Страница 5 из 7
rover
Цитата:

с чего это они меня грабя

Да видишь-ли цены выше и выше становятся, а доходы не так стремительно растут. Это потому что плохо, честным путем деньгу не сколотить, домишко не построить, детей не вырастить. Понимаешь в чем проблема
tvist
rover писал(а):

детей не вырастить.

Как там с налогом на бездетность?
Пусть его внедрят на пенсионеров ещё, если у ихних детей нет детей!
Деньги же от этих сборов на оборону!
в123вв
rover писал(а):

...Понимаешь в чем проблема

Проблема в президенте, который решил воевать, а не делать деньги Smile
air50
Zibnow писал(а):

Я бы еще добавил повсеместные платные парковки.

Принято.
Хотя,КМК,это инициатива местных властей.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

majorboy писал(а):

Процедура получения разных разрешительных бумажек для организаций усложняется с каждым годом..новые требования регламенты разъяснения индивидуальные закидоны на местах...увеличение количества инстанций.

Принято.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ТС я бы ещё добавил:

1) ипучий перевод часов летом на зимнее время facepalm

2) Закон о выборах - сокращение числа наблюдателей на избирательном участке до 2 человек.

3) закрытие туристических направлений Ебипет/Турляндия

4) увеличение пенсионного возраста чинушей до 65 лет

1,2,4 добавлю,а №3 как-то не катит.
Ибо,при желании и сейчас туда можно полететь с небольшим геморроем.
Только желающих очень мало,т.к. и опасно и евро не укупишь.
tvist
в123вв писал(а):

Проблема в президенте, который решил воевать,

И это правильно!
Это разумное решение и умных надо сохранить дав им бронь?
в123вв
Правильно? Не знаю, не знаю Smile
kotmu
в123вв писал(а):

rover писал(а):

...Понимаешь в чем проблема

Проблема в президенте, который решил воевать, а не делать деньги Smile

ты поаккуратнее с мыслями hehe а то смотре речник тихоокеанской волнойdns4
в123вв
Там "серьезные люди". Теперь уже все Very Happy
Аццкей Ездун
air50 писал(а):

1.Введение взносов на капремонт квартир;
2.Увеличение в 10-20 раз налогов на недвижимость и землю из-за перехода на кадастровую оценку.
3.Введение Платона пока для большегрузов.
4.Увеличение стоимости ОСАГО в 2 раза и потворствование страховым компаниям в навязывании дополнительного страхования.
5.Увеличение взносов в Пенсионный фонд для ИП в 2-3 раза.
6.Увеличение количества платных дорог и снятия требований по наличию бесплатной альтернативы.
7.Увеличение штрафов за нарушение ПДД в 5 и более раз.
8.Разрешение введения местными администрациями платности въезда в населенные пункты.
9.Увеличение акцизов на бензин,алкоголь,табак.
10.Госпошлина на всё выросла в разы! До 3-5 раз за 2-5 лет.
11.С 3-х до 5 лет увеличено время владения недвижимостью,после которого налог на ее продажу не взимается.При продаже ранее этого срока налог взимается не с объявленной суммы продажи ,а с КАДАСТРОВОЙ стоимости жилья,которая может в разы превосходить рыночную стоимость.
12.Утилизационный сбор на сельхозтехнику ,прицепы и прочее.,что резко поднимает цены для потребителя и ,соответственно,увеличивает цену ЛЮБОЙ продукции для населения.
13.Повсеместное внедрение платных парковок в крупных городах РФ.
14.Процедура получения разных разрешительных бумажек для организаций усложняется с каждым годом..новые требования, регламенты, разъяснения, индивидуальные закидоны на местах...увеличение количества инстанций
15.Перевод часов летом на зимнее время.
16. Закон о выборах - сокращение числа наблюдателей на избирательном участке до 2 человек.
17. Увеличение пенсионного возраста госслужащих до 65 лет.

1. Это да, нехорошо, учитывая, что моему дому и трех лет нет... А кто живет в старых, тем норм... Одно плохо, насоздавали всяких ублюдочных фондов, в каждом появился директор и прочая накипь, которая сама себе прописывает зарплату из средств, собранных с жильцов в фонд facepalm ...

2. Земли в собственности нет и не планируется, так что пох... Дача есть, но не оформлена и оформлять не собираюсь... На хату налог пока как раньше платил... Ах да, под гаражом капитальным земля есть, но не увеличился налог хоть сколько нибудь значительно...

3. Не слышал о таком в наших краях, пох абсолютно...

4. На сасагу клал, полностью пох... Ищите лохов в другом месте...

5. Вообще пох сколько там они платят... Ценообразование у них от этого не зависит, можно отменить сборы, цена останется на том же уровне или вырастет...

6. У нас таких нет и не будет, пох абсолютно...

7. Езжу норм, штрафов нет уже несколько лет... Ищите лохов в другом месте...

8. Разрешение есть, но у нас такого не вводили и не введут... пох абсолютно...

9. Акцизы на бензин это жопа, но на приоре пока можно ездить, мне хватает... На алкоголь и табак пох абсолютно, не курю и не пью... Ищите лохов в другом месте...

10. Права поменять раз в 10 лет осилю... Хату оформил, все чо надо сделал... Каждый день мне там оформлять ничего не надо, в целом клал...

11. Вообще пох, недвигой не барыжу... Раньше все эти полупокеры вообще от налогов уходили, сейчас хоть что-то будут платить, так что в плюс...

12. Клал полностью. Нет в собственности подлежащей утилизации техники... Что касается цен, то они в любом случае были бы такими, жадность наших "предпринимателей" границ не знает...

13. Абсолютно пох на крупные города РФ и тем более на парковки в них... Мне места для парковки хватает...

14. На разрешительные бумажки для каких-то там организаций пох абсолютно... Может это и к лучшему ибо беспредел предпринимателей давно уже перешел все мыслимые границы...

15. Какая проблема в переходе на какое-то там время..? Да хоть день с ночью поменяйте местами мне то пох абсолютно... Все равно вставать буду утром (в моем собственном понимании), а спать ложиться вечером... Ну а вы там меняйте пояса часовые, мне это до пи@ды... На рыбалку то я по солнцу езжу, а не по часовому поясу и летнему времени... Рыба, кстати, тоже по солнцу кормится и про последние указания правительства не в курсе... hehe А когда там новости по орт начинаются мне ... (не нашлось слова, которое в полной мере могло бы выразить мое отношение к "проблеме")... hehe

16. Выборы, наблюдатели... pst Космических размеров похер... Типа, от количества наблюдателей зависит результат выборов и дальнейшие действия "эффективного менеджера"... hehe

17. Все равно не доживем так что хоть 90... Похер...

Реально что не прощу на следующих выборах: девальвацию национальной валюты, закрытие границ с турцией и египтом, войну в сирии, санкции и все сопутствующее, ссору со всем цивилизованным миром...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (08 Июня 2016 18:10), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Аццкей Ездун писал(а):

Реально что не прощу на следующих выборах:

И?
tvist
Аццкей Ездун писал(а):

Реально что не прощу на следующих выборах: девальвацию национальной валюты, ...., войну в сирии, санкции и все сопутствующее, ссору со всем цивилизованным миром...

Вот и надо своё "население, в том числе вякающих, что они цивилизованный мир", закрыть их в местах отдыха и работ, работ, работ.....
Аццкей Ездун
Zibnow писал(а):

И?

?

tvist писал(а):

Вот и надо своё "население, в том числе вякающих, что они цивилизованный мир", закрыть их в местах отдыха и работ, работ, работ.....

Приезжай, закроешь...
tvist
Аццкей Ездун писал(а):

Приезжай, закроешь...

Спасибо.
Я лучше покатаюсь там, где для меня проезд бесплатный!
Представляешь халява?

Желательно и организовывать экскурсии в те места...
Чтоб народ мог видеть своими глазами грандиозность проводимых работ...
air50
Аццкей Ездун писал(а):

Реально что не прощу на следующих выборах: девальвацию национальной валюты,

Девальвацию валюты добавлю,т.к. это обеспечило взлет цен и падение жизненного уровня.
Оценки личной значимости того или иного Закона -не в тему.
В этой теме- перечисление Законов/норм,а не их обсуждение.
air50
Добавил пункты,предложенные народом на другом форуме.
air50 писал(а):

1.Введение взносов на капремонт квартир;
2.Увеличение в 10-20 раз налогов на недвижимость и землю из-за перехода на кадастровую оценку.
3.Введение Платона пока для большегрузов.
4.Увеличение стоимости ОСАГО в 2 -5 раз и потворствование страховым компаниям в навязывании дополнительного страхования.
5.Увеличение взносов в Пенсионный фонд для ИП в 2-3 раза.
6.Увеличение количества платных дорог и снятия требований по наличию бесплатной альтернативы.
7.Увеличение штрафов за нарушение ПДД в 5 и более раз.
8.Разрешение введения местными администрациями платности въезда в населенные пункты.
9.Увеличение акцизов на бензин,алкоголь,табак.
10.Госпошлина на всё выросла в разы! До 3-5 раз за 2-5 лет.
11.С 3-х до 5 лет увеличено время владения недвижимостью,после которого налог на ее продажу не взимается.При продаже ранее этого срока налог взимается не с объявленной суммы продажи ,а с КАДАСТРОВОЙ стоимости жилья,которая может в разы превосходить рыночную стоимость.
12.Утилизационный сбор на сельхозтехнику ,прицепы и прочее.,что резко поднимает цены для потребителя и ,соответственно,увеличивает цену ЛЮБОЙ продукции для населения.
13.Повсеместное внедрение платных парковок в крупных городах РФ.
14.Процедура получения разных разрешительных бумажек для организаций усложняется с каждым годом..новые требования, регламенты, разъяснения, индивидуальные закидоны на местах...увеличение количества инстанций
15.Перевод часов летом на зимнее время.
16. Закон о выборах - сокращение числа наблюдателей на избирательном участке до 2 человек.
17. Увеличение пенсионного возраста госслужащих до 65 лет.
18.Девальвация национальной валюты,которая обеспечила самое глубокое падение жизненного уровня населения за последние 15 лет.
19.Запрет убоя скота на не сертифицированных предприятиях,если мясо предполагается продавать населению.Что привело к резкому росту цены на рынках и/или к падению прибыли крестьян от выращивания скота в личных подсобных хозяйствах..
20. Оголтелое привлечение на нашу территорию иностранного капитала.
21.Законы по борьбе с "пиратством" ,которые реально вводят многих граждан в дополнительные расходы.
22,заморозка накоплений пенсионного фонда
23,заморозка семейного/материнского капитала.
24. введение оплаты продленки в школе.
25.дикое количество видеокамер на дорогах и совершенно невменяемая ситуация с парковками,эвакуаторами,выделенными полосами и прочим ликсуто\собянинским бредом.
26,совершенно официальное прямое и многократное снижение размера заработной платы.
27,массовые сокращения и увольнения.

1. клал
2. клал
3. клал
4. клал
5. клал
6. клал
7. клал
8. клал
9. клал
10. клал
11. клал
12. клал
13. клал
14. клал
15. клал
16. клал
17. клал
18. клал
19. клал
20. клал
21. клал
22. клал
23. клал
24. клал
25. клал
26. клал
27. ложил
air50
Зyбиловод писал(а):

1. клал
2. клал
3. клал
4. клал
5. клал
6. клал
7. клал
8. клал
9. клал
10. клал
11. клал
12. клал
13. клал
14. клал
15. клал
16. клал
17. клал
18. клал
19. клал
20. клал
21. клал
22. клал
23. клал
24. клал
25. клал
26. клал
27. ложил

Ты еще не утомился класть?
air50
класть - не мешки ворочать supercool hehe
Alex-vs-VAZ
гребаную медицинскую реформу добавь.
в123вв
А мне интересно, у этого парня рак - проделки КГБ во главе с вождем или случайность? Может Кремль понимает только язык военных союзов типа НАТО и больше ничего? Smile
air50
Alex-vs-VAZ писал(а):

гребаную медицинскую реформу добавь.

Дык,если вы озвучите,в чем эта реформа заключается,то я таки впишу ее в список.
в123вв
Как это в чем? Устроить секвестр, уволив всех недовольных, а потом подождать пока нефть подражает. А может быть и нет. Вам все равно тут не расскажут. Вот на репрессии народного режима нарваться можно, а объяснять ... Это они будут гонять перед выборами Very Happy
Бомбовоз
ТС добавь ещё :

1) введение конских тарифов по растаможке на ввоз иномарок в РФ (п...зда прулькам и гейропейским тачилам)

2) ужесточение условий получения прав в автошколе (создание условий для коррупции - отмена экстернов при получении прав, теперь нужна корка автошколы)

3) знаменитые промилли - дышим в трубку трезвеники и язвеники

4) сейчас хотят замутить курортный сбор сев.кавказу и крыму 63

5) про ЕГЭ ничего не написали
air50
Добавил.
Косолапый
ЕГЭ заепись, не надо врать rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ