Страница 727 из 1010
franzferdinand
т808, а остальные перечисленные места?
у меня раз начала заваливаться с домкрата, я в панике был, куда деваться, что делать. был вариант колесо под защиту положить, я положил, но машина не упала в итоге.
Zver_042
Сохатый писал(а):

Плюс примерно столько же на эксплуатационные расходы технического и нетехнического характера.

А посмотри с другой стороны на это. Машина нужна, иначе бы не покупал ее, и стоять ей на месте не гоже, ибо налог и страховку тогда в трубу выкидываешь, то есть эти расходы все равно есть по умолчанию Pardon
ЭД*
Zver_042 писал(а):

стоять ей на месте не гоже, ибо налог

гони её в ХМАО стоять. Там нет налога.
Поставишь рядом с моей 15-хой hehe
franzferdinand
ЭД* писал(а):

Там нет налога.

дотационный регион (с)
Сохатый
Zver_042 писал(а):

налог и страховку тогда в трубу выкидываешь, то есть эти расходы все равно есть по умолчанию

Естественно. Потому я их и посчитал в эксплуатационные расходы нетехнического характера.
Машина это удобство (не столько в плане комфорта, сколько в плане того, что едешь туда куда хочешь и тогда, когда хочешь) и оперативность (как правило), но за это нужно платить. На ОТ дешевле. Пешком еще дешевле, но некоторые ништяки становятся недоступны. А вот личный вертолет - еще лучше, чем авто, дает еще больше удобства, возможностей и всяческих плюсов, но, блин, из местной публики, я думаю, он никому недоступен.
ЭД*
Сохатый писал(а):

дает еще больше удобства, возможностей и всяческих плюсов

Только вертолетная площадка не у каждого магазина и т.п. hehe

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

.kkursor
Кредит обобрили штоле?
Сохатый
ЭД* писал(а):

вертолетная площадка не у каждого магазина

А крыша тебе зачем? На крышу надо приземляться?
P.S. Корыто куда-нить приткнуть, особенно в Москве, тоже тот еще ребус...
ЭД*
Сохатый писал(а):

А крыша тебе зачем?

Сейчас не 90-ые. hehe
Сохатый писал(а):

На крышу надо приземляться?

Далеко не каждая крыша сможет принять вертолет. А крыш с вертолетными площадками можно по пальцам одной руки пересчитать. hehe
Карочи велосипед рулид. hehe
Zver_042
ЭД* писал(а):

гони её в ХМАО стоять. Там нет налога.
Поставишь рядом с моей 15-хой

Она у меня последние почти не ездила, так что пусть работает теперь gpn
Заодно посмотрим как продвинутая система контроля напряжения отреагирует на жестокие условия эксплуатации!
Сохатый писал(а):

Потому я их и посчитал в эксплуатационные расходы нетехнического характера.

Совершенно верно! Но раз от них нельзя отказаться, то пусть хоть не в трубу вылетают. Ведь гораздо обиднее было бы, если бы ты их заплатил, и ни разу на машине не поехал никуда за год, как будто её и нет, а бремя её есть! hehe

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Сохатый писал(а):

P.S. Корыто куда-нить приткнуть, особенно в Москве, тоже тот еще ребус...

Это факт, поэтому если есть такая возможность, то это везение. Мне приходится на час раньше приезжать, что б было место на стоянке метрах в 200-300 от работы. Есть парковка на территории, но квота выбрана, да и работаю я там без году неделю Pardon Но в любом случае это хороший расклад, так как петушок ликсутов(и не он один) позаботились о том, что бы желания ездить на машине на работу поубавилось facepalm
Сохатый
ЭД* писал(а):

Далеко не каждая крыша сможет принять вертолет. А крыш с вертолетными площадками можно по пальцам одной руки пересчитать.

Ха! Дак ты на Ми-26 то не летай! Лимузин, ваще-то, тоже не через любой двор проедет. hehe Будут вертолеты - будут и соответствующие крыши! Как сейчас жильцы домов общим решением закатывают остатки газонов в асфальт чтоб было куда ставить повозки, так же и с вертолетами будут решать скинуться по 2 т.р. с носа и усилить крышу для приземления. Чужакам будут по ночам подпиливать лопасти, чайники будут валять телевизионные антенны, а особо продвинутые расширять балкон вперед на 10 метров, чтоб можно было прям к тапочкам подлететь. hehe
ЭД*
Сохатый писал(а):

Ха! Дак ты на Ми-26 то не летай!

Проводам и антеннам пофих на размер вертолета hehe
Сохатый писал(а):

Будут вертолеты - будут и соответствующие крыши!

Не думаю что частные вертолеты получат распространение в России. Маршрут передвижения будет всё равно жестко ограничен.И это имхо хорошо.
Сохатый писал(а):

Чужакам будут по ночам подпиливать лопасти, чайники будут валять телевизионные антенны, а особо продвинутые расширять балкон вперед на 10 метров, чтоб можно было прям к тапочкам подлететь.

pst
franzferdinand
на форуме есть пользователь с ником Восьмеркин. я так понимаю известный персонаж? у него пробег таза указан 535 тык. это правда что ли? wwow сколько там капиталок было))
Сохатый
Zver_042 писал(а):

Мне приходится на час раньше приезжать

Оппа!!! Вот тебе и эккономия времени! Good lol1

Zver_042 писал(а):

так как петушок ликсутов(и не он один) позаботились о том, что бы желания ездить на машине на работу поубавилось

Ну, а что делать-то? Разрешить всё и всем? Ну встанет всё колом - сам же посреди дороги хлопнешь дверью и почапаешь пёхом. Pardon Москва всё больше и больше становится малопригодным для жизни городом. Это как если взять сладкую воду и кинуть туда дрожжей. Им это очень понравится, они начнут с аппетитом кушать сахарок, яро плодиться и какать... ЭТИЛОВЫМ СПИРТОМ. Если им туда подкидывать сахарочку, то они будут плодиться еще круче, но и какать будут еще больше. Но некоторое время им эта жизнь будет вполне по душе. Когда концентрация спирта (какашек) достигнет 13-15% они перестанут плодиться и все сдохнут. И сколько не сыпь сахару легче им от этого не станет.
Если бы в Москве все было также шоколадно и не было бы транспортных и жилищных проблем, то вся Россия переехала бы внутрь МКАДа. А так, за 2-4 раза большие зарплаты за ту же самую работу москвичи расплачиваются своим временем и комфортом. Говорю без всяких обид, просто мои наблюдения и размышлизмы по данному вопросу. Не более. Drinks or Beer
franzferdinand
Сохатый писал(а):

достигнет 13-15%

а как же спирт тогда делается? ну это я так, просто.
Zver_042
Сохатый писал(а):

Оппа!!! Вот тебе и эккономия времени!

Раньше пришел, раньше ушел Pardon По времени в итоге особо не теряю, а наоборот Drinks or Beer
Сохатый писал(а):

Ну, а что делать-то? Разрешить всё и всем?

Они краев уже не видят. С центром понятно, но платными стали и захолустные улицы, где сроду пробок не было, весь мой район сейчас платный, ВЕСЬ! А его в "Реальный Пацанлар" на камеди как трущебы показывали hehe
Сохатый писал(а):

А так, за 2-4 раза большие зарплаты за ту же самую работу

Далеко не у всех Pardon Drinks or Beer
franzferdinand
Zver_042 писал(а):

Раньше пришел, раньше ушел

думаешь все так работают?
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Раньше пришел, раньше ушел По времени в итоге особо не теряю, а наоборот

У нас также.
Захотел поспать - поспал и пришёл в 11.
Захотел пораньше свалить - приехал в 7-8. Pardon
В обоих случаях пролетаю со свистом.
c105
Опа опа, а вот и я, а вот и я..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Zver_042
где трудишься?
.kkursor
Zver_042
Тебя можно поздравить? Жопа с работой рассеялась?
ЭД*
Pavel^99 С праздником! Drinks or Beer

Сегодня :
• Всемирный день океанов (World Ocean Day) 7 лет
• Международный день домохозяйки и домохозяина
• День таинственных знаков и предсказаний
• Международный день IPv6 5 лет
• Всемирный день петербургских кошек и котов 11 лет
• День социального работника 16 лет
• День рождения пылесоса 147 лет
День республики Карелия
• Именины у Александра, Георгия, Ивана, Елены, Иоанна, Карпа, Алфея, Макара
• День преподобного Варлаама Хутынского

В этот день:
• 1909 Выпущен первый серийный автомобиль российского производства.
• 1948 Запущен советский реактор для производства оружейного плутония
.kkursor
ЭД* писал(а):

Карпа

Ненавижу этих козлов, 3 тысячи в воскресенье впустую перевёл facepalm
Zver_042
franzferdinand писал(а):

думаешь все так работают?

Zver_042 писал(а):

Так обсудили вроде уже, смотреть в каждой конкретной ситуации нужно

.kkursor писал(а):

Тебя можно поздравить? ж#@а с работой рассеялась

Ну пока на испытательном, месяц ещё не отработал, дай бог что б срослось Drinks or Beer Но со старой работы свою Весту я чую хрен получу facepalm
c105 писал(а):

где трудишься?

Гос. контора, распространяться не имею права Pardon

Последний раз редактировалось: Zver_042 (08 Июня 2016 15:40), всего редактировалось 1 раз
c105
Zver_042
чиновник значит gpn
Zver_042
c105 писал(а):

чиновник значит

С паяльником pst
Лысик
Zver_042 писал(а):

С паяльником

Приборка, что ты делаешь...ахаха, прекрати! pst

P60608-143733-768x1037-600x810.jpg
Описание:
Размер файла: 111.01 KB
Просмотрено: 57 раз(а)

P60608-143733-768x1037-600x810.jpg
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 727 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ