Страница 730 из 1010
Alexandr008
Да уж. У нас в пердях запросы по меньше. Хотя может я отстал от жизни Pardon
ЭД*
kazak1102 писал(а):

Рыба

точно!
$@#Y@
.kkursor писал(а):

kazak1102
Не, ну она и правда повзрослела, но за то не извинилась и не думает - "а чо такого?"

Зато ты всю жизнь теперь вспоминать будешь. facepalm
В 18 лет только зачатки мозга у многих. pst
ЭД*
Alexandr008 писал(а):

Да уж. У нас в пердях запросы по меньше. Хотя может я отстал от жизни

Я тож таких не встречал.
Это в Москве так походу Pardon
c105
ЭД*
везде есть девчули, которые не сядут в таз...
Zver_042
ЭД* писал(а):

Ну и Квазимодо

Ага pst Просто увеличивалась постепенно, ну и что б не замкнуло раздуть пришлось, ну и естественно менять приходилось те резисторы, что в самом низу facepalm
ЭД* писал(а):

Осталось на плату перенести

Это маленький кусочек всего навсего. Но плату другой отдел будет делать, хотя я и сам могу Pardon
Лысик
ЭД* писал(а):

Трахтур на чурках pst
ЭД*
c105 писал(а):

ЭД*
везде есть девчули, которые не сядут в таз...

На севере девчуля в любое ведро сядет. Главное что бы печка грела. hehe
kazak1102
$@#Y@ писал(а):

В 18 лет только зачатки мозга у многих.

У некоторых погробжизни... pst
Ничего личного... supercool
Забрали тут у нас недавно одного в дурку... Напрашивался туда последние лет 20-ть... Very Happy
ЭД*
Zver_042 писал(а):

ну и что б не замкнуло раздуть пришлось,

Та я фкурсе. По юности тоже собирал радиоприемник для участия в конкурсе кружка радиолюбителей. hehe Так что паять умею. Не забыл. Практикую иногда hehe Drinks or Beer
c105
kazak1102 писал(а):

Забрали тут у нас недавно одного в дурку... Напрашивался туда последние лет 20-ть... Very Happy

Гарик что ли?
ЭД*
c105 писал(а):

Гарик что ли?

апиридил hehe
c105
я в 18 лет стеснялся к девчуле подкатить...было такое...
ЭД*
Сегодня надо пораньше спать лечь

Добавлено спустя 33 секунды:

c105 писал(а):

я в 18 лет стеснялся к девчуле подкатить...было такое...

Ей видимо было 47 hehe
c105
ЭД*
ну в Сибири канеш люди попроще и добрее намного, у меня родня есть из Кемерово, Новосиб.области и Нижневартовска..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ЭД*
нет.не 47, просто я не подкатил к ней и все В итоге ее набухали три парня и запилили втреху facepalm facepalm
$@#Y@
c105 писал(а):

kazak1102 писал(а):

Гарик что ли?

pst pst
Когда он откидывается, кстати?
kazak1102
c105 писал(а):

Гарик что ли?

ЭД* писал(а):

апиридил

pst
Неее... Сосед по подъезду...
Гаврик с какого боку тут...??? Very Happy
Гарик умный, но ......... supercool

Добавлено спустя 46 секунд:

$@#Y@ писал(а):

Когда он откидывается, кстати?

Он на недельку записался... Скоро будет, если не передумает... Very Happy

Последний раз редактировалось: kazak1102 (08 Июня 2016 22:10), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
а грека за такое банят Pardon
kazak1102
franzferdinand писал(а):

а грека за такое банят

За какое такое...???
У него пред за мат, если ты чего-то пропустил... supercool
мертвая голова
Че все спать легли ?
Я сегодня делал затирку для гипсовых плиток под оригинал.
Дробил кварцит и еще какие то камни с вкраплениями слюды до фракции со спичечную головку и мельче, потом смешивал со шпаклей и через рукав затирал. Ниче так получилось, почти как оригинальная, го процесс трудоемкий, просто мне немножко надо было, а покупать 3 кило нет смысла.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Печку второй день топлю, плитка не осыпалась пока. hehe тепло, хорошо.
Думаю осыпающуюся плитку с печек придумали дачники, которые приезжая в промерзший дом начинали топить печку забивая топку дровами доверху, печка резко нагреваясь вся трещала и скидывала с себя всю облицовку. Да там и кирпичи походу в каналах и в самой топке интенсивно разрушались в таком режиме эксплуатации.
У мну печка теплая и сухая, я даже летний прямой газоход только во влажную погоду с низким давлением открываю во время растопки.
Pavel^99
ЭД* писал(а):

Pavel^99 С праздником! Drinks or Beer

День республики Карелия

Drinks or Beer
как то повелось, что главные празднества каждый год проводят в разных местах республики. и в этом году они проходят у нас gpn что имеем с этого мы, простые жители? hehe дорожники нагнали техники , приводят в порядок дороги. благоустройство различных территорий. корочи делают то, на что годами кладут болт. 63
Лысик
мертвая голова писал(а):

Думаю осыпающуюся плитку с печек придумали дачники, которые приезжая в промерзший дом начинали топить печку забивая топку дровами доверху, печка резко нагреваясь вся трещала и скидывала с себя всю облицовку. Да там и кирпичи походу в каналах и в самой топке интенсивно разрушались в таком режиме эксплуатации.

Насколько знаю,печку сначала надо прогреть..например соломой,небольшой костерок и только через несколько часов растапливать.
LETA
kazak1102 писал(а):

Забрали тут у нас недавно одного в дурку... Напрашивался туда последние лет 20-ть...

Забери соседку из деревни, которая рядом с теткой живет. Пара будет Good 63
ЭД*
Гостинчик для машинки возьми. supercool
Pavel^99 писал(а):

дорожники нагнали техники , приводят в порядок дороги

В месных новостях показывали как рабочие асфальт в лужи кидали. hehe Оказывается это новая технология pst
мертвая голова
Лысик писал(а):

например соломой,небольшой костерок и только через несколько часов растапливать.

Это делается когда тяга плохая, чтобы вытолкнуть тяжелый воздух из газоходов.
Если печка остыла до -10-20 то нагрев ее все равно получиш сильный перепад. Хотя мягкая топка конечно гуманнее чем сразу на полный газ.
витмар
LETA писал(а):

рабочие асфальт в лужи кидали. Оказывается это новая технология

Технология старая,иначе асфальт долго бы был,а вот название новое.Ну чтоб не понятно было 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 730 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ