Страница 4 из 8
х123ас
кола писал(а):

а это с какой улице так хлещет?
где мопед хочет проехать 63
https://www.youtube.com/watch?v=MMvBj7ZmDIE

Это вот как раз Победы-Кольцевая. Точнее это они стоят не прям на Кольцевой, а метрах в 30 от нее в сторону Туапсе, там переулок есть, с него всегда так льет. Мотоциклист олень, в самом плохом месте решил ехать, проехал бы в сторону Туапсе, потом на Лазарева, там чуток по проще, и уже дальше куда он там хотел. В этом месте и при меньших дождях воды наливает дохера, я осенью на тринашке там плыл почти, воды было по ребро жесткости в нижней части двери, т.е салон откроешь - и будет там озеро)))
lml-83
почитаю
nestor
Rover_61reg
едущим на юга - там ждут ваши деньги

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1391216.html

Ludvig
Rover_61reg писал(а):

Ну чо, забзд*ли?
црэртн уамтс гибдд это "Центр регистрационно-экзаменационной работы, технического надзора и учета автомототранспортных средств ГИБДД ГУ МВД 63
lml-83
Шульц
Ludvig писал(а):

Rover_61reg писал(а):

Ну чо, забзд*ли?
црэртн уамтс гибдд это "Центр регистрационно-экзаменационной работы, технического надзора и учета автомототранспортных средств ГИБДД ГУ МВД 63

Тебе смешно, а одного знакомого по дороге туда очень прессовали на посту под Волгоградом за ГБО (мол нет опрессовки баллона или еще чё то..)
Грозили штраф стоянками и прочими страхами- и так как он лох - таки выморозили у него 5 тыщ. Приехав в Краснодар он напряг родственников и ему в ара- сервисе проштамповали это гбо где только можно.
По дороге обратно в Оренбург ни одна сволочь его нигде не остановила вообще. Smile
Ludvig
Шульц, передай знакомому, что он му-ак, если ездит с неосвидетельствованным баллоном. Багажник для чего просят открыть? Оружие ищут, нет. Некоторые баллон в салоне додумываются разместить.
Шульц
Ludvig писал(а):

Шульц, передай знакомому, что он му-ак, если ездит с неосвидетельствованным баллоном. Багажник для чего просят открыть? Оружие ищут, нет. Некоторые баллон в салоне додумываются разместить.

Да он купил ваз-2107 с гбо от прежнего хозяина - таких тонкостей не знал а у нас никто и не проверяет эти штампы.
дмитрийй
Шульц писал(а):

проштамповали это гбо где только можно.

и даже на мускулюс глютеус?

Добавлено спустя 56 секунд:

Ludvig писал(а):

Некоторые баллон в салоне додумываются разместить.

а где надо? на крыше?
Шульц
дмитрийй писал(а):

Шульц писал(а):

проштамповали это гбо где только можно.

и даже на мускулюс глютеус?

везде с перепугу наставили Wink

[/quote]
CoolM
Короче под саратовым,
Вкратце уфа октябьский треш, камышлы три ремонта треш, в жигулевске в 2 часовую пробку попали, обьежал огородами, после жигулевска с переменным успехом. Ремонтов хватает.
Шульц
CoolM писал(а):

Короче под саратовым,
Вкратце уфа октябьский треш, камышлы три ремонта треш, в жигулевске в 2 часовую пробку попали, обьежал огородами, после жигулевска с переменным успехом. Ремонтов хватает.

А пошел бы через Октябрьский-Бугуруслан-Подъёммихайловка-Большая Глушица-Иваниха-Перелюб-Пугачев -Саратов уже давно в Саратове бы был без всяких трэшей и ремонтов.. Wink
lml-83
CoolM
отпиши по приезду, мне через пару дней ехать

Добавлено спустя 40 секунд:

Шульц
Через Пугачевск дороги вообще убитые говорят

Последний раз редактировалось: lml-83 (12 Июня 2016 03:17), всего редактировалось 1 раз
Шульц
lml-83 писал(а):

Шульц
Через Пугачевск дороги вообще убитые говорят

В Саратове - просто нет других дорог. Поедешь - сам увидишь. cry
CoolM
Я еще как истинный лолвец в саратове развязкк аж 2 раза проипал, вообщем в саратов на экскурсию залетали))). В 13 году проще дорогибыли. И что б я дннм еще рпз тольятти проходил. Ночью надо.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Кста дежурный план, через Сальск и Шаумянский перевал

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

А еще экперимент проводим, друг льет 92й,я 95 уже 15 литров разница в расходе.
nestor
CoolM писал(а):

А еще экперимент проводим, друг льет 92й,я 95 уже 15 литров разница в расходе.

В чью пользу? 95 го?
Шульц
CoolM писал(а):

Кста дежурный план, через Сальск и Шаумянский перевал

Как говорится, не зарекайся от сумы,от тюрьмы и от Сальска! ROFL

CoolM писал(а):

А тут друг предложил через Балашов борисогдебск и понеслось facepalm

До конца не опередлился, но вот на Сальск не пойду точна.

CoolM
Прошел Волгоград, до волгограда поливали 105-115, на сальск стиралка но 105 катить можно, пусто вообще. По бензу да 95 меньше уходит

Добавлено спустя 48 секунд:

Шульц
gpn

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Я еще приболел, насморк, горло(
Шульц
CoolM писал(а):

105 катить можно, пусто вообще.

жаль, через Пензу не пошёл... ROFL

CoolM писал(а):

Я еще приболел, насморк, горло(

Купи в Котельниково терафлю и выпей!
CoolM
Короче уже в ростовской, через Сальск можно катить
_Remus_
CoolM
Ты там смотри, тойоту белу мою бывшу ежели увидишь то обсигналь ее. Номер 259 есличе lol1 pst
Друган тоже вот недавно волгоград проехал.
lml-83
CoolM
Откуда в итоге ехал то?
Через сальск? А до сальска откуда? Через морозовск или котельниково?
lml-83
CoolM писал(а):

По бензу да 95 меньше уходит

У тебя какой двигатель?
CoolM
lml-83
Через Волгоград, экскурсия мать его и на котельнико сальск и прочее, ща ночюем в горячем ключе, решил через джубгу все ж. Навигатор накинул километраж через перевал.
Двиг 8кл, у друга тож, правда после саратова я был ведущим фур то не было по бензу уже одинаково вышло. Обычно я за фурами ныксюсь что экономить бенз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ