Как раз это не значит просто ничего, потому что ни один вменяемый историк не верит в то, что наши НКВД-шники расстреливали тысячи поляков немецкими патронами, при этом "признание" РФ, на самом деле, является неумным политическим актом прозападной (белоленточной) группировки в руководстве РФ, основанным на спешно сфабрикованных фейках.
Вот то, что поляки уничтожили десятки тысяч пленных красноармейцев - это факт. Никто не оспаривает.
Бабрак Кармаль что ль?
Вспомним вшивый египет
Бабрак Кармаль что ль?
Как раз это не значит просто ничего, потому что ни один вменяемый историк не верит в то, что наши НКВД-шники расстреливали тысячи поляков немецкими патронами, при этом "признание" РФ, на самом деле, является неумным политическим актом прозападной (белоленточной) группировки в руководстве РФ, основанным на спешно сфабрикованных фейках.
Вот то, что поляки уничтожили десятки тысяч пленных красноармейцев - это факт. Никто не оспаривает.
Бабрак Кармаль что ль?
Но есть одно но!!! если в СССР все так ништяк было откуда огромное количество недовольных??? это первое.
Живите одним днем, на радость этим...как их ?
XADZZOX писал(а):
KarapuZ писал(а):
Бабрак Кармаль что ль?
Да, вроде...
facepalm 63
Ну, начина-а-ается..
Сам же пишешь - было полно недостатков
Яков, мне в ккуй не тарахтел какой то там чмошник из египта или не из египта, чтобы я его помнил
Кстати, еси честно, то вначале я надеялся на Горбача... думал все же сдвинет с места затхлость...
Но в советском строе ИМХО была ликвидирована здоровая основа любого существовавшего до и после того общества - частная собственность..
ссср разный был... у яши куча родни при блате, операх-театрах и магазинах... у меня только гордых 2 деда-фронтовика (оба полковники)
Но в советском строе ИМХО была ликвидирована здоровая основа любого существовавшего до и после того общества - частная собственность..
а я эту банку в конце 90-х вообще первый раз в магазе увидел...
Олеган с черныкатом грят - пистеш, Самара, типо, почти вся вымерла с голода .
А миллионы "провинившихся" построили великие достижения социализма, заложив в их фундамент немало своих костей. И совершенно бескорыстно, всего лишь под дулом винтовки
Кстати про недовольство СССР... Задайте себе вопрос кто делал 1991 год? В чьих руках СМИ ? И как эти СМИ явно зомбировали население.
Да ккуле я распинаюсь?...
Воспитывали. Сумели воспитать одно поколение,
А миллионы "провинившихся" построили великие достижения социализма, заложив в их фундамент немало своих костей. И совершенно бескорыстно, всего лишь под дулом винтовки
так что считаю что вся гниль и демшиза из мск пошла в основном - в пердях народ своей советской жизнью жил
Возможно. Но отношение к заключенным в СССР могу сравнить разве что с отношением немцев к заключенным концлагерей.. И В Америке, Японии и Европе им не вкатывали по четверть века заключения в нечеловеческих условиях за мнимые или пустячные "преступления"....
так что считаю что вся гниль и демшиза из мск пошла в основном - в пердях народ своей советской жизнью жил
Пожалуй я б сформулировал так - в Москве народ раньше всех захотел жить не советской жизнью, а нормальной..