мля вот тут почитаешь - тут все обвинители совка прям ноют про заграницы и путешествия.
народ вы чё прям реально каждый месяц по странам кочуете??
Тебе только что рассказали, как людям насильно путёвки вручали - ты опять гнёшь про закрытую заграницу.
Жрали вкусно. ну ну. В магазинах один маргарин штабелями. Я до сих пор помню, как в 86м году первый раз увидел бананы, еще зеленющие. Дозревали кучу времени, но съел таки в новогоднюю ночь.
Отношение к человеку было как к детали механизма, шестеренке в большой машине.
Шестеренку учили бесплатно, отслужив в армии и\или отучившись её ставили на своё место и эта шестеренка работала там до пенсии.
Шестеренкам давали койкоместо или отдельную комнату, чтобы они заводили новых шестеренок.
СССР был большим и сильным, его туши хватило на пир длинной в 25 лет, мясо съели, сейчас доедим шкуру-кости и научимся высокоэффективно облизывать зубы/копыта
Кстати у меня дед-фронтовик в Самаре жил...И не плохо жил надо сказать..
ссср разный был... у яши куча родни при блате, операх-театрах и магазинах... у меня только гордых 2 деда-фронтовика (оба полковники)
Что-то не понятно.
Назовитесь, кому не нравилось качество и бесплатность образования?
Бесплатные квартиры и садики? Путёвки? Медицина? Настоящая еда?
Людские отношения? Наличие работы?
Хочу посмотреть на этих извращенцев...
ровер ведь ты молодой, в сссрах в очередях не стоял... зачем лезешь?
Нельзя сравнивать нынешнюю жизнь и СССР!!! Несравнимые вещи!
Вот она плата за всякие разные ништяки.
пока рф катынь признала и извинения принесла
А чо, может и распяли где. Может и не одного. Ты всех этих бандеровцев контролировал? Что они там делали? Преимущественно убивали всех подряд разными способами.
социальные ништяки для простого народа на Западе стремительно сворачиваются, ибо задачи конкурировать с СССР в части уровня жизни населения больше нет
например в одной области холодильники в магазинах стояли свободно, в другой - днем с огнем не найдешь. в одной области "яву" можно было купить, в принципе, свободно, но х*р купишь "урал", в соседней - наоборот. помню, когда ездили к бабушке с дедушкой в другую область батя всегда там колесьями затаривался, ибо в нашей области их днем с огнем не найти было
социальные ништяки для простого народа на Западе стремительно сворачиваются, ибо задачи конкурировать с СССР в части уровня жизни населения больше нет
тараканы были, а щаз их нет
например в одной области холодильники в магазинах стояли свободно, в другой - днем с огнем не найдешь. в одной области "яву" можно было купить, в принципе, свободно, но х*р купишь "урал", в соседней - наоборот. помню, когда ездили к бабушке с дедушкой в другую область батя всегда там колесьями затаривался, ибо в нашей области их днем с огнем не найти было
тараканы были, а щаз их нет
Новайс писал(а):
Еще один с ума сошел.
Вспомним вшивый египет
Брежнев с ним в засос что ли?
Новайс писал(а):
Еще один с ума сошел.
Разве в капиталистической России люди не ездят в другой регион, чтобы выгоднее купить тот же автомобиль?
ссср разный был... у яши куча родни при блате, операх-театрах и магазинах... у меня только гордых 2 деда-фронтовика (оба полковники)
а второе как показывет та же история, за бабки, ништяки, и возможность свободно покупать трусы со стразами большинство будет пофиг на любую идеологию, светлое будущее, патриотизм, бесплатное образование ну и так далее.
в китае например элиты это поняли жаль что наши нет