Страница 2 из 3
Mihalych78
kotmu писал(а):

Я думаю, что даже такой жизни я не достоин.
Надо всех вернуть на карточную систему в кирзачи, фуфайки и к станку.

зачем же? все должно быть платным. соцобязательства полностью сняты как перед бизнесом, так и перед государством.
если ты много работаешь, то ты можеш себе много купить.
естесно если тебе еще и платят за это.

Перец же говорил, про надо больше работать, а не больше зарабатывать Good
Jaguar El Negro
citro писал(а):

некоторые приглашают профессиональных мангальщиков

Абрамович, тоже у эльцина на даче с жарки шашлыка начинал так то hehe
А так понятно про кого написали, про всех госов, которые в элите и тех кто крохи собирает типа перцев и кормильцев, у них уровень жизни только возрос, так как с остальных драть стали ещё интенсивнее hehe
Eddi
Пришлось отказаться от одного цилиндра cry
Перец
fox_74 писал(а):

а ты с тахо, бмв и прочих паджер на ниссан пересел от того что лучше жить стал (зарабатывать больше)? supercool

таки этот ниссан стоит как моя бывшая таха и дороже моей паджеры, но не в этом суть, зарплата у меня не уменьшилась, а доход даже подрос Pardon

Расходов правда стало больше - это факт lol1
Eddi
Перец писал(а):

fox_74 писал(а):

а ты с тахо, бмв и прочих паджер на ниссан пересел от того что лучше жить стал (зарабатывать больше)? supercool

таки этот ниссан стоит как моя бывшая таха и дороже моей паджеры, но не в этом суть, зарплата у меня не уменьшилась, а доход даже подрос Pardon

Расходов правда стало больше - это факт lol1

Вам там сотрудник требуется, готовый к переезду? Drinks or Beer
Перец
Eddi писал(а):

не у нас сейчас набора нет Pardon
Eddi
Перец писал(а):

Eddi писал(а):

не у нас сейчас набора нет Pardon

маякни если что... в Курске ловить особо нечего nea Drinks or Beer
Jaguar El Negro писал(а):

А так понятно про кого написали, про всех госов, которые в элите и тех кто крохи собирает типа перцев и кормильцев, у них уровень жизни только возрос

+1
Кто знал про девальватор, тот вовремя подсуетился... dns4
Цитата:

Чиновники разного уровня начали публиковать декларации о доходах за 2015 год. Документы появились на официальном сайте Кремля. Несмотря на сокращение зарплат чиновникам в кризис на 10%, общий доход правительства и Кремля вырос.

Доходы президента России в 2015 году выросли с 7,65 до 8,9 миллиона рублей. Всего в 2015 году совокупный доход сотрудников администрации президента и членов их семей (включая самого президента) составил 1,12 млрд руб. - чуть больше, чем в 2014-м (1,08 млрд).

Примечательно, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков получил в 2015 году 36,7 миллиона рублей - это в четыре раза больше дохода Владимира Путина. В 2014 году Песков заработал 9,1 миллиона рублей.

leon1180
Перец писал(а):

Цитата:

Несмотря на мировой кризис и всеобщий спад в экономике, Россия по-прежнему занимает лидирующую позицию в рейтинге темпов роста благосостояния граждан. Такие данные приводятся в отчёте Boston Consulting Group

https://life.ru/t/новости/416967/tiempy_rosta_chastnogho_kapitala_u_rossiian_prievysili_sriedniemirovyie_pokazatieli

Белоленточники и пораженцы вещают как у нас все плохо, а клятые буржуи из The Boston Consulting Group говорят наоборот про рост благосостояния у россиян facepalm

Список людей у кого догов постоянно расчте можно уместить на четверти листа А4 facepalm
SLAVA 932
Перец писал(а):

зарплата у меня не уменьшилась, а доход даже подрос Pardon

Цитата:

Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с
народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней
интеллигентности на лице:
- скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить?
- Да ничего, как и жил.
- Так. А если на 100 процентов?
- Ничего, вроде бы, денег хватит.
- Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов?
- Ну, тогда, наверное, дачу куплю.
- Да-а? А кем вы работаете?
- Гробовщиком.

Eddi писал(а):

Размечтался supercool Лицемер на подсосе у папика-замминистра, пилящий госбюджет, тебе поможет только нравоучениями как надо заниматься бизнесом и больше работать hehe

Я смотрю, ввиду того, что Стасик хватку потерял с разводом, его место политрука от ЕР Перец решил занять?
citro
Косолапый писал(а):

citro писал(а):

DAI писал(а):

Видимо по Москве, которая всю Россию делает бедной судят......

Нет, я тут тоже отметил для себя такое наблюдение.
На майские выезжали на речку шашлыки жарить - море тачек, джипы, на прицепах квадроциклы, некоторые приглашают профессиональных мангальщиков и обслугу. Позавчера на море ходил с семьёй, отметил, что дофига гидроциклов у людей, все катаются, катеров приличных как в Монако.

Сколько у тебя гидроциклов, джипов и рабов-мангальщиков?

Речь шла в общем про рост благосостояния. У меня гидроциклов и прочего нет, но до текущего момента моё благосостояние росло (в рублях), что со статьёй в первом посте согласуется. Но я не особо показательный пример, т.к. лентяй и часто прохожу мимо возможностей, лежащих под ногами. По окружающим вижу, что они в большинстве тоже не особо тяготятся кризисом, а наоборот, повышают благосостояние ещё быстрее моего.
Чапай
Ludvig писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c

pst Good
wonderer
Перец писал(а):

Цитата:

Несмотря на мировой кризис и всеобщий спад в экономике, Россия по-прежнему занимает лидирующую позицию в рейтинге темпов роста благосостояния граждан. Такие данные приводятся в отчёте Boston Consulting Group

https://life.ru/t/новости/416967/tiempy_rosta_chastnogho_kapitala_u_rossiian_prievysili_sriedniemirovyie_pokazatieli

Белоленточники и пораженцы вещают как у нас все плохо, а клятые буржуи из The Boston Consulting Group говорят наоборот про рост благосостояния у россиян facepalm

так там свои белоленточники. которые уверены, что везде. кроме их страны лучше, чем у них. даже вон в россии все прекрасно
DAI
Eddi писал(а):

Пришлось отказаться от одного цилиндра cry

В смысле? Теперь их у твоего авто 2? 63
Перец
Eddi писал(а):

ты специалист в транспортной отрасли? имеешь опыт разработки проектов НПА?
Чапай
citro писал(а):

Нет, я тут тоже отметил для себя такое наблюдение.
На майские выезжали на речку шашлыки жарить - море тачек, джипы, на прицепах квадроциклы, некоторые приглашают профессиональных мангальщиков и обслугу. Позавчера на море ходил с семьёй, отметил, что дофига гидроциклов у людей, все катаются, катеров приличных как в Монако.

ну это избранные, это люди из бизнеса, чинуши, и присосавшиеся, и их очень немного.

В целом по работающему населению доходы падают.

Нефть и газ ничего не стоят, а что еще мы можем экспортировать : древесину, минералы, металлы, но это все в основном в виде сырья продается, а значит надбавленная стоимость мизерная, и накормить народ с этих денег не получится.
Нужно как минимум возрождать промышленную переработку этого сырья хотя бы в полуфабрикат, а не как например сейчас: экспортируем в Китай древесину, а оттуда покупаем доски 63 facepalm

Ну это же вообще позор и откровенное предательство наших экономических интересов, мы просто даром раздаем свои богатства facepalm

И да, в Забайкалье эту древесину пилят на корню китайцы, то есть русские вообще в продажу Родины уже не вовлечены Pardon
Перец
Чапай писал(а):

ну это избранные, это люди из бизнеса, чинуши, и присосавшиеся, и их очень немного.

да ладно, в пердях на уровне областных центров все сплошь на иномарках, вон тот же ЛОЛ глянь, народ из Толльяти на Гоа гоняет, да и из других регионов не хуже отдыхать ездят и таких избранных почти весь ЛОЛ, местных провинциалов на тазах по пальцам пересчитать можно lol1
Цифра
Перец писал(а):

Eddi писал(а):

ты специалист в транспортной отрасли? имеешь опыт разработки проектов НПА?

Он быстро учится.
Перец
Цифра писал(а):

Он быстро учится.

учиться некогда, пора уже работать Pardon
Вова Длинный
Перец
Я когда летел с Кипра, то в аэропорту перед вылетом было более 2 часов. Ну и от скуки пошел пошляться по международной зоне, посмотреть на красивых телочек в дьютиках. Так вот судя по тому, сколько наши соотечественники нагребали в дьютиках недешевых товаров, я подумал, что я наверное самый бедный в самолете со своей одной разнесчастной бутылкой Метаксы.
Опять же, суда по количеству появившихся у нас в регионе Вест и Приор с новым трендом - надписью Лада на багажнике, народ недостатка в дензнаках не испытывает.
Перец
Вова Длинный писал(а):

народ недостатка в дензнаках не испытывает.

народ то не испытывает, а вот бездельники таки да, ныть и обвинять всех вокруг так то всяко проще. чем самому что то сделать Pardon
дмитрийй
Перец писал(а):

народ то не испытывает

я испытываю...памажите
Gravesen
Цифра писал(а):

realist писал(а):

ну, с одной стороны, всё дорожает, с другой стороны, как посмотришь, какие телеги народ набирает в супермаркетах, особенно перед праздниками - думаешь - вот эта ГОРА - стопудово на последние)))

Мне кажется большинство просто в кредит живет.

Кредит с чего отдают?
Перец
дмитрийй писал(а):

я испытываю...памажите

надо больше работать (с) supercool
gkbest
Богатые становятся еще богаче, бедные беднее.
В среднем повышение благосостояния.
Чего непонятного? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ