Страница 6 из 11
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну ты пиндишь в инетике что все будет заипись (не есть, а будет) и чем лучше? Наверняка сам в это не сильно веришь, но в косолапого надо какахой кинуть

я не хаю других...не мешаю им работать -пусть создают -я только порадуюсь!

Сухому насрать что я тут написал, они даже читать не станут. Просто в следующем году сделают убытки еще больше и норм.
СанёкСтавропольский
Косолапый писал(а):

Сухому насрать что я тут написал, они даже читать не станут. Просто в следующем году сделают убытки еще больше и норм.

Ага, поэтому надо закрыть корпорацию Сухого, ВАЗ, Росатом, Роснефть и не тратить твои деньги на новые разработки, правильно?
Proteus
STAS152005 писал(а):

Убытки Сухого это головная боль корпорации Сухой и банков-кредиторов.
Мы поимели новый пассажирский самолет. Сейчас имеем МС-21...Это сотни рабочих мест.Это наукоемкое производство. Это опыт разработки. Это новое оборудование. И куча еще всего...

Кстати, напомнил один случай. Приезжали к нам в Казань волгоградские коллеги. Вот мы с ними разговорились на тему, кому на Руси жить хорошо.

И изрёк товарищ неглупую мысль: "Молодцы ваши рулящие, что бабло сюда вкладывают, а не вывозят куда попало. Вот аквапарк стоит. Ну ясно, что он чей-то. Зато он у вас есть, и вы им пользуетесь. А у нас нет."

Вот и вся разница. В самом деле, самолет есть, работа у людей есть. А проблемы финансовые пусть хозяева разруливают. Уверен, что если бы СуперДжет стал суперприбыльным, сразу же на ЛОЛе народ на г*вно изошёл, мол офигели барыги, бабло себе гребут!
Косолапый
Proteus писал(а):

STAS152005 писал(а):

Убытки Сухого это головная боль корпорации Сухой и банков-кредиторов.
Мы поимели новый пассажирский самолет. Сейчас имеем МС-21...Это сотни рабочих мест.Это наукоемкое производство. Это опыт разработки. Это новое оборудование. И куча еще всего...

Кстати, напомнил один случай. Приезжали к нам в Казань волгоградские коллеги. Вот мы с ними разговорились на тему, кому на Руси жить хорошо.

И изрёк товарищ неглупую мысль: "Молодцы ваши рулящие, что бабло сюда вкладывают, а не вывозят куда попало. Вот аквапарк стоит. Ну ясно, что он чей-то. Зато он у вас есть, и вы им пользуетесь. А у нас нет."

Вот и вся разница. В самом деле, самолет есть, работа у людей есть. А проблемы финансовые пусть хозяева разруливают. Уверен, что если бы СуперДжет стал суперприбыльным, сразу же на ЛОЛе народ на г*вно изошёл, мол офигели барыги, бабло себе гребут!

ССГ принадлежит сухому, сухой принадлежит ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» (основатель дядя вова), внешэкономбанку и росиммуществу. Как думаешь кто убытки покрывает?
Кому работа в убыток, а кому пожелание хорошего настроения.
Proteus
STAS152005 писал(а):

Валить..валить..валить...
Только чет сами оне не ВАЛЯТ..

Потому, что их там не ждут. А вот стоящих специалистов вполне с удовольствием устраивают за бугор.

Вот и пыхтят: туда не зовут, и здесь только бухтеть могут.
СанёкСтавропольский
В высоких технологиях не может быть сверхприбыли. В высокие технологии подаются не от желания заработать 100500 денег, а потому, что на примитивных технологиях бльлше чем есть заработать не получается, а бобло надо куда-то деть. Или просрать, акции, свои разработки и т.д. Если будет возможность делать из говна золото, поверь, никто самолетики с электроникой даже не подумает делать

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Proteus писал(а):

Потому, что их там не ждут. А вот стоящих специалистов вполне с удовольствием устраивают за бугор.
Вот и пыхтят: туда не зовут, и здесь только бухтеть могут.

Ну меня зовут, только нахрена? Это мечта косого
Косолапый
СанёкСтавропольский писал(а):

Косолапый писал(а):

Ага, поэтому надо закрыть корпорацию Сухого, ВАЗ, Росатом, Роснефть и не тратить твои деньги на новые разработки, правильно?

Было много разных проекто за последние годы - национальные проекты, нанотехнологии, модернизация, сколково, нынче импортозамещение...все не они закончились ничем. Как думаешь почему?
Proteus

Ну меня зовут, только нахрена?

Благосостояние в Европе выше. Просто есть примеры из окружения.

ЗЫ. Меня туда, правда, не звали. Видимо, я недостаточно компетентен hehe Но я и не стремлюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Косолапый писал(а):

Было много разных проекто за последние годы - национальные проекты, нанотехнологии, модернизация, сколково, нынче импортозамещение...все не они закончились ничем. Как думаешь почему?

Потому что ты, вместо того, чтобы отлично учиться, потом стать классным спецом и поднимать Родину-матушку, сидишь в инете и ноешь.

И ещё управление у нас -- швах. Чего министерство выдумывает в Мск, потом ещё это усиляют местные власти... facepalm
СанёкСтавропольский
Косолапый писал(а):

ССГ принадлежит сухому, сухой принадлежит ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» (основатель дядя вова), внешэкономбанку и росиммуществу. Как думаешь кто убытки покрывает?

Я же сказал, я проедаю деньги Косого gpn Косой, а давай Боинг с Эрбасом закроем? Прикинь сколько бабла осободится, не надо будет тратить на разработки... И гейропа с пиндосами заживу еще богаче на зло кацапам и вове во главе
Люрр
Протеус с Вишней. Зря стараетесь. Косоглазый это ущербное существо ничего из себя не представляющего - лох по жизни. Девки его не любят, други - такие чмыри... Его единственная цель, это украсть бабла и свалить в гейропу.
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

В самом деле, самолет есть, работа у людей есть. А проблемы финансовые пусть хозяева разруливают

...за счёт лоховатых российских налогоплательщиков. Drinks or Beer
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

В самом деле, самолет есть, работа у людей есть. А проблемы финансовые пусть хозяева разруливают

Украинских!
СанёкСтавропольский
Косолапый писал(а):

Прям таки все? Какие фаши токасательстфа? Роснефть продает жижу плоучает прибыль, Росатом строит станции, продает энергию, получает прибыль, Глонасс крутится вогруг шарика, продает лицензии на микрухи и работает, доказано мной в соседней ветке
Яков_Лещ

Косолапый писал(а):

Я же сказал, я проедаю деньги Косого gpn Косой, а давай Боинг с Эрбасом закроем?

Не возражаю, останется одна Хонда, которая производит самолёты без государственной поддержки вообще. Smile
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Ты давай мне тут не того ghr pst
СанёкСтавропольский
Люрр писал(а):

Протеус с Вишней. Зря стараетесь. Косоглазый это ущербное существо ничего из себя не представляющего - лох по жизни. Девки его не любят, други - такие чмыри... Его единственная цель, это украсть бабла и свалить в гейропу.

Это аксиома, даже доказывать ненадо, даже ему самому это понятно. Просто он пытается доказать, что те, кто работает, ваще полные лохи.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Не возражаю, останется одна Хонда, которая производит самолёты без государственной поддержки вообще. Smile

Ты дурак? Тоже закрыть, срочно! Они же тоже тратят бабло на разработки и производство! Надо это бабло высвободить и Ибонцы будут ещё богаче, чем пиндосы, почти такиеже богатые, как хохлы
Яков_Лещ

Ты дурак? Тоже закрыть, срочно! Они же тоже тратят бабло на разработки и производство!

Так они же своё бабло тратят, которое заработали, а не вынимают у японских налогоплательщиков из карманов. Там, в Японии, где сядешь - там и слезешь, харакири сделают за набивание собственных карманов из государственной казны. Good
STAS152005
Косолапый писал(а):

Глупость первостатейная.... 63

И вообще...
Из [b]пяти стартовавших в мире проектов новых узкофюзеляжных лайнеров успешно реализован пока только один — российский SSJ 100.[/b]
Остальные?..Пока обср..лись....И Кандцы facepalm (производитель с мировым именем)
И пресловутые китайцы( привет хохлам и Антонову!)
И Бразильцы....
И Японцы...
lol1
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Так они же своё бабло тратят, которое заработали, а не вынимают у японских налогоплательщиков из карманов. Там, в Японии, где сядешь - там и слезешь, харакири сделают за набивание собственных карманов из государственной казны. Good

Ага, точно! Хонда кредитов ни разу не брал, верю, верю... Ну-ка напомни мне сумму гос. и корпоротивного долга Ибонии на одно рыло населения? Я сам не помню, то-ли на 1-м, то-ли на втором месте после пиндосии
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Глупость первостатейная.... 63

Цитата:

ОАО «Компания „Сухой“» принадлежит 75 %-1 акция ГСС

Собственники и руководство[править | править вики-текст]
Основные акционеры компании по состоянию на 31 декабря 2014 года[2]:

ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» — 57,06 %
Внешэкономбанк — 29,81 %
Росимущество — 10,66 %

STAS152005 писал(а):

И вообще...
Из [b]пяти стартовавших в мире проектов новых узкофюзеляжных лайнеров успешно реализован пока только один — российский SSJ 100.[/b]
Остальные?..Пока обср..лись....И Кандцы facepalm (производитель с мировым именем)
И пресловутые китайцы( привет хохлам и Антонову!)
И Бразильцы....
И Японцы...
lol1

Ну да, не у всех ума хватает в убыток работать, тупые-с.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

http://www.interfax.ru/business/78996

Цитата:

Комсомольск-на-Амуре. 11 мая. INTERFAX.RU - "Гражданские самолеты Сухого" получат 6,8 млрд рублей господдержки на реализацию проекта "Суперджет 100", заявил в понедельник премьер-министр Владимир Путин в ходе посещения "Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения" (КнААПО).

"Увеличение финансирования связано с некоторым удорожанием продукции, комплектующих деталей", - пояснил премьер.

"Сейчас мы внесли 3,2 млрд (на увеличение уставного капитала "Гражданские самолеты Сухого") и 3,6 млрд рублей (в рамках ФЦП по развитию гражданской авиации)", - сказал он.

"Так что, вот такая масштабная программа получается, рассчитанная на 25 лет", - отметил он.

"Это хорошая продукция и это (гражданская) часть и боевая часть", - сказал В.Путин.

Все сами, итоги работы гсс не касаются ваще! Хорошего настроения lol1
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Так они же своё бабло тратят, которое заработали, а не вынимают у японских налогоплательщиков из карманов. Там, в Японии, где сядешь - там и слезешь, харакири сделают за набивание собственных карманов из государственной казны.

Вранье придурка Яши тут доставляет.....

Япония делала MRJ
Цитата:

Правительство Японии поддерживает проект — он реализует давние амбиции государства вернуться на рынок гражданского авиастроения. Треть расходов на развитие программы будет покрываться государственными субсидиями, размер которых составит около 330 млн долл. Средства начнут поступать сразу после официального запуска программы в следующем апреле; финансирование рассчитано на четыре года. Согласно графику, Mitsubishi Regional Jet поступит в эксплуатацию в 2012 г.

Правда сегодня 2016 и лайнер только-только совершил свой первый полет.... lol1
Яков_Лещ

Хонда кредитов ни разу не брал, верю, верю...

Smile

Цитата:

Разработка производилась без государственной поддержки.

http://www.rosbalt.ru/auto/2014/07/04/1288133.html

STAS152005
Косолапый писал(а):

Да они ВСЕ УБЫТОЧНЫ....Но шансы на сегодня на получение прибыли как раз только у Суперджета. lol1
http://superjet.wikidot.com/wiki:vozdusnoe-ralli
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Да они ВСЕ УБЫТОЧНЫ....Но шансы на сегодня на получение прибыли как раз только у Суперджета. lol1
http://superjet.wikidot.com/wiki:vozdusnoe-ralli

У телефона с двумя экранами тоже были норм шансы, не фартануло supercool
СанёкСтавропольский
Я же сказал, в высоких технологиях без заимствованного очень большого баба, ну никак. Причем с очень длительным сроком окупаемости. Короче, Косой опять обосрался, смени памперс. Не надоело обсираться, может сам уже работать попробуешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ