Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Может секрет открою, но рф тоже в жопу долбяццо, просто не закреплено законодательно. Почему ты еще тут?
Что-то подозрительно ты осведомлен в этом вопросе
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Косолапый писал(а):Может секрет открою, но рф тоже в жопу долбяццо, просто не закреплено законодательно. Почему ты еще тут?
а я в своей стране живу и вместо того,чтоб ее хаить -я тут живу,работаю,семью завел,детей воспитываю и дальше жить буду
Ты поддерживаешь откровенный распил и не более. Думаешь наверху такие тупые и не понимают что это не пойдет? Думаешь не понимали нанотехнологий? Национальных проектов? Сколково? Телефонов с двумя экранами?
Все всё понимают.
Proteus
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):а я в своей стране живу и вместо того,чтоб ее хаить -я тут живу,работаю,семью завел,детей воспитываю и дальше жить буду
Если каждый на своём месте будет делать качественно то, что он должен, тогда и будет порядок.
Косолапый
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Косолапый писал(а):Может секрет открою, но рф тоже в жопу долбяццо, просто не закреплено законодательно. Почему ты еще тут?
Ящик влючи, их с утра до ночи по всем каналам гоняют
Люрр
На форуме 14 лет
"сша и весь мир" это кто? Украина, канада, астралия?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Ты поддерживаешь откровенный распил и не более. Думаешь наверху такие тупые и не понимают что это не пойдет? Думаешь не понимали нанотехнологий? Национальных проектов? Сколково? Телефонов с двумя экранами?
Все всё понимают.
в твоей башке хер разберешь что твориться!
ты сейчас высказал свои бурные фантазии -и приписываешь мне автороство - не надо этого делать!
где я чего поддерживаю?
Косолапый
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Виктор-Вишня писал(а):а я в своей стране живу и вместо того,чтоб ее хаить -я тут живу,работаю,семью завел,детей воспитываю и дальше жить буду
Если каждый на своём месте будет делать качественно то, что он должен, тогда и будет порядок.
Порядок будет тогда, когда начнут спрашивать за некачественно и нарушения закона. Пока можно пилить и воровать, а тебя крышуют, немного странно ожидать чего-то годного.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Сохатый писал(а):За чё не возьмись - всё плохо. Когда кто-то начинает перепродавать тут китайчатину (сразу с прибылью) или барыжить ресурсами - всё орут, шо кругом одни торгаши, тока и могем жижей барыжить, да на китайские побрякушки свои этикетки клеить, а надо развивать наукоемкое производство и т.д. Сделали производство самолетов - опять орут - шо за на-а-а-афихх, почему завод еще не окупился, хотя два дня уже прошло со дня открытия и т.д. и т.п.
В принципе согласен , хоть что-то поперло вроде . И пофиг что убыточен , мы типа снова в игре получается и производим высокотехнологичный продуктЪ . Хоть что-то радует
Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Proteus писал(а):Косолапый писал(а):Может секрет открою, но рф тоже в жопу долбяццо, просто не закреплено законодательно. Почему ты еще тут?
Я не смотрю п*дарские передачи.
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Косолапый писал(а):Ты поддерживаешь откровенный распил и не более. Думаешь наверху такие тупые и не понимают что это не пойдет? Думаешь не понимали нанотехнологий? Национальных проектов? Сколково? Телефонов с двумя экранами?
Все всё понимают.
в твоей башке х*р разберешь что твориться!
ты сейчас высказал свои бурные фантазии -и приписываешь мне автороство - не надо этого делать!
где я чего поддерживаю?
Ты какую страницу подряд придумываешь оправдания убыточному производству, это не поддержка чтоли?
Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Proteus писал(а):Виктор-Вишня писал(а):а я в своей стране живу и вместо того,чтоб ее хаить -я тут живу,работаю,семью завел,детей воспитываю и дальше жить буду
Порядок будет тогда, когда начнут спрашивать за некачественно и нарушения закона. Пока можно пилить и воровать, а тебя крышуют, немного странно ожидать чего-то годного.
Ну иди спроси, раз видишь такую необходимость. Собери единомышленников, добейся результата. Зачем на го..но исходить?
Люрр
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Косолапый писал(а):Proteus писал(а):Косолапый писал(а):Может секрет открою, но рф тоже в жопу долбяццо, просто не закреплено законодательно. Почему ты еще тут?
Я не смотрю п*дарские передачи.
Миньоны анального обязаны смотреть передачи про евроценности
Косолапый
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Косолапый писал(а):Proteus писал(а):Виктор-Вишня писал(а):а я в своей стране живу и вместо того,чтоб ее хаить -я тут живу,работаю,семью завел,детей воспитываю и дальше жить буду
Ну иди спроси, раз видишь такую необходимость. Собери единомышленников, добейся результата. Зачем на го..но исходить?
Не я тему запилил, почему в ней писать не могу? Этих проектов в рф было 100500 всяких разных - все закончились одинаково и теперь таже лапша - вот через 20 лет будет ого-го!
Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Косолапый писал(а):Ты поддерживаешь откровенный распил и не более. Думаешь наверху такие тупые и не понимают что это не пойдет? Думаешь не понимали нанотехнологий? Национальных проектов? Сколково? Телефонов с двумя экранами?
Все всё понимают.
в твоей башке х*р разберешь что твориться!
где я чего поддерживаю?
Ты какую страницу подряд придумываешь оправдания убыточному производству, это не поддержка чтоли?
Ты дурак-нет? За сколько, по-твоему, должна окупиться разработка и переоснащение производства?
B.D.V.
На форуме 19 лет
Что то картинка дримлайнера не правильная, там наши то ли шасси, то ли крылья какие то делают. В период введения санкций против нас говорили, что ни один Боинг и аэрбас без Российских комплектующих не взлетит. А так да, все полимеры просрали.
Косолапый
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):
Ты дурак-нет? За сколько, по-твоему, должна окупиться разработка и переоснащение производства?
А когда будет эффект национальных проект - медицина, образование, сельское хозяйство...?
Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Proteus писал(а):Косолапый писал(а):Proteus писал(а):Виктор-Вишня писал(а):а я в своей стране живу и вместо того,чтоб ее хаить -я тут живу,работаю,семью завел,детей воспитываю и дальше жить буду
Не я тему запилил, почему в ней писать не могу? Этих проектов в рф было 100500 всяких разных - все закончились одинаково и теперь таже лапша - вот через 20 лет будет ого-го!
Писать тебе не запрещают. Ты с темы не съезжай. Раз тебя так не устраивает текущая ситуация, то почему ты ничего не предпринимаешь?
Косолапый
На форуме 15 лет
Proteus писал(а): Ты с темы не съезжай. Раз тебя так не устраивает текущая ситуация, то почему ты ничего не предпринимаешь?
Как не предпринимаю? Я вот тебе пишу что все куйня, надо иначе. Ты говоришь что и так заипок. Пожимаю плечами и киваю - демократия же, если люди хотят так жить, я вынужден это принять
Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Proteus писал(а): Ты с темы не съезжай. Раз тебя так не устраивает текущая ситуация, то почему ты ничего не предпринимаешь?
Как не предпринимаю? Я вот тебе пишут что все *****, надо иначе. Ты говоришь что и так заипок. Пожимаю плечами и киваю - демократия же, если люди хотят так жить, я вынужден это принять
Написать в инете -- это всё, на что ты способен?
JENICH
На форуме 16 лет
да, от болтовни то толку больше будет! особенно от негативной.
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Вот не надо в куче мешать субсидии и убыточное производство.
Ну с Суперджетом ты мешаешь...А тут так же...
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):Вот не надо в куче мешать субсидии и убыточное производство.
Ну с Суперджетом ты мешаешь...А тут так же...
суперджет просто убыточен, причем тут субсидии?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Ты какую страницу подряд придумываешь оправдания убыточному производству, это не поддержка чтоли?
ты какую страницу подряд хаишь, но не идешь на баррикады -не это ли поддержка распилов?
Косолапый
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Косолапый писал(а):Proteus писал(а): Ты с темы не съезжай. Раз тебя так не устраивает текущая ситуация, то почему ты ничего не предпринимаешь?
Как не предпринимаю? Я вот тебе пишут что все *****, надо иначе. Ты говоришь что и так заипок. Пожимаю плечами и киваю - демократия же, если люди хотят так жить, я вынужден это принять
Таки хочешь меня подвести по цугундер? Только в инете
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Косолапый писал(а):Ты какую страницу подряд придумываешь оправдания убыточному производству, это не поддержка чтоли?
ты какую страницу подряд хаишь, но не идешь на баррикады -не это ли поддержка распилов?
Зачем мне идти на барикады? Я за демократию.
Люди хотят так жить и не хотят слышать что может быть как то иначе, я уважаю их желание
Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Proteus писал(а):Косолапый писал(а):Proteus писал(а): Ты с темы не съезжай. Раз тебя так не устраивает текущая ситуация, то почему ты ничего не предпринимаешь?
Таки хочешь меня подвести по цугундер? Только в инете
Не, просто если ты что-нибудь сделал бы, то ты человек. А если просто хаишь в интернете, то трепло форумное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ