Страница 2 из 2
maxFZ20
Потом придут 30 коллекторов и пусть дерутся между собой кто с ТС долг получит. Последнего ослабевшего ушатать сковородой и съесть
FHR
Цифра писал(а):

Буквально несколько дней назад знакомый Б5 продал за 270. Полтора года продавал. За все время три звонка. Нужно ли вваливать деньги в этот гемор?

я сейчас двиг скидывал с донора. Прикинь все гайки на машине отворачиваются с моментом оборот два и далее практически лт руки. Крепеж и кузов оцинкован. пластиком обработаны ниши колес и пороги, вся выхлопуха закрыта экранами. Оченть технически грамотно сделана Good
JENICH
нужно не полторы а три. чтоб от ментов еще отмазаться...
Цифра
FHR писал(а):

Цифра писал(а):

Буквально несколько дней назад знакомый Б5 продал за 270. Полтора года продавал. За все время три звонка. Нужно ли вваливать деньги в этот гемор?

я сейчас двиг скидывал с донора. Прикинь все гайки на машине отворачиваются с моментом оборот два и далее практически лт руки. Крепеж и кузов оцинкован. пластиком обработаны ниши колес и пороги, вся выхлопуха закрыта экранами. Оченть технически грамотно сделана Good

Ну ты морально подготовился к тому, что ты last владелец этого ведра?
Gravesen
Джентру возьми.
FHR
Цифра
там смешные деньги. по размеру Д-класс что меня устраивает вполне. не понимаю смысла шушлаек габаритов калины за полмульта.
Сын подрастает можно будет ему подарить.
Санёг
FHR писал(а):

Пассат на кап. ремонт движкв ставлю. На есяцок думаю двойника взять нерастаможенного и номера поставить от того что в ремонте.
Какие будут мыслм?

У знакомого так пару авто было, номера перевешивал, какие проблемы ? Pardon
rover
Стань сыном депутата, будет у тебя и машина, и коттедж, и деньги bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ