Страница 17 из 38
Sany_Omsk
в123вв писал(а):

Давно ли последний Гитлер вам мозги конопалил? Может новый нужен, для рывка иванушки с печи? hehe

чОтко отжёг, 123-й hehe
Бывает у тебя такое редко - но метко Good
Новайс
Sany_Omsk писал(а):

Новайс писал(а):

Мы - последняя империя. Других не сохранилось.
Мы спасаем мир от наполеонов и гитлеров, от зомбоукров и пиндосов. Мы добрые и пушистые.

гвозде-головый тролль facepalm

Иди бухай. Не забудь жену отпустить на вечеринку с подружками.
Smile

Последний раз редактировалось: Новайс (07 Июня 2016 23:17), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Sany_Omsk писал(а):

...Бывает у тебя такое редко - но метко Good

Почему редко? Просто я не выношу все на люди, а КГБ оценил, раз такой бандой на хвостах сидит Very Happy
zett
Косолапый писал(а):

А ты жалеешь что нынешние гастеры не живут на дотации как некоторые республики?

Да дело не в этом.
Когда настала экономическая жеппа, понятно, что каждый предпочитал выгребать в одиночку. supercool
Блять, я даже на референдум, помню. ходил, на тот самый ДаДаНетДа, первый и последний, похоже, референдум в моей никчемной жизни.
Как он мог повлиять на судьбу страны? - да никак... умерла так умерла, куле вспоминать... supercool
Sany_Omsk
zett писал(а):

...
Когда настала экономическая жеппа, понятно, что каждый предпочитал выгребать в одиночку

просмотр только на ютубе. Смотреть с 4-й минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=PpicGxuC15o

Просто лютая жесть, до чего довели Россию, грёбанное поколение ублюдошных "совков" lol1
majorboy
кстати история показывает что любой империи приходит траляля...вопрос лишь времени facepalm даже рим уничтожили варвары...нет конечно батюшка достоевский пророчил великое будующее...но таки одной писаниной дело не пойдет..еще и лапками что то делать придется facepalm
zett
Sany_Omsk писал(а):

Просто лютая жесть, до чего довели Россию, грёбанное поколение ублюдошных "совков" lol1

Ну это позже уже было, в самый раскардаш и т.н. перестройку, мы сейчас не об этом времени Pardon
О том времени тоже можно пейсать и заводить темы, че-та вспоминается когда в Красном уголке с бюстом Ленина премировали лучших работников завода, и мне как лучшему электромонтеру перепал КПБ (комплект постельного белья), когда вторым и третьим перепала лишь картонка с благодарственной надписью, и как они дружно выкинули их в урну возле АБК! hehe
А мы потом с молодой скво нежились в этих свежих простынях с пододеяльниками, и в мыслях - ну слава Богу хоть не на голом диване! 63
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

пойми, мы - империя добра.
Мы - последняя империя. Других не сохранилось.
Мы спасаем мир от наполеонов и гитлеров, от зомбоукров и пиндосов. Мы добрые и пушистые.
Drinks or Beer

И где же население этой империи?

Более того, что-то в эту империю все вами "спасённые" не очень-то и спешат, и даже наоборот, разбегаются. Smile
rover
Цитата:

даже рим уничтожили варвары

Насколько помню рим сам себя уничтожил. Слишком совершенное государство по тем временам было
majorboy
rover
гыы..ну ты сам все сказал facepalm facepalm даже добавить нечего
rover
Ну да, с намеком и сказал hehe
JENICH
восьмидесятые http://doseng.org/foto/86583-vosmidesyatye-v-fotografiyah.html но чуть раньше тех голодных.
вот еще http://friends.nnov.org/raznoe/1552177.html смотрите (кто не помнит) в магазинах все есть .
Косолапый
единственное что было хорошее в совке - можно было толком не работать и ничего за это не было. Ну а кули работа гарантирована, не косяч люто чтобы по статье не выперли и норм rlzz
Tony999io
Sany_Omsk писал(а):

http://maxim-nm.livejournal.com/199320.html
facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ИМХО, вирус коммунизма, посеянный почти 100 лет назад ублюдками во главе с картавым шакалом, до сих пор прогрессирует в сознаниях вато-головых существ. Эти твари растоптали миллионы жизней людей России и соседних стран. Насильственно соединили в некую "империю", тех кто и не хотел.

тс то походу глупый
если верит блогеру который школу в 2002 закончил 63
tvist
Яков_Лещ писал(а):

И где же население этой империи?

Надо бросать молодежь и стариков на стройки .. одних работать, а других обслуживать первых под лозунгом!
"Коммунизм это молодость мира и его возводить молодым".
Бомбовоз
Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я работал в супер прибыльной местной конторе в 2006 году пока её не купили перцы из мск - я получал 30 рублей, но успешные манагеры из мск сказали - вы что берега попутали - 30 рублей для вашего региона это до буя - вам 14 рублей за глаза хватит - в итоге и люди разбежались и конторе хана через год пришла.

Значит они так решили, но почему они а не ваши местные ты не задумывался? Может потому что как раз ваши и слили за сиюминутный гешефт вашу суперприбыльную контору, москвичи то не материализовались из ниоткуда, кто то им предложил это сделать, а кто ищите сами среди своих Pardon

контрольный пакет был у губера, тобишь области - губера назначает медведка и вова, народ местный тут каким боком.

губер ещё и болт положил на договор долгосрочной аренды на 25 лет - и всё слил очевидно за неипический откат перцам из мск.

а вы все на стабильность дрочите - тут уже давно на договора и бизнес все положили с прибором facepalm
rover
в123вв
Цитата:

Может новый нужен, для рывка иванушки с печи?

А обамачмо по твоему не новый гитлер? facepalm

Дас ист швайне, нахт из зше у етцт толерантност!

AMAROCK
Что-то не понятно.
Назовитесь, кому не нравилось качество и бесплатность образования?
Бесплатные квартиры и садики? Путёвки? Медицина? Настоящая еда?
Людские отношения? Наличие работы?
Хочу посмотреть на этих извращенцев... 63
Bird64
политрук писал(а):

Я вот ни разу живого человека не видел, который отказался от насильно даденной.

путевку не путевку, а у меня мама отказалась от командировки в тогдашнюю заграницу и чтоб ее не гоняли в такие командировки (дети малЫе еще были - я и брат) перевелась в другой отдел, правда с перевелась с повышением з/п, но и получила "не выезд" Smile

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

AMAROCK писал(а):

я бы с удовольствием отдал бы ребенка в школу образца СССР 80-х supercool но нет таких Pardon
ЗЫ: еще давно один из глав ЦРУ, не помню фамилию, указывал, что развал системы образования СССР - одна из главных задач в деле загона России ниже плинтуса supercool
Новайс
AMAROCK писал(а):

Что-то не понятно.
Бесплатные квартиры и садики? Путёвки? Медицина? Настоящая еда?
Людские отношения? Наличие работы?
Хочу посмотреть на этих извращенцев... 63

Это омский Саня-туркмен.
Причем он те времена не застал совсем.
Говоришь ему, в Союзе жить было классно, видел своими глазами, и ему в Союзе не пришлось бы на двух работах ишачить и в ипотеку калину брать...
Так он не верит принципиально. Это сектант. Крыша на антисоветчине повреждена. Тоже, небось, кащенитствует, как кЛещ, только туркменский (Рухнама и т.п).

Последний раз редактировалось: Новайс (08 Июня 2016 13:15), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
где то читал что немцы были в шоке от наших работях военопленных - так как уровень образования работяги перекрывал уровень немецкого инженера Pardon
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

где то читал что немцы были в шоке от наших работях военопленных - так как уровень образования работяги перекрывал уровень немецкого инженера Pardon

А не читал как моряки с дональда кука уволились? А как хохлы мальчика распяли? А как русскую девочку мигранты в германии изнасиловали?...
Новайс
Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А не читал как моряки с дональда кука уволились? А как хохлы мальчика распяли? А как русскую девочку мигранты в германии изнасиловали?...

А что, каклы русских детей на Донбассе не убивали?
Намеренно населенные пункты не обстреливали?
Без суда и следствия никого не пытали и не убивали?
Да и вообще, фашиствуюшие отморозки склонны к насилию.
А там полно фашистских батальонов, например, "Азов" или "Донбасс".
Харьковфорум почитай, там русских детей готовы как угодно истязать и умерщвлять, только за то, что они русские.

http://vena45.livejournal.com/2279384.html

Интересно, почему, вы, белоленточники, и ваши западные хозяева поддерживаете укронацизм?

Последний раз редактировалось: Новайс (08 Июня 2016 14:00), всего редактировалось 1 раз
aai
Косолапый писал(а):

единственное что было хорошее в совке - можно было толком не работать и ничего за это не было.

Б..! А сегодня-то ты уработался!
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты сомневаешься в качестве советского образования?

кстате при сталине был предмет в школе - логика, потом этот предмет хрущ сократил, нафига стране логически думающие граждане. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ