Страница 152 из 196
Косолапый
STAS152005 писал(а):

да что ты говоришь.... facepalm

Косолапый писал(а):

20 дней

А не до 01.06.2016 уговор был?...

В принципе один хрен, вряд ли чудо случиццо. Куда переводить?
LambadA
Косолапый писал(а):

Bravo Good
Сипaтый
tvist писал(а):

Официальный представитель главного оборонного ведомства страны генерал-майор Игорь Конашенков назвал публикацию пропагандистской уловкой ИГИЛ

ну раз генерал опроверг, тогда ссорян за вброс
STAS152005
Косолапый писал(а):

Нет ждем тогда 14-го...Спор есть спор...условия соблюдаем..Мож 13-го Асаду кирпич на голову упадет...Мало ли что... Pardon
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Нет ждем тогда 14-го...Спор есть спор...условия соблюдаем..Мож 13-го Асаду кирпич на голову упадет...Мало ли что... Pardon

Ну скинь реквизиты в личку, мне еще надо придумать как это сделать анонимно, а то приедет серго какой-нибудь и завалит из травмата lol1
На мобилу было бы ваще норм.
STAS152005
Косолапый писал(а):

Ну скинь реквизиты в личку, мне еще надо придумать как это сделать анонимно, а то приедет серго какой-нибудь и завалит из травмата

Вот после 14-го и разберемся..на мобилу кинешь...и все, через терминал...

Я с троФматом не езжу..У мене если ОЧЕНЬ надо мальчики с автоматами и броне подъезжают.И с ксивами по которым все пофуй....
Но тебе это не грозит Drinks or Beer ..Я не обидчивый чтоб еще серьезных людей под разборки на ЛОЛе напрягать...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

И с ксивами по которым все пофуй....
Но тебе это не грозит Drinks or Beer ..

таких ксив нет, кроме ФСО - но за политрука кто будет впрегаться, если он только не с вованом пьяный на тахо по полям гонял Pardon
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

кроме ФСО

О них и речь...
Моя фамилия в особом списке. Не по моей личной заслуге впрочем...
А еще у ЦРУ особая папочка на мою семью заведена была hehe
Люрр
Косолапый писал(а):

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну скинь реквизиты в личку, мне еще надо придумать как это сделать анонимно, а то приедет серго какой-нибудь и завалит из травмата lol1

аааа косоглазый лох уже в штаны навалил ROFL адепты анального все такие supercool
Nekto
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну скинь реквизиты в личку, мне еще надо придумать как это сделать анонимно, а то приедет серго какой-нибудь и завалит из травмата

Вот после 14-го и разберемся..на мобилу кинешь...и все, через терминал...

Я с троФматом не езжу..У мене если ОЧЕНЬ надо мальчики с автоматами и броне подъезжают.И с ксивами по которым все пофуй....
Но тебе это не грозит Drinks or Beer ..Я не обидчивый чтоб еще серьезных людей под разборки на ЛОЛе напрягать...

"Курьеры! Десять тысяч одних курьеров!"(с) pst
Номерной
STAS152005 писал(а):

А еще у ЦРУ особая папочка на мою семью заведена была

это ж сколько надо было тушенки скомуниздить....
Небось, еще дедушка-тыловик с лендлизовским тушняком мутил.
Династия.
Серый110
STAS152005 писал(а):

Я с троФматом не езжу..У мене если ОЧЕНЬ надо мальчики с автоматами и броне подъезжают.

hehe hehe hehe Стаська, вот ты пестопол. 63
Номерной
Серый110 писал(а):

Стаська, вот ты пестопол

ты неси меня река.... pst
У него, походу, на фоне разрыва с последней женой крыша поехала. pst
дмитрийй
стасик балагурит? facepalm
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

кроме ФСО

О них и речь...
Моя фамилия в особом списке. Не по моей личной заслуге впрочем...
А еще у ЦРУ особая папочка на мою семью заведена была hehe

facepalm facepalm

в отличии от перца ты троллить вообще не умеешь Pardon
Сипaтый
Цитата:

ДАМАСК, 24 мая — РИА Новости. Вертолеты, дислоцированные на авиабазе Т4 (Тиас) неподалеку от Пальмиры в сирийской провинции Хомс, были повреждены в результате пожара, сообщил во вторник РИА Новости сирийский источник на военном аэродроме, комментируя публикацию американского аналитического агентства Stratfor об обстреле базы.

"Причины пожара неизвестны. Он начался рядом с площадкой, где находились четыре вертолета. Пожарные машины не могли подъехать к очагу возгорания из-за начавшегося минометного обстрела террористов. Пламя перебросилось на вертолеты", — рассказал собеседник агентства.
По словам источника, погибших и раненых в результате обстрела не было.

http://ria.ru/syria/20160524/1439072539.html#ixzz49c4zUAq3

Т.е. потерю вертолетов представитель аэродрома не отрицает, наоборот рассказал как было, с какого буя клоун из минобороны вчера все опроверг 63 дебилы мля
Серый110
Причины пожара неизвестны, но был сильный минометный огонь. 63 Так бы и написали, что бравые сирийские вояки проспали бармалеев. pst
Бомбовоз
Серый110 писал(а):

Причины пожара неизвестны, но был сильный минометный огонь. 63 Так бы и написали, что бравые сирийские вояки проспали бармалеев. pst

"Сядь Фёдор - да, были демоны, но они самоликвидировались. Не приставай к царю" (с) 63
STAS152005
Сипaтый писал(а):

Т.е. потерю вертолетов представитель аэродрома не отрицает, наоборот рассказал как было, с какого буя клоун из минобороны вчера все опроверг дебилы мля

Чьих? Сирийских?...А причем тут наше МО?....Это НЕ НАШИ ВЕРТУШКИ....
А вброс был про якобы наших...
Бомбовоз писал(а):

ты троллить вообще не умеешь

А зачем тут троллить...Если мои ФИО входят в список лиц которое ФСО обязано охранять?
Вон тута один пытался пробить меня.... 63 ...и ТИШИНА. Желание делать глупости у него пропало... lol1
tvist
STAS152005 писал(а):

Чьих? Сирийских?

http://rg.ru/2016/06/04/boeviki-atakovali-pozicii-kurdov-v-sirijskom-aleppo.html
04.06.2016 17:08
Боевики "Джебхат ан-Нусры" (террористическая группировка, запрещенная в РФ) атаковали позиции курдских ополченцев и добровольцев в сирийском Алеппо. Об этом рассказал представитель российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР.
Боевики осуществили перегруппировку сил, пополнили запасы вооружения и приступили к активным действиям. Террористы воспользовались режимом прекращения огня и тем, что отряды "Джебхат ан-Нусры" находятся в одних и тех же районах, что и формирования так называемой "умеренной оппозиции", по которым удары ВКС России и ВВС Сирии не наносят.
В данный момент в квартале Шейх-Максуд идет ожесточенный бой. Ополченцам удалось уничтожить несколько единиц бронетехники боевиков. При этом недостатка в боеприпасах и оружия террористические формирования не испытывают.
Ранее сообщалось, более 40 человек погибли в результате обстрела террористами сирийского квартала в Алеппо. Еще около 100 получили ранения. При этом местные жители сообщают, что на месте боевых действий появились группы, частично состоящие из турецких военных.
tvist
STAS152005 писал(а):

.и ТИШИНА

http://topwar.ru/96469-pentagon-aviakrylo-gari-trumena-naneslo-novye-udary-po-ig-v-sirii-i-irake.html
Пентагон: авиакрыло «Гари Трумэна» нанесло новые удары по ИГ в Сирии и Ираке
Сегодня, 10:11
Цитата:

Американские истребители с авианосца «Гари Трумэн» нанесли очередные удары по объектам ИГ в Сирии и Ираке, передаёт РИА Новости сообщение Пентагона.
По данным ведомства, «на позиции боевиков было сброшено 35 так называемых "умных" и других бомб».
«Атаки проводятся в тесной координации с наземными силами сирийской оппозиции», – подчёркивается в сообщении.

Отмечается также, что «авиаудары уже начали давать положительные результаты».

Агентство напоминает, что «авианосец "Гари Трумэн" вошел в Средиземное море через Суэцкий канал на прошлой неделе», тогда же базирующиеся на нём самолёты нанесли первый удар по террористам ИГ.

Где мнения Белоленточников, в будущем разнорабочих на строительстве...
carib
Сколько экскаваторов, больниц и свадеб в этот раз полегло?
Mitiok
Mitiok
Бермадей писал(а):

Одни овцеобы отправили в бар других овцеобов?

Говорят, Солнцепек с расчетом и боезапасом к аллаху отправили.
STAS152005
Mitiok писал(а):

Говорят, Солнцепек с расчетом и боезапасом к аллаху отправили.

facepalm ..Говорят в колхозе кур доят..Там БМ-21 была...ее и подбили с пакетом... lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 152 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ