 до 17 часов из самолета выгрузить не могли, т.к. прибывшие за ним спецы не обладали достаточным опытом и знаниями, а попасть на ремонт танка и АН-124 они не захотели почему-то Pardon Пришлось вызывать человека из Кубинки. Может до сих пор ждут.
Яков_Лещ
joaquin, а чё, Ан-124 привёз без оператора танк? Или как называется авиационный специалист по погрузке/выгрузке? Smile
joaquin
Мне сказали, что спеца на борту не было. Понадеялись на наших. А наши, те, кого прислали с платформой, не совсем спецами оказались, видимо. Вот и пришлось вызывать САМОГО ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА.

Последний раз редактировалось: joaquin (08 Июня 2016 00:14), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
joaquin, а чё, Ан-124 привёз без оператора танк? Или как называется авиационный специалист по погрузке/выгрузке? Smile
FHR
Яша а правда в Меркаве тубзик и кондей? Smile
Яков_Лещ
FHR, кондей - да, а про туалет - первый раз слышу. По идее, танк - это же не стратегический бомбардировщик, когда в танке в туалет ходить? Увидел неприятеля, oбoсрался в штаны, и геройски погиб. Всё. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ