Страница 174 из 199
evgeniy_k.
Утесовцы я так понял сами не делают, фрма какая то, видимо из Китая идут, ну и моторы на выбор теперь, само собой разумеется китайский дешевле))), дуты одинаковые, лададетальных у нас нет в городе. Но даже СОАТЭ на фотках выглядит так же, одни братья клоны, дуты только разные и двигателя.
Dranik
evgeniy_k. писал(а):

У купленного "утеса" мотор не бош)))

вроде УТЁС с разными моторами комплектуется . Pardon
evgeniy_k.
Да это сейчас, и это то что идет под их маркой, там какая то вторая фирма пакует и борется с контрофактом. А до 2015 был ток бош. Но у меня не такой, а с наклейкой"утёс", получается фейк, но то что я там на фото из инета увидел что на гарантийном сто ставили с наклейкой, у многих крупных оптовиков на фото с наклейкой, корпуса из металла вообще как в одном месте для всех собирают. Но да хрен с ним.
Новый насос качает так что я теперь в салоне слышу обратку))). Но у него я так понял не работает обратный клапан на моторчик!
Вопрос - сильно ли это критично или отдавать обратно в магазин? Причем по опыту, сильно ли это скажется на сливе топлива из рампы?
Ведерко с болтами
какие дуты ставятся на вп инж?
evgeniy_k.
На двух утесах, 11 года с бошем, и 16 года с каким то полностью хромированным корпусом мотора стоят дут 2-01 с 3мя проводками. При этом один 2110 а другой 2108.
А дуты подделывают? Ибо в интернете плата у одинаковых дут бывает разная, где-то черная краска на дорожках расширяется равнрмерно, а на моих она нам обоих насосах прерывистая.
Yurik 999
Ведерко с болтами писал(а):

ДУТ-II (ДУТ-2) и только он.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

evgeniy_k. писал(а):

А дуты подделывают?

Оно того не стоит... Wink
evgeniy_k. писал(а):

в интернете плата у одинаковых дут бывает разная, где-то черная краска на дорожках расширяется равнрмерно, а на моих она нам обоих насосах прерывистая.

Разные изготовители. Цвет и вкус платы роли не играют, важен лишь диапазон сопротивления ДУТ:
У комбинации приборов «высокой» панели при сопротивлении датчика указателя уровня топлива 238-262 Ом стрелка должна находиться в начале шкалы, при сопротивлении 59-71 Ом в середине шкалы, а при сопротивлении датчика 17-23Ом - должна отклоняться в конец шкалы (метка «1»).
evgeniy_k.
На старом дуте 2-01 нижнее положение соотв 5л, а верхнее 40.
Ведерко с болтами
Yurik 999 писал(а):

ДУТ-II (ДУТ-2) и только он.

дут 2-01 и дут 2-02 различия имеют? в магазине есть 2, не знаю какой взять
c105
Ведерко с болтами
глянь какой у тебя стоит-тот и ставь.я прямо с дутом старым пошел в магазин и выбрал тот , который мне нужен
Лысик
Машина не моя, но аналогичная профильной, только год 1993,провод на вентилятор основного радиатора какого сечения? 1.5 или 2.5 квадрата?
т808
Лысик писал(а):

провод на вентилятор основного радиатора какого сечения? 1.5 или 2.5 квадрата?

Не менее 2,5.
Лысик
т808 писал(а):

Не менее 2,5.

Drinks or Beer
т808
Лысик
Для Москвича в Мурзилке есть хорошая схема с сечением проводов.
Карлсоны на всех авто (за исключением последних моделей) одинаковые.
Вот попалась не очень четкая,но разглядишь.
http://elwo.ru/publ/mashiny/ehlektroprovodka_avtomobilja_moskvich_2141/4-1-0-236
Yurik 999

дут 2-01 и дут 2-02 различия имеют? в магазине есть 2, не знаю какой взять

Если не изменяет память, у них разные крепления.
У одного защелки, у другого - винты.
KLF157
Мужики...При включении зажигания насос стал очень тихо работать...Тише раз в рять, чем раньше... Приятно конечно...но с чего бы это?
торантино
Извиняюсь вопрос не в тему,но может кто сталкивался. Спрашиваю проживающих в сибирском регионе и севернее. Почему газпром якобы запрещает эксплуатацию энергонезависимого настенного парапетного газового котла ,мотивируя это обмерзанием коаксиального газохода из за сильных моров. Или это просто их прихоть? Хотел установить,а они в бутылку лезут. Вернее не сам газпром,а фирма по установке оборудования. Кивают на то что газпром не пропустит. Альтернативный угольный котёл имеется. В сам газпром ещё не ездил.
т808
торантино писал(а):

Почему газпром якобы запрещает эксплуатацию энергонезависимого настенного парапетного газового котла ,мотивируя это обмерзанием коаксиального газохода из за сильных моров. Или это просто их прихоть?

Если сертифицирован,то никакой ГазПром запретить не должен.
Почитай:
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=54010.0
торантино
т808 писал(а):

Если сертифицирован,то никакой ГазПром запретить не должен.

Я того же мнения. Завтра поеду бодаться. Котёл сертифицирован . Как я понял им с него навара мало за установку. Так как топочная камера закрытая и не надо дополнительно покупать датчик СО, за семь косарей.
т808
торантино писал(а):

им с него навара мало за установку.

Они бы наварили по полной,но установку ты сам можешь сделать на 95%.
Им лишь останется гибкий шланг прикрутить и помазком мазюкнуть (опрессовка называется hehe ).
И покупать котел гораздо дешевле не в службе ГорГаза.
торантино
т808 писал(а):

И покупать котел гораздо дешевле не в службе ГорГаза.

Да я в курсе что там одни евреи.
т808
торантино писал(а):

там одни евреи.

И у вас тоже? wwow hehe
Лысик
т808 писал(а):

Карлсоны на всех авто (за исключением последних моделей) одинаковые.

Да я вижу примерно,но сам ни разу не обрезал там клеммы,и сечение вживую не видел.Тут возможно провод придется заменить у отца,вот и смотрю,есть ли у меня нужный и хоть примерно по цвету близкий)
За схему с сечениями отдельное спасибо!! Good Drinks or Beer
т808
Лысик писал(а):

сечение вживую не видел.

Ток карлсона до 16 ампер,вот и ориентируйся.
c105
KLF157
может он умирает потихоньку?
ДюКЧ
застрелить чтоб не мучался?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ