Страница 129 из 159
denisrux
AxL писал(а):

Что тут у нас? Владельцы антиквара похваляются друг перед другом pst
..и бюджетки все сосут и биодизайн мерещится.. facepalm
Ну-с продолжайте ... 63

Я от такого дизайна вакуе https://auto.ru/cars/used/sale/mg/zt/1038995724-240e9/ Покань свое , хотя сам нашел бакалжан епт , пздц . Хотя октаха еще ничо так , хоть на 3-ечку , но все равно не огонь , для мужыка переходящего в деда сойдет

Добавлено спустя 48 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

denisrux писал(а):

Кстати про англичан забыл , вот тоже тачки заепок . Ты уж извини , но твой так себе если не сказать больше

А мой - не англичанин, мой... японец! 63

Ипонский ровер , окуеть wwow
Gravesen
А что не так в дизинге октахи? Пропелера на капоте нет или ключ вставляется в рулевую колонку , а не между сидений? facepalm
AxL
denisrux писал(а):

Хотя октаха еще ничо так , хоть на 3-ечку , но все равно не огонь , для мужыка переходящего в деда сойдет

и это я слышу от плейбоя на пропуканом рыдване - привет из 90хх pst
Tony999io
denisrux писал(а):

бакалжан епт , пздц .

такое надо под спойлер
чуть не блеванул facepalm
AxL
Tony999io
ещё один старьёвщик facepalm
ну давай своё чтоли запости, ато пистеть не мешки ворочить lol1
Eddi
По поводу октавии в предыдущем кузове - спереди норм, сзади немного устарело смотрелась, т.к. фонари они не трогали при рестайлинге
_oz_
AxL писал(а):

ну давай своё чтоли запости, ато п****ь не мешки ворочить

да очкуют они свои ведра выложить hehe
Kirill111
Gravesen писал(а):

А что не так в дизинге октахи? Пропелера на капоте нет или ключ вставляется в рулевую колонку , а не между сидений? facepalm

Все не так, ужасный обмылок. Что не отменяет и того факта что соап ужасен. А вот бэхачки - да, в большинстве клевые. Еще авуди красивые, редкие мерседесы. Итальянки почти все окуенные. Пиндосы умеют красиво делать, в своем стиле. А вот у япов и корейцев красивых машин мало. Razz
denisrux
Gravesen писал(а):

На фоне всякой кореятины в потоке и говорю , на троечку , даже может угадаться некий спорт . Но если отбросить этот фон то по-моему очевидно что тачка эта старперская . И в нормальных , ненищих странах это позициионируется как старперское ведро
Боковина бесхарактерная , не за что зацепиться , жопа как будто от другой машины , огромные , непропорциональные фары спереди , ладно бы был смысл их выделять из-за оптики продвинутой . Но нет , ничего особенного нет , линза как на всех тазах уже и огромная цыганская хромированная накладка чтобы занять пустоту bbbee
Про цвет и колеса не говорю , это издержки изысканного вкуса владельца в этих вопросах , бывает и лучше , хотя и не радикально спасает ситуацию
McRae
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

такое надо под спойлер
чуть не блеванул

AxL
denisrux
осталось посмотреть изысканного стиля твою помоечку gpn
фото твоего ведра будут в этой теме?
или как пистаболка будешь слюной брызгать? pst

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

MEPHI_Aahz
это тонин саап? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Kirill111 писал(а):

Все не так, ужасный обмылок

более чем предсказуемо.... lol1
McRae
AxL писал(а):

осталось посмотреть изысканного стиля твою помоечку

по аватарке все понятно там. икона стиля.
denisrux
AxL писал(а):

denisrux
осталось посмотреть изысканного стиля твою помоечку gpn
фото твоего ведра будут в этой теме?
или как пистаболка будешь слюной брызгать? pst

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

MEPHI_Aahz
это тонин саап? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Kirill111 писал(а):

Все не так, ужасный обмылок

более чем предсказуемо.... lol1

Моя помойка пока натурально помойка , я выкладывал в теме 520-й MgAnd-а , в неглиже пока , по сути без краски . Ну а ты за свою отвечай ? Хотя не надо , ты уже смотрю огорчен

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

McRae писал(а):

AxL писал(а):

осталось посмотреть изысканного стиля твою помоечку

по аватарке все понятно там. икона стиля.

Да там тазик мой , мне он вполне симпатичным казался
Лано , посоны , некогда мне тут пистеть , надо в ведре ковыряться
AxL
denisrux писал(а):

Ну а ты за свою отвечай ? Хотя не надо , ты уже смотрю огорчен

отвечай, предьявляльщик куев pst
просто, соберись И и_д_и н_а Х_У_Й pst
Kirill111
Довели шкодовода до истерики 63 facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Кстати нет тупее аргумента, чем покажи свою окуенную тачку. Погуглите по словам "сначала добейся", это самый тупой аргумент в любом споре. Не обязательно обладать феррари, чтобы видеть что шкода страшна. Это даже йожику должно быть понятно. Можно ездить на ТАЗу, можно вообще не иметь машины, и при этом видеть и говорить что шкода/саап страшны. bboyan
McRae
Kirill111
вкус он или есть или его нет. у персонажей на заколхоженных ведрах вкуса скорее нет, чем есть.
bboyan
AxL
Kirill111 писал(а):

Кстати нет тупее аргумента, чем покажи свою окуенную тачку. Погуглите по словам "сначала добейся", это самый тупой аргумент в любом споре

ну ты как водится пейсатель facepalm
denisrux писал(а):

Покань свое , хотя сам нашел

А вот Денисракс не поленился lol1
Turner
McRae писал(а):

вкус он или есть или его нет

..или он альтернативный.
McRae
Turner писал(а):

McRae писал(а):

..или он альтернативный.

нет никакого альтернативного вкуса.
Eddi
Шкода - машина для людей которым нужно без проблем доехать из точки А в точку Б, не доставляя особых сюрпризов. Никто и не пишет что у шкоды выдающийся дизайн, просто он сдержан вот и всё, нет этих японско-корейских выпячиваний. Впрочем это можно отнести к большей части бюджетного VAGa supercool Октавия и есть бюджетное авто только для бОльшей части россиян оно уже не доступно cry
Turner
McRae писал(а):

Turner писал(а):

McRae писал(а):

..или он альтернативный.

нет никакого альтернативного вкуса.

Подумал, соглашусь.

Тогда так напишу - модным мейнстримом для большинства обывателей могут становиться абсолютно безвкусные объекты или направления.
И главное, чтобы тот, кто вещает что красиво а что нет, был истинным ценителем с абсолютным чувством прекрасного, а не простым обывателем с навязанными штампами.
McRae
Яков_Лещ
denisrux писал(а):

Ипонский ровер , окуеть wwow

ДВС, АКПП, ходовая (за исключением передних пружин и верхних рычагов) - японские, да. Кузов, электрика, салон - великобританские, да. Smile

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Kirill111 писал(а):

Довели шкодовода до истерики 63 facepalm facepalm

Для этого - совсем немного и надо, достаточно уехать вперёд него со светофора. Smile
AxL
Яша, всегда было какать с горки на ваши смешные рыдваны, но вот интересно - на чём ты собрался
Яков_Лещ писал(а):

уехать вперёд него со светофора. Smile

facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 129 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ