Страница 15 из 38
dorinspector
вы оцениваете какую-то потребительскую хрень. А я вот ностальгирую по тому что тогда можно было спокойно ребенка гулять отпускать, железная дверь не нужна была
в123вв
Они вам будут конопатить мозги, если нужно - убивать, но заработать давать не будут. Только тов. Зятьям, и то на коммунистическом уровне Very Happy
kotmu
STAS152005 писал(а):

Где ты видишь коррупцию? Где феодализм?

Ну если работать в колхозе трактористом - то наверное не увидишь hehe
Взятку в антикоррупционный комитет не носил?
А я дурак сейчас прямо тут напишу как носил pst
Не слышал как чиновник чиновнику младше объясняет, что за парковку платить нельзя, так как мы чиновники и нас должны уважать и бояться.
Сейчас я и фамилии напишу pst
В ментовку приходилось обращаться? А в суд?
Стас, ты взрослый человек. Посмотри, что вокруг. Подумай.
в123вв
Они думают, как нам лапшу повесить на уши или про силовые методы, что бы сохранить привилегии и возможность чиновничать дальше Smile
Новайс
политрук писал(а):

Новайс писал(а):

Прости, политрук, но хозяев у мну нет.

Ага. То-то наизнанку выворачиваешься если кто-то против линии партии вякнет.
Smile

Новайс писал(а):

А если у тебя проблемы с историей

Это которая же история? которую вам в методичках рассылают?

Так-то в СССР была РСФСР, если уж о науке истории речь вести.

Извини, но стыдно не знать, что Российская Федерация не просто правопреемник, но ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР. То есть Россия - это и есть СССР, но сильно обглоданный врагами. Признано международным правом.

Моя "методичка" - это исторические факты и патриотизм (так воспитали).
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

моя область давала при совке 1 млн. тонн овощей и бахчевых ежегодно

можно сейчас хотя бы 10 часть тех объёмов востановить и не д****ть на турецкие помидоры

Кто Вам мешает это сделать?....Да ни кто по большому счету....только природная тупость и лень... lol1
Перец
kotmu писал(а):

А я дурак

возможно Pardon

я вот живу как то, общественный порядок не нарушаю, пдд соблюдаю, по необходимости обращаюсь за госуслугами или жалобами, при этом взяток у меня никто не требует supercool
Новайс
Номерной писал(а):

Новайс писал(а):

А в уставе ООН есть право на самоопределение. Воткрымчане им и воспользовались.

Почему ты против?

Был референдум о целостности СССР. Результаты его незаконно похерили.

липовый референдум в Крыму - это согласно уставу ООН.
А вот Украина проголосовала 1 декабря 1991 за выход из совка - так это
произвол.

Кстати напомню тем кто забыл.
РСФСР вышла из СССР ПЕРВЕЕ и Украины и Белоруссии.

Неважно, кто когда вышел.
Незаконно отторгнутые от России территории (государства) будут двигаться обратно в Россию проторенной дорогой.
Референдум (о воссоединении с Россией-Матушкой), закон о принятии нового субъекта в РФ.
Ну и вежливые люди нужны, и стрелковы-гиркины.
Я надеюсь, что все это еще будет.

Последний раз редактировалось: Новайс (07 Июня 2016 18:30), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
kotmu писал(а):

В ментовку приходилось обращаться? А в суд?
Стас, ты взрослый человек. Посмотри, что вокруг. Подумай.

В силу профессии у меня постоянный доступ к информации о финансовых потоках фирм. Там естественно присутствует статья по взяткам. Эти затраты не офишируются но в тоже время учитываются в затратах бизнеса...Так вот твои разговоры о якобы тотальной коррупции мягко говоря далеки от реальности... Сумма прямых взяток вообще ничтожна...Да и не прямые не велики....Чтоб это являлось существенной проблемой.
Сравнивать с 90-ми тут вообще не уместно...Там это было на порядок выше и больше.
Pardon
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

моя область давала при совке 1 млн. тонн овощей и бахчевых ежегодно

можно сейчас хотя бы 10 часть тех объёмов востановить и не д****ть на турецкие помидоры

Кто Вам мешает это сделать?....Да ни кто по большому счету....только природная тупость и лень... lol1

facepalm 63

ну да это местные аборигены, а не мск разнесли консервный завод и сделали на его територии рынок стройматериалов, это местные разнесли холодильники каспрыбы и сделали там оптовый рынок и микрорайон элитного жилья, это местные сами развалили волготанкер мощнейший при чём на местном круге работяги ещё и наняли киллеров и отправили их в мск, чтобы те разобрались с акционерами из мск .

политрук ты хоть палёнку не бухай и поменьше пьяным на тахо гоняй по полям, а то и так видимо башку ветром продуло, а там и мененгит начнётся Pardon
политрук
Новайс писал(а):

а) В Крыму - русский народ, если что. Или русский народ у ваших хозяев всегда бесправен?
б) Как не нарушал? Лично я бывал в Крыму при хохляндии не раз. Народ там сильно страдал от насильственной украинизации. Это почти геноцид

Еще раз.
а) в Крыму -не только русский народ (если что)
б) это к самоопределению мифического народа крыма вообще отношения не имеет. Русские - по всей хохляндии.
А в свете последних событий, собственно, уже и не поймешь кто там русский а кто свидомый украинец.

И вообще - что значит "у ваших"? позволю себе заметить, это не я, а ты тут на врагов режима набрасываешься, а я так, мимо с комментариями проходил.
nea

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

STAS152005 писал(а):

Сумма прямых взяток вообще ничтожна...Да и не прямые не велики....Чтоб это являлось существенной проблемой.
Сравнивать с 90-ми тут вообще не уместно...Там это было на порядок выше и больше.

Я сильно подозреваю, что твой шеф не делится с тобой информацией,потому тебе так и кажется.
Перец
Бомбовоз писал(а):

ну да это местные аборигены, а не мск разнесли

все было в ваших руках, когда рабочим и служащим раздавали акции предприятия вы их с радостью меняли на бусы и огненную воду, вместо того что бы собрать их в кучу и восстановить производство, сам помню когда подрабатывал в нотариальной конторе вот у таких в Серпухове акции завода выкупали, что там сейчас на его месте не знаю Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ну да это местные аборигены, а не мск разнесли консервный завод и сделали на его територии рынок стройматериалов, это местные разнесли холодильники каспрыбы и сделали там оптовый рынок и микрорайон элитного жилья, это местные сами развалили волготанкер мощнейший при чём на местном круге работяги ещё и наняли киллеров и отправили их в мск, чтобы те разобрались с акционерами из мск .

политрук ты хоть палёнку не бухай и поменьше пьяным на тахо гоняй по полям, а то и так видимо башку ветром продуло, а там и мененгит начнётся

Вы быдло...Ибо только быдло позволяет делать с собой все что угодно.

На самом деле ваши местные этим и занимались...Я уже не раз говорил и писал..Что местный сначала уезжает в Москву а потом "Новомосквич" типо возвращается до дому...и уже начинает крутить подобные "дела" на местах...Кивая при этом на "Москву"....Боян адский....Но месная быдлота ведется... Схема работает везде и прекрасно 63

Все москвичи разорили и разграбили...а Местные на это смотрели и ж..пы подставляли с радостью...

Потому и прозябаете в нищете... lol1
политрук
Новайс писал(а):

Извини, но стыдно не знать, что Российская Федерация не просто правопреемник, но ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР. То есть Россия - это и есть СССР, но сильно обглоданный врагами. Признано международным правом.

Моя "методичка" - это исторические факты и патриотизм (так воспитали).

Ой, сколько патетики в каждом посте. Smile

Не юли. СССР никогда не считал себя Россией. Россией мы всегда называли РСФСР, так она и появилась раньше Союза. Вот это уж точно факт.
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну да это местные аборигены, а не мск разнесли

все было в ваших руках, когда рабочим и служащим раздавали акции предприятия вы их с радостью меняли на бусы и огненную воду, вместо того что бы собрать их в кучу и восстановить производство, сам помню когда подрабатывал в нотариальной конторе вот у таких в Серпухове акции завода выкупали, что там сейчас на его месте не знаю Pardon

какие на буй акции facepalm

всё развалилось при Вове когда уже про гайдаров и чубайсов забыли давным давно.

facepalm facepalm

я работал в супер прибыльной местной конторе в 2006 году пока её не купили перцы из мск - я получал 30 рублей, но успешные манагеры из мск сказали - вы что берега попутали - 30 рублей для вашего региона это до буя - вам 14 рублей за глаза хватит - в итоге и люди разбежались и конторе хана через год пришла.

нуда тупые аборигены ленивые виноваты - не хотят за чашку риса работать lol1
wasd
Да уж,есть индивидумы supercool в чичичипи им кегебе,мешало жить,сейчас тупин с единоросами lol1 lol1 ,а то что сами придурки,не догадываются 63 63

А по теме ,все фотки из эпохи перестройки плюрализма,где коммунизмом уже и не пахло

Последний раз редактировалось: wasd (07 Июня 2016 18:51), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Вы быдло...Ибо только быдло позволяет делать с собой все что угодно.

На самом деле ваши местные этим и занимались...Я уже не раз говорил и писал..Что местный сначала уезжает в Москву а потом "Новомосквич" типо возвращается до дому...и уже начинает крутить подобные "дела" на местах...Кивая при этом на "Москву"....Боян адский....Но месная быдлота ведется... Схема работает везде и прекрасно 63

Все москвичи разорили и разграбили...а Местные на это смотрели и ж..пы подставляли с радостью...

Потому и прозябаете в нищете... lol1

ага тут была тема на ЛОЛе где перец рассказывал как он у местных аборигенов тендеры выиграл - при этом у конторы у мск не было не персонала ни лицензии не материалов - но зато есть блат в руководстве и куча субподрядчиков гастеров из другой области

окуенный бизнес - прийти на поляну насрать везде и свалить в мск 63 Good
SDRIVER
Новайс писал(а):

Неважно, кто когда вышел.
Незаконно отторгнутые от России территории (государства) будут двигаться обратно в Россию проторенной дорогой.

да что ты такое говоришь?
https://www.youtube.com/watch?v=0YkkMXw4ARU
tvist
SDRIVER писал(а):

да что ты такое говоришь?

В Киеве Майдан, так и в Крыму быстрый Майдан прошёл.
Перец
Бомбовоз писал(а):

я работал в супер прибыльной местной конторе в 2006 году пока её не купили перцы из мск - я получал 30 рублей, но успешные манагеры из мск сказали - вы что берега попутали - 30 рублей для вашего региона это до буя - вам 14 рублей за глаза хватит - в итоге и люди разбежались и конторе хана через год пришла.

Значит они так решили, но почему они а не ваши местные ты не задумывался? Может потому что как раз ваши и слили за сиюминутный гешефт вашу суперприбыльную контору, москвичи то не материализовались из ниоткуда, кто то им предложил это сделать, а кто ищите сами среди своих Pardon
STAS152005
политрук писал(а):

Я сильно подозреваю, что твой шеф не делится с тобой информацией,потому тебе так и кажется.

facepalm ....я не стану рассказывать о технологических моментах...связанных с получением финансовых ресурсов для подобных операциях...Мне не надо говорить. Я это просто ВИЖУ. В силу должности...
Перец писал(а):

все было в ваших руках, когда рабочим и служащим раздавали акции предприятия вы их с радостью меняли на бусы и огненную воду, вместо того что бы собрать их в кучу и восстановить производство, сам помню когда подрабатывал в нотариальной конторе вот у таких в Серпухове акции завода выкупали, что там сейчас на его месте не знаю

Ну у семи нянек дитя без глазу....Идея народного капитализма утопична...Не каждый может быть хозяином бизнеса...Большинство продадут свою долю за бутылку...И будут потом ругать "москвичей" а не себя.... 63

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Перец писал(а):

Значит они так решили, но почему они а не ваши местные ты не задумывался? Может потому что как раз ваши и слили за сиюминутный гешефт вашу суперприбыльную контору, москвичи то не материализовались из ниоткуда, кто то им предложил это сделать, а кто ищите сами среди своих

Да интересно кто там продал "суперприбыльную" контору за копейки Москвичам....
Перец
STAS152005 писал(а):

Москвичам никто ничего не продает, они тяжелой поступью капитализма приходят сами и все забирают, оставляя после себя только разруху и толпы алкашей lol1
tvist
Перец писал(а):

толпы алкашей

Это наше богатство и их надо собирать и отправлять в места недалёкие...
Как говорил сегодня Путин - возрос объем внутреннего туризма.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

facepalm кто что продает? москва приходит и отжимает. Кто продал автоваз москвичам? Они пришли и отжали его у местных.
Политрук эльф 10 левела facepalm

Последний раз редактировалось: SDRIVER (07 Июня 2016 19:23), всего редактировалось 2 раз(а)
rover
dorinspector писал(а):

вы оцениваете какую-то потребительскую хрень. А я вот ностальгирую по тому что тогда можно было спокойно ребенка гулять отпускать, железная дверь не нужна была

Скажу тоже, что тогда как раз алкашни в разы больше было и до ребенка докапывались любые забулдыги. Бывало и по шее давали. Сейчас если ребенка тронуть, то на нары поехать с ходу можно bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ