Страница 3 из 4
Turner
Санёг писал(а):

бесконечные стройки по 10 раз в одном месте надоели

Это да, ужасно надоели.

Санёг писал(а):

как оно выглядит

Приятно стало погулять, народу много, кафешек много, всякие выставки, инсталляции, фестивали и ярмарки, жизнь бурлит в центре.
majorboy
велосипедисты должны ездить по дорогам общего пользования...надо - велкам на ПЧ. ссыкотно - читай ПДД соблюдай их ставь зеркала заднего вида...все равно ссыкотно - пнха на тротуар...или на автобус.
велодорожка это чистая профанация - если велосипедников заметно прибавится - на этой дорожке будет мрак. у нее весьма низкая пропускная способность...будут обгонять и бится в лоб. либо "пробки" -тогда велодорожки придется лепить по 3 полосы
просто тупая показушная 6уйня все для людей...проехать реально тока по ПЧ быстро supercool

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

есил велодорожка в составе дороги без забора - вообще деньги на ветер...только полный олигофрен будет ехать по ходу движения спиной к машинам и верить что "рас сделали велодорожку" - мощный мерседес 500 лошадей 5 метровой длины уже точно его на мясо не раскатает
Так этА - в центре будут лыжникам лыжню делать, а!? Smile Почему такой жёсткий игнор со стороны столичных властей? Нас, лыжников - тоже тьма! gpn
majorboy
Turner писал(а):

Садовое сужают, карл. Станет меньше рядов для автомобилей, и широкие аллеи с деревьями для пешеходов. Это положительно скажется на внешнем облике города, на туристической привлекательности, кроме того снизятся пробки на садовом кольце.

самое тупое решение facepalm город надо делать наиболее доступным для личного и иного транспорта, куярить парковки везде всевозможные и работать над пропускной способностью существующих улиц...вместо этого решили тупо ограничить перемещение на личном а/м и сделать город только для богатых...ну куле - "у нас много денег...очень много денег"..надеюсь они пожалеют об этом уже скоро
Перец
Что делать личному транспорту в центре? Во многих городах мира центр вообще для личного транспорта закрыт lol1
Перец писал(а):

Что делать личному транспорту в центре?

Ничего!
Поэтому стройка в центре идёт на благо тех, кто там живёт и работает, за деньги тех, кто там редко бывает. А кто там живёт и работает - сами понимаете, кто.... И их личный транспорт УЖЕ там находится.
Еще что-то очевидное нужно показывать и рассказывать?
18 сентября все дружно идём на выборы и выпиливаем врагов народа из законодательной власти!

Последний раз редактировалось: KarapuZ (08 Июня 2016 13:03), всего редактировалось 1 раз
majorboy
невопрос - закрывайте. я только ЗА...всем закрывайте - и нет проблем...ну кроме авто госструктур пентов скорых.

так уж и быть - мусорки говнососы и коммерческие авто оставим - чтобы обитателям центра кулерочек подоить было чем и в собственном гавне и мусоре не подохнуть
Turner
Перец писал(а):

Что делать личному транспорту в центре? Во многих городах мира центр вообще для личного транспорта закрыт

Они просто по скудоумию и общей необразованности не понимают как развиваются современные мегаполисы.

Конечно мск в амстердам или копенгаген не превратить, нет у нас велокультуры, а вот развивать ОТ в центре вместо личного и делать его приятным для пешиков это самое оно.

Конечно кроме этого надо прекратить застраивать периферию муравейниками, делать новую малорядную сеть дорог а не расширять существующие проспекты.
Перец
KarapuZ писал(а):

А кто там живёт и работает - сами понимаете, кто....

Кто там работает? продавец в детском мире? или официантка в шоколаднице? А кто живет? Я там жил, описывал жильцов - там половина пенсов и творческой интеллигенции, которая с расселенных коммуналок осталась, плюс много жилья под сдачу, вся единая Россия с депутатами давно за городом живут, а не пылью в ЦАО дышат lol1

Я помню прекрасно забитые улицы машинами хомячков, сейчас центр стал более цивилизован, более красив и уютен, я бы внутрь садового вообще бы запретил въезд личного транспорта, диаметр садового кольца меньше 5 км, можно и пешочком пройтись не спеша или на прокатном велике прокатиться Good
Санёг
Перец писал(а):

диаметр садового кольца меньше 5 км, можно и пешочком пройтись не спеша или на прокатном велике прокатиться Good

зимой, хотя в дождь в ноябре тоже хорошо gpn

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Turner писал(а):

Они просто по скудоумию и общей необразованности

о ёпте, светило мариэльское нарисовалось, хер сотрёшь, ты чё заканчивал то у себя в пердях, напомни pst
Turner
Санёг писал(а):

зимой, хотя в дождь в ноябре тоже хорошо

Замерзнешь пешком так хоть до метро дойдешь по прекрасному новому широкому тротуару а не как раньше между машин по колено в жиже.

Санёг писал(а):

о ёпте, светило мариэльское нарисовалось, х*р сотрёшь, ты чё заканчивал то у себя в пердях, напомни

Каска ты постоянно палишься на таких мелочах. Вот почему именно у тебя бомбануло? Плёко учился?

Я уж пощадил тебя в теме про ноут, не стал тебе твоим же бредом в нос тыкать, а ты опять икзперда включаешь facepalm
дмитрийй
Turner писал(а):

всетаки мск туристический город,

63 ну как то да...
да турист?
Перец
Санёг писал(а):

нормально и в дождь и зимой, я уже давно в центр по делам пешком езжу и зимой и в дождь бывал неоднократно, станций метро много, все ветки там сходятся, автобусы-маршрутки чуть ли не до кремля ездят, на крайняк такси можно вызвать, встанет дешевле, чем парковка supercool
Санёг
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

всетаки мск туристический город,

63 ну как то да...
да турист?

ROFL
Перец
Санёг писал(а):

нормально и в дождь и зимой, я уже давно в центр по делам пешком езжу и зимой и в дождь бывал неоднократно, станций метро много, все ветки там сходятся, автобусы-маршрутки чуть ли не до кремля ездят, на крайняк такси можно вызвать, встанет дешевле, чем парковка supercool
Санёг
Перец писал(а):

нормально и в дождь и зимой, я уже давно в центр по делам пешком езжу и зимой и в дождь бывал неоднократно

и велосипед брал, в прокат ?

Добавлено спустя 59 секунд:

Turner писал(а):

Я уж пощадил тебя в теме про ноут, не стал тебе твоим же бредом в нос тыкать, а ты опять икзперда включаешь facepalm

какие ваши доказательства(с)
Turner
Санёг писал(а):

какие ваши доказательства

Че тупишь то, иди 3 страницы своего бреда прочитай, там на каждой одни доказательства hehe

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=367803

Последний раз редактировалось: Turner (08 Июня 2016 13:28), всего редактировалось 1 раз
Перец
Санёг писал(а):

и велосипед брал, в прокат ?

Зимой их нет, а летом брал в прошлом году
majorboy
главное солью незабыть залить все чтобы по колена срани было gpn зимой весьма красиво эта жижа на солнышке переливается
дмитрийй
majorboy писал(а):

главное солью незабыть залить все чтобы по колена срани было gpn зимой весьма красиво эта жижа на солнышке переливается

допитишся и будут делать теплые полы дороги hehe
Санёг
Turner писал(а):

Санёг писал(а):

какие ваши доказательства

Че тупишь то, иди 3 страницы своего бреда прочитай, там на каждой одни доказательства hehe

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=367803

если выключить тупого, то становится очевидным, что тебе было адресовано 2 сообщения, далее я переключился на рентгенолога hehe и мой каммент на второй странице, а всего их, страниц, три, песдобол ты короче bboyan

Добавлено спустя 52 секунды:

Перец писал(а):

Зимой их нет, а летом брал в прошлом году

а почему зимой нет коньков, и не заливают конькобежную дорожку ? 63
majorboy
дмитрийй писал(а):

majorboy писал(а):

допитишся и будут делать теплые полы дороги hehe

так их уже делают - некоторые входы в метро к примеру и подземные переходы facepalm мороз не мороз - жижа, и пар идет
Turner
Санёг писал(а):

если выключить тупого, то становится очевидным, что тебе было адресовано 2 сообщения, далее я переключился на рентгенолога и мой каммент на второй странице, а всего их, страниц, три, песдобол ты короче

Ну да, я пестапол, сдал вскрытый ноут, получил деньги. А ты честный лошок икзперд инетный hehe
Санёг
Turner писал(а):

Ну да, я пестапол, инетный hehe

никто и не сомневался bboyan
Перец
majorboy писал(а):

этой зимой в основном чистили и крошку сыпали, жижу больше на проезжую часть лили и то не помню что б особо много, какого то лютого дискомфорта не было, к тому же теперь кое как запаркованные машины не мешают легкой технике чистить тротуары, тем самым повышая эффективность и уменьшая сугробы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ