Страница 2 из 3
rover
Он домашний, только на даче гуляет.
Недавно забыли его на лестнице, когда что-то выносил в подьезд. Он обычно выбегает, когда дверь долго открыта и шарится по площадке.
А в этот раз уже вечер, моя спрашивает - кота не видал? Я говорю - подозрительно что-то, никто есть не просит, туалетом не гремит...

Стали искать - нету нигде.
Моя открывает лестничную дверь, оттуда пулей залетает кот, сразу на кухню и давай есть-есть хрхрхрхр

Мы смотрим, оказывается он молча на площадке сидел, боялся и долбил стену. Выдран старый провод внизу двери, несколько кусков штукатурки и дыра в которую крыса пролезет. Чтоб в квартиру попасть начал подкоп делать facepalm
Серый110
Бедное животное. 63 У меня кот неделю дома не показывался. Вчера ехал с работы, смотрю, на соседней улице по кошкам таскаецца. Худой и весь пораненный. ROFL
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

назад не смог... Она его сожрала целиком, не переставая при этом рычать адово...

Окунь был белоленточный, что ли?

Окуней не встречал. Pardon Белоленточный обычно бывает лещ ( рыба такая) supercool . Белая лента есть червь ремнец, длинный и плоский, в просторечии - солитер. Человеку не опасен и даже сьедобен с сильной голодухи али для екзотики.. facepalm Для леща в итоге летален..

З.Ы. Если хочешь избавится от кошки - сделай это сам, надежды на её естественную кончину весьма призрачны. Живучи они до безобразия.. cry pst
Аццкей Ездун
Сутки прошли пока вроде норм... Ничего не происходит необычного... Нос холодный и влажный у кошки, изменений в поведении не замечено... Будем наблюдать дальше...
TRANS MISSION
Аццкей Ездун писал(а):

Сутки прошли пока вроде норм... Ничего не происходит необычного... Нос холодный и влажный у кошки, изменений в поведении не замечено... Будем наблюдать дальше...

все уже окоченела facepalm
FHR
у меня другая история.
Толи мрачная толи смешная.
Короче прикормил несколько котов тобы мышей гоняли вокруг дома. Все нормально ели от души а один стеснялся и убегал. Черный такой.
И тут недавно первый раз за несколько месяцев Черныш не убежал.. правда шел дождь и мож не захотел мокнуть. Я ему насыпал корма и бочком бочком чтобы не вспугнуть ушел.
Через несколько минут пошел туда нес в руках стол и не видел дороги и вдруг с разгону кааак костяшкой ноги в край бревна которые свалены около тропки.
Далее непереводимая игра слов на местном диалекте.. о мама миа и т.п.
А кот наверное на свой счет принял дал деру...
Вообщем с тех пор я его не видел. Razz
rover
Живот трогай у нее с боков, возле задних лап. Если ей больно, судорги будут. Но вообще если не орет и спокойная, то забей.

Вот у нас кот хобби имеет, если кто-то ест, то ему надо обязательно концерт дать рядом, или сесть чуть не перед тобой и смотреть как ты ешь.
Абсолютно все, что кто-либо ест, он считает личным оскорблением, что не поделились с ним. Ну ему дома видимо скучно, такой бзик у него, перехватывать похряпать у всех, кто ест.
Даже если просто сделать вид, что ты что-то ешь, а не дай бог прячешь от него, он подходит и внимательно смотрит. А если загородиться подушкой, или дверью, то из-за подушки постепенно морда такая выглядывает, внимательная, и наблюдает. А под дверью орет и пытается ее открыть.
При этом клянусь, что в него еды за день заходит намного больше обьемом, чем он весит сам. Куда это девается - непонятно, видимо там какие-то законы физики нарушены и все исчезает в другое пространство, других обьяснений логичных быть не может.

Ну и раз наперепробовался он всего за день, в т.ч. три пачки корма, тарелку сухих кормов смесью, и что мы едим. Мы насчитали 12 наименований. И что-то ему нехорошо стало, стал лежать грустный все мне норовил на коленки залезть.
Потом протошнился с пару дней, на бульончиках куринных посидел и за старое принялся. Ничему жизнь не учит.

Причем дашь ему на кухне в тарелку ту же еду, он ее не ест. Будешь в зале сидеть, печенье с молоком грызть, или креветок с пивом, или йогурт, или мороженное есть, или еще что - все, туши свет. Начинаются завывания когда его отпихивают, вцепляния в еду и рычания, концерты бесплатные за закрытой дверью, обжирание и в итоге смачная тошниловка с бульканьем где-нибудь в районе туалета. Это видимо в благодарность. А через полчаса опять дай пожрать и все тут, сьест кусок мяса с кулак и довольный усядется в зале, но так, чтоб нас видеть и будет дремать, не упуская из виду. А если при этом что-то есть, то тут все, глаза как по 5 рублевые монеты, и неподвижно часами наблюдать, че мы там едим и почему ему не даем lol1
Mihalych78
кошак рыбу съел и у людей кипишь?
при сталине такого не было facepalm
Eddi
Ну что там кошка, жива невредима? gpn

Turner
Ровер когда ест загораживается подушкой от кота facepalm

Тему можно закрывать hehe

Я щас сдохну жывот порву hehe hehe hehe
Серый110
Eddi, тема хвоста не раскрыта. hehe
Аццкей Ездун
Прошло 4 дня... Кошке я так понял проглатывание колючего окуня нисколько не повредило... Поведение никак не менялось, аппетит не испортился... Игривость сохранилась на прежнем уровне... Походу не стоит контролировать поедание рыбы кошкой... Good
Turner
Аццкей Ездун писал(а):

Походу не стоит контролировать поедание рыбы кошкой

Гораздо забавнее наблюдать как ровер тайком от кота питается hehe
rover
Цитата:

Ей когда крупную рыбу даешь, желательно крупные кости удалять, а то может поперек горла встать и будет она харкать натужно. Мой иногда давится, горло ему массируешь, чтоб проглотил.
Eddi
rover писал(а):

Цитата:

Ей когда крупную рыбу даешь, желательно крупные кости удалять, а то может поперек горла встать и будет она харкать натужно. Мой иногда давится, горло ему массируешь, чтоб проглотил.

Изнутри? 63
Turner
Eddi писал(а):

Изнутри?

Изнутри только спортянка любит котанов массировать, живодер извращенец местный hehe
Санёг
rover писал(а):

Дай ей кислотное что-то

электролит подойдёт например ?
rover
Eddi писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Изнутри? 63

Извращенец lol1
OldFeld
Аццкей Ездун писал(а):

Реально был ли у кого такой опыт, чтобы кошак вот так прямо по дикому захавал сразу целую рыбу влет..?

Карасём дразнил сиамского кота. Отнять не смог, кошак впал в дикую ярость, рычал и нехорошо на меня смотрел. Издох. Через 17 лет.
ps ах, да... карась-то тот ему впрок не пошел, изблевал весь коридор. Ну ещё бы.. в том карасе нефтепродуктов, поди, больше чем рыбьего мяса было, карась из московского пруда facepalm Да хоть бы я успел голову с кишками отрезать..
Аццкей Ездун
rover писал(а):

Ей когда крупную рыбу даешь, желательно крупные кости удалять, а то может поперек горла встать и будет она харкать натужно.

Да понятное дело, я ей для прикола зажатую в руке рыбку мордой в морду сунул, а она озверела в миг... Еле руку забрал назад... Smile

В следующий раз дам разделанную... Good

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

OldFeld писал(а):

карась-то тот ему впрок не пошел, изблевал весь коридор

У меня может поудачней как-то прошло, ничего не блевала... А рыба экологически чистая была...
citro
Аццкей Ездун писал(а):

А рыба экологически чистая была...

С паразитами или без?
Мне в окуне часто попадаются тание вот червячки:
Мож дать ей чего-нибудь от глистов?
rover
У нас кот звереет, когда синичко на балконе ловит.
Фиг отберешь, сидит рычит. Покусает ее всю, а не ест. Выкинешь на улицу, местные коты вмиг с пёрьями ее сьедают.

Раз голубь прилетел, начал на посадку заходить, кот через всю квартиру стрелой к нему прилетел, подскакивает в момент стыковки голубя с парапетом, птеродактиль включает тангаж и пытается набрать высоту. Кот его ласково обхватил за шею, но не зацепился, голубь плавно набрал высоту и скрылся. Кот такой обиженный сидел потом полдня, все ждал в гости
Лежандр
citro писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

А рыба экологически чистая была...

С паразитами или без?
Мне в окуне часто попадаются тание вот червячки:
Мож дать ей чего-нибудь от глистов?

Это ж мотыль, на которого зимой ловят.. facepalm Личинки комара, просто рыбья еда.
OldFeld
rover писал(а):

Кот такой обиженный сидел потом полдня, все ждал в гости

Слабак! Гляди как надо Smile

ps птичка вЫжила, была отбита Шваброй, вынесена на улицу и .. она даже полетела, значит кости крыла остались цЕлые Good
gkbest
Обрили уже facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ