Страница 726 из 1010
$@#Y@
c105 писал(а):

$@#Y@
а ты где работаешь?

Да в конторе одной инженером.
ЭД*
c105 писал(а):

ЭД*
шланги махнул на другие?

Да. Полностью топливную магистраль н\о. Я жи двс поменял. Smile
c105 писал(а):

.А жить-то на что? на что жрать? платить услуги? Нефильтрота, развлечения, за девчулю заплатить на прогулках?

Развернуть
МАТ!
c105
franzferdinand
Италия и Франция, у французов хорошие ребята собрались, могут и финал зацепить, даже Карима Бензема не взяли....Атака у них добротная...Первое Евро, где ничего не жду от наших ребят.Игроки так себе, рисунка игры нет, оборона дыра, фланги нулевые, да и Слуцкий как тренер чето не особо впечатляет пока...Вату какую-то катают...Надеялся,что Аршавина зацепят, а взяли Юсупова.Аршавин даже в свои 35 дет почти на порядок сильнее многих нынешних сборников, короче от наших ничего не жду...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Оказывается Аршавину 35 стукнуло недавно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

В матче с Чехией наши играли в 3 нападающих, если с Англией тоже 3 напа выставят, то англичане сомнут в какаху центр поля и наваляют нам шо мама не горюй
.kkursor
Положен первый кирпичик в фундамент большого дизельного внедорожника. gpn
ЭД*
https://youtu.be/H5lS1Hw-5_4?t=939
hehe

Добавлено спустя 56 секунд:

.kkursor писал(а):

Положен первый кирпичик в фундамент большого дизельного внедорожника.

Это смена аватарки? Very Happy
.kkursor
Лысик
ЭД* писал(а):

Это смена аватарки?

новый ТНВД!
pst

image_139.jpg
Описание:
Размер файла: 132.58 KB
Просмотрено: 46 раз(а)

image_139.jpg
franzferdinand
c105 писал(а):

Италия

ну главное, чтобы не Испания, а то там многие с ободками, Александр не одобряет.
$@#Y@
Лысик писал(а):

ЭД* писал(а):

Это смена аватарки?

новый ТНВД!
pst

pst pst pst
Отложил на первый взнос по транспортному налогу?
franzferdinand
высрал первый кирпич при взгляде на цену ремонта ходовки?
.kkursor
$@#Y@ писал(а):

Отложил на первый взнос по транспортному налогу?

7 рублей, мимо. Wink

franzferdinand писал(а):

высрал первый кирпич при взгляде на цену ремонта ходовки?

50 тысяч на всю оставшуюся жизнь Pardon
franzferdinand
.kkursor писал(а):

50 тысяч на всю оставшуюся жизнь

прям как с самарой. 5 раз по 10 тысяч хватит на весь ее 300 тысячный ресурс. Good

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

немного вернусь ко вчерашней теме - я если на работу еду на маршрутке, то быстрее добираюсь, чем на машине hehe ну это к водителям ОТ вопросы)
.kkursor
franzferdinand писал(а):

прям как с самарой. 5 раз по 10 тысяч хватит на весь ее 300 тысячный ресурс.

Ну да. Типа того.
Самара - самый лучший автомобиль на планете! Я понел, это у вас в Воронеже аура карбухаса так действует.

franzferdinand
Бери ведро пока дают, на лобовом стекле скоро будет циферка 6 и не будет ни скольчика, ни царапинки. Good

franzferdinand писал(а):

немного вернусь ко вчерашней теме - я если на работу еду на маршрутке, то быстрее добираюсь, чем на машине

Кому как. Мне быстрее, если в жесть не попасть. А я в неё не попадал уже очень давно
Zver_042
franzferdinand писал(а):

немного вернусь ко вчерашней теме - я если на работу еду на маршрутке

Так обсудили вроде уже, смотреть в каждой конкретной ситуации нужно Pardon Я за 5 минут сегодня доехал на машине, бензина стакан наверно сжег hehe
ЭД*
Zver_042 писал(а):

бензина стакан наверно сжег

Развернуть
Лысик
hehe

денег нет.JPG
Описание:
Размер файла: 39.44 KB
Просмотрено: 57 раз(а)

денег нет.JPG
Сохатый
.kkursor писал(а):

В фирменных поездах хорошо, а в обычных?

Откровенно ушатанных РЖДшных составов я не видел давно. Раньше бывало в курортный сезон они выкатывали откуда-то откровенные скотовозки, но я такого лет 5 миимум уже не видел. Нет, есть, конечно, всякие Москва-Бишкеки и другие Москва-Кишинев, антураж там да, трешевый (да и контингент тоже), но это не РЖДшные составы.

Zver_042 писал(а):

Но вообще домкрат нужен что б подлезть под машину

Ага, научи давай, чтоб его в лесу придавило, он там один часиков 5-10 помучился и отправился в более совершенный мир. НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ ПОД МАШИНУ СТОЯЩУЮ НА ДОМКРАТЕ!!!

c105 писал(а):

у меня сзади -70, поэтому проблемы есть

На канаву наедь, или под колеса доски подложи толстые.

Zver_042 писал(а):

Я за 5 минут сегодня доехал на машине, бензина стакан наверно сжег

Не обманывай себя, минимум в два раза больше! Razz Drinks or Beer
Zver_042
ЭД*
hehe
Слава богу не такой. Но на ОТ по любому дольше и дороже!

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

Сохатый писал(а):

НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ ПОД МАШИНУ СТОЯЩУЮ НА ДОМКРАТЕ!!!

Ясный кончик! Домкратом поднял, козла поставил, и любись сколько влезет в позиции любимая сверху Drinks or Beer hehe
Сохатый писал(а):

Не обманывай себя, минимум в два раза больше!

Согласен, погорячился, кружку пивную почти, 450 мл примерно, пусть итого будет литр туда/обратно, итого 36 руб. в день на дорогу на работу и обратно по бензину, плюс огромная экономия времени, то есть чисто на дорогу в день уходит в худшем случае 20 мин в оба конца rlzz
Лысик
Сохатый писал(а):

Не обманывай себя, минимум в два раза больше!

мне вот до работы 1,5км,тут решил посмотреть сколько съест,т.к. в БК есть функция потребленного топлива с последнего обнуления,с десятыми долями. Получилось 100мл. Тоже считаю,что мало,с учетом того,что около минуты она просто стояла,пока обороты до 1000 не упали,потом не быстро поехал считай на непрогретом двигателе. А вообще этот БК странный.. контрольный отрезок 150км,судя по приборке(там палочки убывают),ушло 10л,по БК в разделе "уровень в баке" эти же цифры,ну может до 11 иногда мелькает,а вот в разделе "потребленное топливо" почему-то 14л lol1
.kkursor
Лысик
Там шкала дута нелинейная. Последние шашки гаснут быстрее, чем первые
franzferdinand
расскажите подробно кстати, куда можно безопасно для машины подкладывать/ставить козлы. в частности под самару. под рычаги норм? под защиту картера? под порог (или как назвать полосу металла между площадками для домкрата)? а просто под пол? под балку? просто разные ситуация бывают...
про маршрутки - упор был не на саму систему ОТ, а сравнение стиля вождения моего и проф.водителей.
Сохатый
Zver_042 писал(а):

Домкратом поднял, козла поставил, и любись сколько влезе

А-а-а!!! Ну эт другое дело!!! Good Drinks or Beer

Zver_042 писал(а):

итого 36 руб. в день на дорогу на работу и обратно по бензину

Плюс примерно столько же на эксплуатационные расходы технического и нетехнического характера.

Zver_042 писал(а):

плюс огромная экономия времени

По времени да, личный автомобиль позволяет экономить время, плюс удобство - как собрался - так и поехал. А с таксями - либо стоишь и тупишь как дурак когда оно приедет, либо кипишно собираешься роняя пожитки, а тебе уже третья смска приходит "машина прибыла. выходите".
т808
franzferdinand писал(а):

куда можно безопасно для машины подкладывать/ставить козлы. в частности под самару.

Самое оптимальное - под лонжероны.
Это силовой каркас и они из самого толстого металла в авто.
ЭД*
.kkursor
Сохатый
Я кокрас на москве-бишкеке в Самару ездил к лехе. Это треш pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 726 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ