Страница 16 из 38
Перец
SDRIVER писал(а):

Кто продал автоваз москвичам?

Цитата:

1992—2005 год — приватизация, создание акционерного общества, собственники руководство завода;

Цитата:

1988—1996 — Каданников, Владимир Васильевич, генеральный директор;
1996—2002 — Николаев, Алексей Васильевич, президент-генеральный директор;
2002—2005 — Вильчик, Виталий Андреевич, президент-генеральный директор;

Первый - место рождения город Горький, начинал мастером прессового цеха, второй родился в деревне Медведково Ярославской области, начал свою трудовую деятельность на Волжском автомобильном заводе в должности старшего инженера технолога корпуса «шасси» механосборочного производства (МСП), третий из села Придворье Чашникского района Витебской области, на Волжский автомобильный завод поступил в 1970 году мастером арматурного цеха...

И которые из них москвичи?
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кто продал автоваз москвичам?

Цитата:

1992—2005 год — приватизация, создание акционерного общества, собственники руководство завода;

Цитата:

1988—1996 — Каданников, Владимир Васильевич, генеральный директор;
1996—2002 — Николаев, Алексей Васильевич, президент-генеральный директор;
2002—2005 — Вильчик, Виталий Андреевич, президент-генеральный директор;

Первый - место рождения город Горький, начинал мастером прессового цеха, второй родился в деревне Медведково Ярославской области, начал свою трудовую деятельность на Волжском автомобильном заводе в должности старшего инженера технолога корпуса «шасси» механосборочного производства (МСП), третий из села Придворье Чашникского района Витебской области, на Волжский автомобильный завод поступил в 1970 году мастером арматурного цеха...

И которые из них москвичи?

а после 2005 жизни на автовазе нет?
Перец
SDRIVER писал(а):

а дальше были "москвичи" в лице рособоронэкспорта, а кто им продал то акции? А Рено кто акции продавал? Наверное коренной москвич Рубен Варданян, хозяин тройки диалог акциями торговал, не? Pardon
Hjman
rover писал(а):

dorinspector писал(а):

вы оцениваете какую-то потребительскую хрень. А я вот ностальгирую по тому что тогда можно было спокойно ребенка гулять отпускать, железная дверь не нужна была

Скажу тоже, что тогда как раз алкашни в разы больше было и до ребенка докапывались любые забулдыги. Бывало и по шее давали. Сейчас если ребенка тронуть, то на нары поехать с ходу можно bboyan

Ровер не звизди, даже в начале перестройки никто к детям не доматывался, сильно датые вообще по улицам опасались ползать\ходить -милиция работала и в трезвяк угодить можно было за милую душу. Меньше фильмов снятыми пьющей интеллигенцией смотреть надо. Это им насрать было, а простого рабочего после трезвяка еще и на работе измордуют по полной.
Я до третьего класса вообще рядом с центральным рынком жил. Вокруг полно было выходцев с южных регионов нашей необъятной Родины и никаких проблем не было. Мне до школы километр почти по прямой было мимо заводов, частного сектора, железной дороги и ничего, 1 сентября показали как идти и всё, дальше сам пешкодралом. Во 2-3 классе в бассейн ходил через парк, еще дальше школы, даже мыслей ни у кого никаких не было. Ты сейчас своего ребенка в 6-7 лет отпустишь так?
А в деревне так вообще реально утром уходили и возвращались вечером, поужинаем и в клуб до утра.
Насчет дефицита великов или мотоциклов я хз конечно, но велики были у всех, мне на др салют подарили, а до этого какой-то мелкий был, бабочка вроде. В деревне мотоциклы были у всех парней кто их хотел, мне тогда по возрасту положено не было, а потом уже не до них стало. Однако у брата старшего восход3м был, у отца его днепр, у соседей от минского до ижаков всех мастей.
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

а дальше были "москвичи" в лице рособоронэкспорта, а кто им продал то акции? А Рено кто акции продавал? Наверное коренной москвич Рубен Варданян, хозяин тройки диалог акциями торговал, не? Pardon

Акции продал тот кому сказали продать, сделали предложение от которого нельзя отказываться. Дурачка то не включай. facepalm
rover
Hjman
Цитата:

Ровер не звизди, даже в начале перестройки никто к детям не доматывался

Доматвался и получить пинка, или по шее можно было в любой подворотне. Алкашня с братками хозяйничали во дворах, дворы и районы поделены на территории, пи_дили и шкобали молодняк все кому не лень.
Милиция такие дела попросту не рассматривала, потому что была заодно с уголовниками, настоящие герои одиночки следователи могли избить подростка в изоляторе, что собственно всегда и было, и в тоже время помочь какой-то семье с криминальными разборками. Ты походу на луне вырос, раз не помнишь
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Акции продал тот кому сказали продать, сделали предложение от которого нельзя отказываться. Дурачка то не включай.

перец видимо не в курсах,что в россии кушевка в любом населённом пункте
rover
Цитата:

Вокруг полно было выходцев с южных регионов нашей необъятной Родины и никаких проблем не было.

Ты не сравнивай выходцев тех годов и наводнившими нищебродами таджиками после 90-х, это разные вещи. Тогда кавказцы и цыгане были элитой, с достаточным самоуважением, и разумеется при деньгах, до низших слоев кого-то напи_дить и проч не опускались, человека если надо просто заказывали рядовому составу. Я знался с одним шапочно, который промышлял разбоем, работал у него в магазине. Днем там шла торговля продуктами, ночами по слухам творились дела с турками местными. Это был человек с большой буквы, гордый и уверенный. Сейчас среди кавказцев таких не встречаю
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

STAS152005 писал(а):

Это последствия пьяного Бориски только ликвидируют...

И сколько лет это ещё надо ликвидировать?
А может это все ещё последствия правления страной Романовых? pst

Ленин ликвидировал Романовых и последствия ихнего кровавого правления, Сталин ликвидировал Ленина, и его революционные последствия, отчего кремлёвские евреи взвыли, и ликвидировали Сталина, Хрущёв же ликвидировал последствия сталинского культа, следом Брежнев ликвидировал последствия хрущёвской оттепели, за Брежневым Горбачёв ликвидировал виноградники , после Горбачёва Ельцину пришлось ликвидировать СССР и демократию в новой России через назначение Путина сами знаете куда.

Думаю, что вся эта суета уже порядком надоела цивилизованному миру... Smile
Hjman
rover
Ровер ты 90 с 80 не путаешь? Бухать начали уже при Меченном да и менты с уголовкой спелись где-то в 90. Причем бухали тогда всё что горит, я помню флаконы антистатика "Лана" с пробитым боком по берегам реки, но это уже конец 80 имхо был.

И это я повторю и для тебя вопрос, тебе сколько лет? А то тут один договорился что его чуть ли не с детсада в кгб вербовали.
rover
Цитата:

менты с уголовкой спелись где-то в 90

В те года они как раз начали распекаться. В совке менты и уголовники были союзниками, социально близкие же bboyan

Цитата:

Ровер ты 90 с 80 не путаешь?

Что на своей шкуре помню, то и выдаю, мне смысла врать нету bboyan
Яков_Лещ
Hjman писал(а):

один договорился что его чуть ли не с детсада в кгб вербовали.

Про КГБ я ничего не говорил, не надо выдумывать. Хотя, оклеветать порядочного человека - для поцреотов обычное дело. Pardon
rover
Цитата:

И это я повторю и для тебя вопрос, тебе сколько лет? А то тут один договорился что его чуть ли не с детсада в кгб вербовали.

Ну дед в смерше служил, а кгб да, смишно. Помню отец у товарища был полковником кгб, еще при мне это въдомство упразднили, лишив кормильца supercool

Раз ты такой знаток лет, то должен помнить талоны на сахар и обувь. Вот и считай
Hjman
rover
Ну так лет то тебе сколько?
Талоны в конце 80 начале 90 были, на обувь вообще не помню чтоб вводили. О каком совке вы тут рассуждаете? Перестройка уже заканчивалась знатоки блин.
Яков_Лещ
Вербовщики "порядочного" человека сразу видят и судя по всему редко ошибаются я смотрю.
Яков_Лещ
Hjman, вот-вот, я и говорю, что не надо додумывать и клеветать. Drinks or Beer
Новайс
политрук писал(а):

Новайс писал(а):

Извини, но стыдно не знать, что Российская Федерация не просто правопреемник, но ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР. То есть Россия - это и есть СССР, но сильно обглоданный врагами. Признано международным правом.

Моя "методичка" - это исторические факты и патриотизм (так воспитали).

Ой, сколько патетики в каждом посте. Smile

Не юли. СССР никогда не считал себя Россией. Россией мы всегда называли РСФСР, так она и появилась раньше Союза. Вот это уж точно факт.

Про патетику ты прав. Да, изгаляюсь. facepalm
Но могу вообще ничего не писать, ибо по сотому кругу и бесполезно вообще.

Но лично я всегда считал СССР Россией. Ставил между ними знак равенства. Вся заграница всегда считала СССР Россией.
В школе преподавали, что сначала в нашей стране было проклятое царское прошлое, потом пришла революция, СССР и развитой социализм.
Учебник История СССР - он про Россию был, начиная с Киевской Руси.
Деление на республики воспринималось сугубо как искусственное и чисто административное. РСФСР чисто формально существовала до безумных Ельцинских времен.

Короче, для меня "Россия" - это всегда имперское многонациональное государство, а не крохотная "московия", как у некоторых нациков.
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

Вся заграница всегда считала СССР Россией.

Вся заграница считала СССР империей зла. Да что там заграница - даже т.н. "союзные республики" так считали, типа Эстонии, или Литвы. Smile
zett
В девяностые лозунг "Избавимся от азиатского подбрюшья!" не орал только ленивый. supercool
Ну, избавились, какие претензии? Чего хотели то и получили... Pardon
Косолапый
zett писал(а):

В девяностые лозунг "Избавимся от азиатского подбрюшья!" не орал только ленивый. supercool

Получили совсем не то, что хотели. А ты жалеешь что нынешние гастеры не живут на дотации как некоторые республики?
в123вв
И от каклятского избавились. Надо радоваться, а вы все недовольны Very Happy
Новайс
Яков_Лещ писал(а):

Новайс писал(а):

Вся заграница всегда считала СССР Россией.

Вся заграница считала СССР империей зла. Да что там заграница - даже т.н. "союзные республики" так считали, типа Эстонии, или Литвы. Smile

Андрюша, кЛещ ты наш форумный, пойми, мы - империя добра.
Мы - последняя империя. Других не сохранилось.
Мы спасаем мир от наполеонов и гитлеров, от зомбоукров и пиндосов. Мы добрые и пушистые.
Drinks or Beer
в123вв
Давно ли последний Гитлер вам мозги конопалил? Может новый нужен, для рывка иванушки с печи? hehe
Guk
Итак, когда планируем возрождение СССРа?
В Гулаг уже есть один кандидат. Хотя, пожалуй, не так. Все враги России будут казнены, и не будет тюрем, лагерей и ссылок. Good
Sany_Omsk
Новайс писал(а):

Мы - последняя империя. Других не сохранилось.
Мы спасаем мир от наполеонов и гитлеров, от зомбоукров и пиндосов. Мы добрые и пушистые.

гвозде-головый тролль facepalm
Новайс
zett писал(а):

Стоп-стоп. Во-первых, от "среднеазиатского".
Во-вторых.Кто орал? Кто его придумал, этот лозунгю
Александр Исаевич Солженицын, собственной персоной.
Икона белоленточников, американский...
Это часть проекта по развалу СССР, когда в каждой республике СССР говорили свое, но смысл был простой "разделяй и властвуй". Почерк англосаксов явно просматривается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ