Страница 2 из 3
majorboy
Да могут...для начала обезьянок....если не дойдёт - то facepalm facepalm
Вова Длинный
Косолапый писал(а):

Лежандр писал(а):

Если пресечь поток утекающего бабла в Тунис - не факт, что он повернет в Крым и прочую Россию... supercool Только введение железного занавеса, да и тогда думаю многие предпочтут остаться дома, но по отчечественным курортам не ездить. Razz

ввести налог на непосещение курорта rlzz

Пока в 2011 году не закрыли под Аленьпиаду наш ведомтсвенный санаторий, я есдил туда отдыхать и об забугорных курортах и не помышлял. мой первый загранпаспорт так и умер в 2010 году девственником.
Сегодня нам в нашем ведомственном санатории ввели квоту - в сезон 2 койки (!) в месяц на Ставропольский край. То есть если приедет семья из 4 человек, то они выберут квоту за 4 месяца.
Виктор-Вишня
Вова Длинный
да вас чинуш вообще палкой гонять надо,а не санатории вам
Лежандр
Вова Длинный
Ну останешься. Ну потратишь ты свои 70 штук тут. И подозреваю, что по большей части не на товары российского производства, а на китайские, и бабло в конце концов все равно уйдет за бугор.. pst
СМВ
Лежандр писал(а):

Ну останешься. Ну потратишь ты свои 70 штук тут. И подозреваю, что по большей части не на товары российского производства, а на китайские, и бабло в конце концов все равно уйдет за бугор..

но потраченного им бабла 18% процентов сразу уйдет в доход государства в качестве НДС. плюс ещё кучка налогов с российских продавцов. итого 25% точно в виде налогов в казну. оставшиеся деньги опять же останутся здесь виде доходов продавцов, арендодателей, которые опять же потратят их здесь, а не в Турциях и так далее.
Вова Длинный
СМВ

Все верно при условии, что товар не контрабандный и не контрафактный. Но даже при этом, бабки будут вброшены во внутренний оборот.

Виктор-Вишня писал(а):

Вова Длинный

Вить, я конечно понимаю, что у тебя крыша слегка поехала на фоне семейной трагедии, но произошла она именно из-за такого подхода общества к формированию правоохранительной системы. Когда каждый умник старался наипать государство, а то старалось наипать своих работников и платило им копейки, то в систему пришли те люди, из-за которых ты сейчас на гомно исходишь.
Так что подумай и раз уж нельзя изменить ситуацию, пересмотри свой взгляд на ситуацию.
tvist
СМВ писал(а):

но потраченного им бабла 18% процентов сразу уйдет в доход государства в качестве НДС. плюс ещё кучка налогов с российских продавцов. итого 25% точно в виде налогов в казну.

А хозяева точек на патенте...
Подсчёты пшик...
Вова Длинный
tvist
Хозяин точки заплатит зарплату реализатору, тот пойдет в магазин. купит хлеба, молока и мяса. Хозяин магазина закупит их снова в соседнем колхозе. Заплатит за бензин, на котором все это првиезет и т.д.
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

tvist
Хозяин точки заплатит зарплату реализатору, тот пойдет в магазин. купит хлеба, молока и мяса. Хозяин магазина закупит их снова в соседнем колхозе. Заплатит за бензин, на котором все это првиезет и т.д.

Потом эти бабки попадут наверх и они окажутся на вергинских островах Good
Вова Длинный
Косолапый
Ну так двигайся наверх и на Вергинских островах окажешься ты, а не другой...
Люрр
Виктор-Вишня писал(а):

Вова Длинный

+1000 Твари, из за вас у нас в стране одна коррупция
Вова Длинный
Ну да, вы не даете, не даете, а мы берем... берем... А вы все не даете и не даете... facepalm
antipinoman
клал на все курорты
мне и на даче неккуёва, а если щитануть шо за две недели проепа бабла на курортах раскидать эти деньги на дачный отдых то каждый, карл, день я должен буду пропивать, прожирать и проепывать десять, карл, рублей facepalm
у меня здоровья не хватит.
Вова Длинный
antipinoman
Есть у меня один такой товарищ. Директор фирмы, он же и ее единственный учредитель.
Три квартиры, дача, четыре гаража, две машины, одна за лям, но он на ней не ездит, вторая - Ларгус.
На курорты не ездит, в кабаках забыл, когда последний раз был, на ...лядки не ходит, любовниц не имеет, секретарши нет, в цеху сам вместе с женой полы моет, ибо на уборщицу некер тратить деньги.
Я вот только никак не могу понять, накера он вообще живет.
Виктор-Вишня
Вова Длинный
а какие у меня семейные передряги?
ты меня с кем-то попутал Pardon
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Косолапый

Я боюся, вдруг опять революция, люмпены подвесят за яйца и будут бить палками? pst
antipinoman
Вова Длинный
ну ты меня с дерехтораме на лексусах не ровняй, для меня 150 рублей полугодовой заработок facepalm
ну, почти.
в123вв
Так в чем проблема? Пусть эти сумасшедшие вечно живут при коммунизме, а весь мир над ними потешается Very Happy
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Вова Длинный
а какие у меня семейные передряги?
ты меня с кем-то попутал Pardon

Ты маленький был? У тебя мама, папа был? Так чего ты злой как собака? (с)

Добавлено спустя 54 секунды:

Косолапый писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Косолапый

Я боюся, вдруг опять революция, люмпены подвесят за яйца и будут бить палками? pst

А ты не бойся. Кто не рискует, тот ... (с)
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Косолапый писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Косолапый

А ты не бойся. Кто не рискует, тот ... (с)

Все равно боюсь, но буду говорить что совесть не позволяет rlzz
wasd
SB писал(а):

А зачем что-то ронять? Растрелянных из калаша туристов недостаточно?

+1 они уже изабыли facepalm
tvist
Надо закрутить гайки так, чтоб и мыслей для поездки на отдых не было!!!
TRANS MISSION
шо тут опять ноют ? facepalm езжайте во вьетнам lol1

Добавлено спустя 43 минуты 27 секунд:

кстати, вова о вас позаботился. а они все ноют facepalm
Путин ожидает увеличения количества российских туристов в Израиле
https://rns.online/consumer-market/Putin-ozhidaet-uvelicheniya-kolichestva-rossiiskih-turistov-v-Izrail-2016-06-07/?utm_source=rnews
Шульц
Вова Длинный писал(а):

tvist

Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

кстати, вова о вас позаботился. а они все ноют facepalm
Путин ожидает увеличения количества российских туристов в Израиле
https://rns.online/consumer-market/Putin-ozhidaet-uvelicheniya-kolichestva-rossiiskih-turistov-v-Izrail-2016-06-07/?utm_source=rnews

Наконец то проясняеццо суть многоходовочек Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ