Страница 731 из 1010
.kkursor
Pavel^99
LETA писал(а):

В месных новостях показывали как рабочие асфальт в лужи кидали. hehe

ну без этого никуда hehe
.kkursor
мертвая голова
На подсосике?)
franzferdinand
меня седня беларус-трактор со светофора дернул, а потом резанул, как таксист. до сих пор в шоке. wwow
блин, как можно было так сконструировать машину - я не помню момента. чтобы у меня дольше месяца-двух с сод был порядок. теперь вот из-под крышки РБ выдавливает. или из-под датчика.

Последний раз редактировалось: franzferdinand (09 Июня 2016 11:06), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
franzferdinand писал(а):

как можно было так сконструировать машину

Её конструировали 30 лет назад.
У малины за 120 ткм 2 вмешательства в СОД - замена антифриза на 70 тыщах и термостата почти с новья на правах барбухаса. Даже не подливал ни разу.
мертвая голова
У мну на районе стояло старая ваз 2109 с открытым капотом, обратил внимание на РБ он был полностью коричневого цвета, а из под крышки жирный поддек коричневой субстанции facepalm

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

franzferdinand
Ты же вроде настраивал давление в сод ?
franzferdinand
мертвая голова писал(а):

а из под крышки жирный поддек коричневой субстанции

кстати, я помню кадр из детства, как копья деда закипела на даче, там из-под крышки тек не зеленый фриз, как у меня, а нечто, похожее на кофе с молоком, какое-то маслянистое, со слизью. блин.
мертвая голова писал(а):

Ты же вроде настраивал давление в сод ?

да я чего только не делал, а все равно вижу свежие потеки на боку бачка и на акб.
Сохатый
franzferdinand писал(а):

вижу свежие потеки на боку бачка и на акб.

Подровняй горловины бачка (куда пробка и датчик уровня накручиваются) и смени прокладки под датчиком и пробкой. Можешь по две положить.
мертвая голова
franzferdinand
Вроде как датчик уровня ож страдает этим. Может тебе купить обычный рб и забить на датчик ?
franzferdinand
да под датчиком у меня вообще "неразборная" конструкция на герметике, а вот прокладку можно и поменять, я когда с пробкой экспериментировал по весне, раздрочил ее вероятно.
вообще надо все же довести до ума сод, это не дело. у меня с пароотводящей трубочки нет никакого тока ож.
Сохатый
franzferdinand писал(а):

а вот прокладку можно и поменять,

Но главное внимание всё же чистоте обработки горловин! Иначе пользы не будет.

franzferdinand писал(а):

у меня с пароотводящей трубочки нет никакого тока ож.

Забит поди. Сними с бачка и дунь в него. В бачке забурлило?
мертвая голова
franzferdinand
Ну ток появляется когда авто прогрето и термос открылся. Если и в этом случае не брызгает, то надо помпу смотреть.
Я в приоре сод ковырял от нефиг делать, хотел максимально быстрого прогрева добиться, а в самаре еще проще сод крутить, можно помпу безболезненно трогать.
franzferdinand
Сохатый, не, не забит, я проверял.
скорее в помпе дело, я когда ее менял, не проверял зазор.
мертвая голова
Сохатый
Забит он может на старом неухоженом ведре, а у него сод перебраная недавно. Надо помпу с прогрессивными лопостями ставить. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

franzferdinand
Ты же понимаеш с какой скаростью крутится помпа ? И чтобы она не качала там зазор должен быть в сантиметр.
franzferdinand
мертвая голова, дык она качает, но не достаточно. думаю там не только оборотами все меряется. сложный расчет, гидродинамика, все дела.
Сохатый
мертвая голова писал(а):

Надо помпу с прогрессивными лопостями ставить.

Естественно! А еще качать в колеса прогрессивный воздух, и заливать в бачок прогрессивную омывайку! Good Я тока так и делаю!
мертвая голова
franzferdinand
У тебя она на прокладке ? Бумага, паронит, кожа ? Если бумага, то там уже и двигать некуда по сути, если кожа, то 0.5 мм можно сдвинуть.
Можно еще в магазин зайти и сравнить высоту крыльчатки у разных помп. Нод шкив трапецию выбор дофига.
franzferdinand
блин, цены выросли чот.
когда прошлой весной своей машину выбирали, куда больше предложений было за нормальные деньги. не знаю, как поступить даже. это еще надо умудриться свое ведро за 120 впулить!

Добавлено спустя 38 секунд:

мертвая голова, без прокладки. на казанском герметике. можно крыльчатку по оси сдвинуть.
мертвая голова
franzferdinand
На новые выросли, на старые упали. Сейчас трудно продать за дорого. Я свою еле продал.
.kkursor
cry cry cry
http://tass.ru/proisshestviya/3351388

Две недели Су-27 пролетал в Кубинке в строю с 4 вертолётами (!!!) Ми-28Н, а тут... на ровном месте... facepalm
Ясного ему неба над головой.
franzferdinand
мертвая голова писал(а):

На новые выросли, на старые упали.

тяжко, хотя все познается в сравнении)) после 98-ого я бы свое нынешнее финансовое состояние охарактеризовал как "зажиточный" ROFL
c105
Киберспорт официально признан спортом в России, ну все, ща все комп.клубы России будут забиты....Все будут оттачивать свое мастерство в играх....

Добавлено спустя 58 секунд:

.kkursor
да ну, колхоз какой-то...пооригинальнее надо было им придумать, а не стапэ
-=Worm=-
мож прикроем балаган? Кому скучно, курилка есть.... supercool
$@#Y@
c105 писал(а):

Киберспорт официально признан спортом в России, ну все, ща все комп.клубы России будут забиты....Все будут оттачивать свое мастерство в играх....

у тебя 2003 год на дворе? какие комп. клубы? их нет давно hehe
Сохатый
-=Worm=- писал(а):

мож прикроем балаган?

Да ладно, пускай остаётся, чё... Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 731 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ