Страница 3 из 3
Thomas
Косолапый писал(а):

Российский турпоток в Грецию в марте вырос на 524 процента в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Страну за месяц посетили свыше 10 тысяч путешественников, сообщает в пятницу, 27 мая, Ассоциация туроператоров России.

я скажу что только более 12 рейсов в сутки из России приземляются в Ларнаке, х.з. сколько в пафосе( тоже кипр)
Косолапый
Thomas писал(а):

Косолапый писал(а):

Российский турпоток в Грецию в марте вырос на 524 процента в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Страну за месяц посетили свыше 10 тысяч путешественников, сообщает в пятницу, 27 мая, Ассоциация туроператоров России.

я скажу что только более 12 рейсов в сутки из России приземляются в Ларнаке, х.з. сколько в пафосе( тоже кипр)

Вот куда надо мост строить pst
Thomas
Косолапый
а все денег нету и т.п.
кипр просто тупо бьет рекорды щас ( Ну Южный)
*Nikita*
тунис, греция и кипр - бюджет по возрастанию Pardon
Thomas
Судя по тому какие цены на лоукосты на Кипр тут кто то замешан)))
5к рублей победой в одну сторону а если заказать за месяц то 3 к РУБЛЕЙ))))
Вова Длинный
Thomas писал(а):

Косолапый писал(а):

12*170=2040 человек в день. Умножаем на 35 тыр, получаем 71,5 миллион деревянных рублей в сутки вывозится из России на Кипр.
Это каким же надо было быть талпаёпом Эрдогану, что бы просрать такие инвестиции в экономику. facepalm
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Thomas писал(а):

Косолапый писал(а):

12*170=2040 человек в день. Умножаем на 35 тыр, получаем 71,5 миллион деревянных рублей в сутки вывозится из России на Кипр.
Это каким же надо было быть талпаёпом Эрдогану, что бы просрать такие инвестиции в экономику. facepalm

Сколько там из россиюшки было выведено после некоторых событий, а сколько не пришло? Чото ты не обзываешь организатора сего аттракциона невиданной щедрости lol1
LambadA
Шульц
У меня друзья две семьи уехали в Тунис третьего числа. Вроде довольны отдыхом. Тур на 6 человек на 12 дней всё включено в пяти звёздах 220т.р. Вылет из нерезиновой...
Шульц
LambadA писал(а):

Шульц
У меня друзья две семьи уехали в Тунис третьего числа. Вроде довольны отдыхом. Тур на 6 человек на 12 дней всё включено в пяти звёздах 220т.р. Вылет из нерезиновой...

Да я был в Тунисе - всё там замечательно, только нет прямого рейса из моего подподподмосковья.. Pardon
С пересадками - неохота..выматывающим возвращение получается..
Косолапый
Вот как надо отдыхать, зажрались вы lol1
tatauto1
Неделю назад с кипра вернулся
наших там - пипец,
На сдачу багажа встали пипец очередь: в Самару Москву Казань Воронеж
и все на 3-4 стойки - остальные стойки тишина и народу мало
там я про турков вспомнил facepalm
antipinoman
а я вот помню: загораю я на таити, жара, кругом слоны бегают и ползают анаконды, а я пьяный и мне пофиг
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ