Страница 18 из 38
Косолапый
Новайс писал(а):

Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

где то читал что немцы были в шоке от наших работях военопленных - так как уровень образования работяги перекрывал уровень немецкого инженера Pardon

А не читал как моряки с дональда кука уволились? А как хохлы мальчика распяли? А как русскую девочку мигранты в германии изнасиловали?...

А что, каклы русских детей на Донбассе не убивали?
Намеренно населенные пункты не обстреливали?
Без суда и следствия никого не пытали и не убивали?
Да и вообще, фашиствуюшие отморозки склонны к насилию.
А там полно фашистских батальонов, например, "Азов" или "Донбасс".
Харьковфорум почитай, там русских детей готовы как угодно истязать и умерщвлять, только за то, что они русские.

Мальчика то распяли?
Новайс
Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

где то читал что немцы были в шоке от наших работях военопленных - так как уровень образования работяги перекрывал уровень немецкого инженера Pardon

А не читал как моряки с дональда кука уволились? А как хохлы мальчика распяли? А как русскую девочку мигранты в германии изнасиловали?...

А что, каклы русских детей на Донбассе не убивали?
Намеренно населенные пункты не обстреливали?
Без суда и следствия никого не пытали и не убивали?
Да и вообще, фашиствуюшие отморозки склонны к насилию.
А там полно фашистских батальонов, например, "Азов" или "Донбасс".
Харьковфорум почитай, там русских детей готовы как угодно истязать и умерщвлять, только за то, что они русские.

Мальчика то распяли?

А чо, может и распяли где. Может и не одного. Ты всех этих бандеровцев контролировал? Что они там делали? Преимущественно убивали всех подряд разными способами.
Косолапый
Новайс писал(а):

А чо, может и распяли где. Может и не одного. Ты всех этих бандеровцев контролировал? Что они там делали? Преимущественно убивали всех подряд разными способами.

Может там динозавры водятся и русалки на ветвях сидят, но без пруфов - это лпп.
Косолапый
Бабабуб писал(а):

Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

а почему тебе можно пиздеть без всяких пруфов по всем темам , а другим нельзя ?
иди попроси пруфов у сотен тысяч поляков замученных каклатварями Good

пока рф катынь признала и извинения принесла lol1
Лежандр
AMAROCK писал(а):

Что-то не понятно.
Назовитесь, кому не нравилось качество и бесплатность образования?
Бесплатные квартиры и садики? Путёвки? Медицина? Настоящая еда?
Людские отношения? Наличие работы?
Хочу посмотреть на этих извращенцев... 63

Еще очень нравились очереди, дефицит всего что только можно, идеологический пресс, железный занавес, полная зависимость от государства во всех сферах жизни, и многое другое..,...Жить без этого всего не могли. cry
Косолапый
Бабабуб писал(а):

Косолапый писал(а):

Бабабуб писал(а):

Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

а почему тебе можно пиздеть без всяких пруфов по всем темам , а другим нельзя ?
иди попроси пруфов у сотен тысяч поляков замученных каклатварями Good

пока рф катынь признала и извинения принесла lol1

опять твои фантазии ... а говоришь пруфы.

ыы

Цитата:

26 ноября 2010 года Госдума России, при противодействии со стороны фракции КПРФ[14], приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признаёт Катынский расстрел преступлением, совершенным по прямому указанию Сталина и других советских руководителей и выражает сочувствие польскому народу[105]:

gpn
Косолапый
Бабабуб писал(а):

напомни-ка кого расстреляли в Катыни ? bboyan
и какое это имеет отношение к бесчинствам бандеровцев ? facepalm против мирного населения ?\
вот ты баран

Вопрос бандеровцев - спорный, а катыни - решенный.
Это вся разница.
AMAROCK
Лежандр писал(а):

Еще очень нравились очереди, дефицит всего что только можно

Не всего, а разной шняги, которой вас завалили после открытия границ. Заодно убив местное производство.
Лежандр писал(а):

идеологический пресс, железный занавес, полная зависимость от государства во всех сферах жизни, и многое другое..,...Жить без этого всего не могли.

А вот тут вообще херню начал пороть... supercool
Какой тебе пресс? В церковь не мог ходить? Или дети имели идеологическое воспитание, а не становились тупыми светами из иваново? Твои-то на чём воспитываются? На кокаколе?
Какой занавес? Культурный? Или тебе это мешало порнушку по ночам теребить?
Какая зависимость от государства? Зависимость от свободы выбора из миллиона провессий? Зависимость от постоянной зарплаты? Зависимость от полного отпуска? А твои дети от чего сейчас независимы? От работы в макдональдсе? Привет пап, свободная касса?
И какое многое другое? Ты уже херни напорол, что не унесёшь... supercool
Косолапый
Цитата:

Вас завалили после открытия границ. Заодно убив местное производство.

потому что некуй производить убожество за железным занавесом, ведь как только он падает, выясняется что конкуренцию то не выдержать...сейчас таже болезнь и примерно так же все развалится когда санкции отменят.

Добавлено спустя 56 секунд:

Бабабуб писал(а):

Косолапый писал(а):

Бабабуб писал(а):

напомни-ка кого расстреляли в Катыни ? bboyan
и какое это имеет отношение к бесчинствам бандеровцев ? facepalm против мирного населения ?\
вот ты баран

Вопрос бандеровцев - спорный, а катыни - решенный.
Это вся разница.

это твоя интерпретация bboyan
у меня другая, вопрос бандеровцев не спорный , а 100500 раз доказанный и задокументированный этого в сети валом, вплоть до фото

Украина признала преступления бандеровцев? Нет - значит вопрос спорный. РФ признала преступления сталина по катыни - значит вопрос решенный.
А ты можешь считать что земля плоская, это не важно.
Лежандр
AMAROCK
Я-то как раз воспитывался на всем советском.. supercool Октябрята, пионеры, комсомол - всё по полной программе..Переварил и высрал. Razz

А зависимость... Жилье не купишь. Без прописки не устроишься на работу, не работаешь - нигде не пропишут.. 63 Обязанность работать хочешь ты этого или нет.
Порнушки - простите видаки появились в 80-е и стоили как автомобиль, какая порнушка. hehe

З.Ы. Впрочем любые аргументы тебе как горох об стену, ведь я начисто забыл свои 30 лет в совке и всё вру. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Июня 2016 15:52), всего редактировалось 1 раз
Skiff
AMAROCK писал(а):

Что-то не понятно.
Назовитесь, кому не нравилось качество и бесплатность образования?
Бесплатные квартиры и садики? Путёвки? Медицина? Настоящая еда?
Людские отношения? Наличие работы?
Хочу посмотреть на этих извращенцев... 63

Отношение к человеку было как к детали механизма, шестеренке в большой машине.

Шестеренку учили бесплатно, отслужив в армии и\или отучившись её ставили на своё место и эта шестеренка работала там до пенсии.

Шестеренкам давали койкоместо или отдельную комнату, чтобы они заводили новых шестеренок.

Само собой шестеренки надо лечить, что бы они работали. Pardon

Система вроде неплохая, но для очень консервативных людей. supercool

Заграница - хер выедешь. Машина - хер купишь. Зубы - анестезия? Не, Не слышал!
Skiff
Бабабуб
Дык пожил и его ВЕРНУЛИ обратно. Ему не дали право выбора.
Шестеренка, как ни крути.

Я даже представил себе, где я сейчас находился бы при продолжавшемся СССР.

Где нибудь на Таймыре ходил с устаревшим оборудованием, только мечтая о спутниковых привязках.

Была бы комнатка или квартирёшечка от государства, пока работаю.
Без машины, не выезжая за границу ни разу, с отечественным цветным телевизором.

Не, НАХЕР НАХЕР!
Skiff
Бабабуб
Какая куча народа?! Моряки только если. Обычному человеку даже в долбаную Югославию выехать - это счастье.

А в США ездили только дипломаты.

Машины имело. Ога. Жигули, которые покупались по очереди и на 30 лет вперед.

Жрали вкусно. ну ну. В магазинах один маргарин штабелями. Я до сих пор помню, как в 86м году первый раз увидел бананы, еще зеленющие. Дозревали кучу времени, но съел таки в новогоднюю ночь.

Китай? И что Китай? Живут прямо рядом с производством, дышат всем этим выхлопом. Готовят на общей кухне. Растят новые шестеренки.

Нахер!
AMAROCK
Skiff
Тебе только что рассказали, как людям насильно путёвки вручали - ты опять гнёшь про закрытую заграницу.
Про машины - так и за бугорком тогда их было не много, а имело их ещё меньше.
Про еду - я х.з. где ты жил, но смахивает на голодающее население африки, как минимум.
Бананы? - ну есть они у тебя сейчас. Полегчало? На фоне сокращений производства и пинков под зад.

Неее... Видал я такую стабильность, когда вместо цехов строят торговые центры с бананами.
Лежандр
AMAROCK
Ты видишь то что хочешь... А что не хочешь - не видишь или обьявляешь враньем.. pst

З.Ы Я тоже.. Razz
AMAROCK
Лежандр писал(а):

AMAROCK
Ты видишь то что хочешь... А что не хочешь - не видишь или обьявляешь враньем.. pst

З.Ы Я тоже.. Razz

Да не. Я про то, что помню.
Меня то время устраивало.
Pardon
Бомбовоз
мля вот тут почитаешь - тут все обвинители совка прям ноют про заграницы и путешествия.

народ вы чё прям реально каждый месяц по странам кочуете??

да у нас в пердях процентов 80 населения дальше области не выезжало, в лучшем случае на Черное море или в мск или к родственикам на поминки/свадьбы, да и кого знаю из своего окружения к 40 годам ну 2-3 раза выезжали всего пузо греть в загранку.

что за стенания по поездкам то - при средней з/пл у нас в пердях 20 тыс. куда ты уедешь с 200 баксами в кармане facepalm
603
чего? СССР?
очередная перепись
- олгофренов рыбок Долли с НЕ ИХ воспоминаниями "как в СССР хорошо было"
- платных агитаторов
- бесплатных идиоотов?

обсуждали 2 мульта раз, выяснили что дети летчиков-офицеров в прибалтике кормили СОБАК консервированной ветчиной а в нижнем Поволжъе дети инженеров-ракетчиков за маслом с карточками стояли

ссср разный был... у яши куча родни при блате, операх-театрах и магазинах... у меня только гордых 2 деда-фронтовика (оба полковники) и родители-инженеры в номерном институте который обеспечивает 20-ю по виду мать кузьмы амерам...

ровер ведь ты молодой, в сссрах в очередях не стоял... зачем лезешь?
AMAROCK
603
Сейчас чего? Лучше чтоли?
И при совке сейчас была-б куча пластмассовой еды. Только производство-бы работало и рабочие места были, да население не сокращалось...
Смысл в нынешнем правлении? Чем оно лучше?
Или тебе хорошо от понаехавших тожероссиян?
Реально мы стали папуасами, меняющими ресурсы на еду... supercool
Бомбовоз
AMAROCK писал(а):

603
И при совке сейчас была-б куча пластмассовой еды. Только производство-бы работало и рабочие места были, да население не сокращалось...

+100500

плюс похерили социальные лифты - щас колхозник вася после школы хер куда поступит и выучится - это только раньше в кино показывали как фрося из сибири в консерваторию поступила, а мимино из задрищенского аула водил конкорды Pardon
603
AMAROCK писал(а):

603

сейчас продолжение падения империи...

СССР был большим и сильным, его туши хватило на пир длинной в 25 лет, мясо съели, сейчас доедим шкуру-кости и научимся высокоэффективно облизывать зубы/копыта
STAS152005
603 писал(а):

дети летчиков-офицеров в прибалтике кормили СОБАК консервированной ветчиной а в нижнем Поволжъе дети инженеров-ракетчиков за маслом с карточками стояли

ссср разный был... у яши куча родни при блате, операх-театрах и магазинах... у меня только гордых 2 деда-фронтовика (оба полковники) и родители-инженеры в номерном институте который обеспечивает 20-ю по виду мать кузьмы амерам...

Ветчиной собак не кормили...Но ее в пайке давали в нагрузку..Я ее видеть не мог через которое время...Да было дело! cry

Кстати у меня дед-фронтовик в Самаре жил...И не плохо жил надо сказать...
603
STAS152005 писал(а):

Ветчиной собак не кормили...Но ее в пайке давали в нагрузку.

а я эту банку в конце 90-х вообще первый раз в магазе увидел...
tvist
Бомбовоз писал(а):

плюс похерили социальные лифты

Вот я высоко поднялся тогда, но 3-ю Почётную грамоту не получил!
Мало показывал усердие в труде?
Бомбовоз писал(а):

а мимино из задрищенского аула водил конкорды

Ту сто сорок четыре. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ