Страница 10 из 11
Nekto
Proteus писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Правительство СШП окажут поддержку Шевролёту в 12-14 ярдов рублёв? Поддерживаю

Правительство РФ же... Pardon

Дословная цитата
Цитата:

необходимую для поиска заёмных средств поддержку могут оказать федеральные власти, сообщает РИА «Новости».

СанёкСтавропольский
Nekto писал(а):

Proteus писал(а):

Дословная цитата
Цитата:

необходимую для поиска заёмных средств поддержку могут оказать федеральные власти, сообщает РИА «Новости».

Таки федеральные власти которой страны? В СШП тоже федеральные власти. А поддержка может быть в виде условных гарантий банкам от правительства, ну также как и СШП хохляндию поддерживает, в виде гарантий банкам

Косой, куда слился? Без тебя тема умирает
Косолапый

Nekto писал(а):

Proteus писал(а):

Дословная цитата
Цитата:

Таки федеральные власти которой страны? В СШП тоже федеральные власти. А поддержка может быть в виде условных гарантий банкам от правительства, ну также как и СШП хохляндию поддерживает, в виде гарантий банкам

Косой, куда слился? Без тебя тема умирает

Не всем же государство выделяет акулиарды за здорово живешь, некоторым, типа меня, еще и работать приходиццо facepalm
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Не всем же государство выделяет акулиарды за здорово живешь, некоторым, типа меня, еще и работать приходиццо facepalm

это для поддержки лола шеви-нива Pardon
Nekto
Косолапый писал(а):

некоторым, типа меня, еще и работать приходиццо facepalm

Бумажки перекладывать и e-mail пересылать? Тяжелая работенка! pst
Косолапый
Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Хз, это мой работодатель решает. Работаю я в частной шараге и мы какбэ не можем в конце года показать убыток 300 лямов грина, власти пару акулиардов не подкинут за так просто. Только хорошего настроения и здоровья могут пожелать lol1
Nekto
Косолапый писал(а):

Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Хз, это мой работодатель решает.

Ага, по способностям, понятно. hehe
Косолапый
Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Nekto писал(а):

Косолапый писал(а):

Хз, это мой работодатель решает.

Ага, по способностям, понятно. hehe

Все зарабатывают по способностям, но у всех они разные. Например я, купил хату за налик 28 годам, этой осенью матери хату поменяю (если старую продать получится, рынок мертвый)...большинство же ватных товарищей зарабатывает на кусок хлеба и говорят что им хватает rlzz
Nekto
Косолапый писал(а):

Все зарабатывают по способностям, но у всех они разные. Например я, купил хату за налик 28 годам, этой осенью матери хату поменяю (если старую продать получится, рынок мертвый)...большинство же ватных товарищей зарабатывает на кусок хлеба и говорят что им хватает rlzz

Прекрасно! Тебе Путин квартиру подарил. И на что ты теперь жалуешься и плачешься? Ты и так олигарх. hehe
Косолапый
Может он меня еще и ходить научил? lol1
Ал-р
Косолапый писал(а):

еще и работать приходиццо facepalm

как закончишь работать белолентой напиши хоть сколько платили, интересно стоило оно того hehe
Косолапый
Ал-р писал(а):

Косолапый писал(а):

как закончишь работать белолентой напиши хоть сколько платили, интересно стоило оно того hehe

на лоле человек писят от силы сидит, кто будет платить за пропаганду тут? facepalm
Nekto
Косолапый писал(а):

Может он меня еще и ходить научил? lol1

Ну да, до сих как у тебя опора пропадает - падаешь и жалуешься. hehe
СанёкСтавропольский
Привнесу немного белолентошности, может и байан
https://www.youtube.com/watch?v=wOLizD02y8c
MITT
И немного о самолете, правда на инглише, но зато с фотографиями:
http://www.businessinsider.com/russian-irkut-ms-21-airbus-boeing-2016-6
Ал-р
Косолапый писал(а):

Ал-р писал(а):

Косолапый писал(а):

на лоле человек писят от силы сидит, кто будет платить за пропаганду тут? facepalm

Всего зарегистрированных пользователей: 100585
Последний зарегистрированный пользователь: intruder81
Сейчас посетителей на форуме: 503, из них зарегистрированных: 37, скрытых: 9 и гостей: 457 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (6988) здесь было Чт Апр 07, 2016 16:38
СанёкСтавропольский
А вот Ибонцы восхощаются крылышками МС-21, причем говорят, что мы впереди планеты всей. Врут наверно, агенты Путина даже в Ибонии.
http://inosmi.ru/science/20160221/235494694.html
А если не врут, то срочно надо закрыть Иркут, бабло попилить, технологию нахаляву пиндосам. Правильно, Косой?
Яков_Лещ

А вот Ибонцы восхощаются крылышками МС-21, причем говорят, что мы впереди планеты всей.

Это в какой части статьи говорят, что впереди планеты всей? 63

Цитата:

На заводе «АэроКомпозит-Ульяновск» используют технологию австрийской компании FACC, благодаря чему удалось овладеть технологией изготовления карбонового крыла. Также на заводе есть роботы немецкой компании Kuka и автоматические погрузчики испанской MTorres. Большая часть оборудования — западного производства.

Компания FACC собрала воедино все эти технологии и подготовила полное решение, включая ноу-хау и оборудование, для изготовления авиационных элементов первого уровня методом VaRTM. В основном FACC производит для авиации карбоновые детали, однако она также торгует комплексными технологиями.

«АэроКомпозит-Ульяновск» приобрела технологический пакет, благодаря чему смогла пользоваться результатами многолетних исследований.

Россия не разрабатывала эту технологию с нуля. Она применила иностранную технологию производства авиационных деталей методом укрепления углеродного волокна пластиком.

При этом само углеродное волокно импортируется (в ближайшее время Россия вряд ли сможет стать ведущим игроком в сфере производства углеродного волокна).

Косолапый

А вот Ибонцы восхощаются крылышками МС-21, причем говорят, что мы впереди планеты всей. Врут наверно, агенты Путина даже в Ибонии.
А если не врут, то срочно надо закрыть Иркут, бабло попилить, технологию нахаляву пиндосам. Правильно, Косой?

А я не говорю что самолет плохой, я ниипу, но что он будет убыточен - это как пить дать supercool
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Это в какой части статьи говорят, что впереди планеты всей? 63

Цитата:

Строго говоря, этот метод использовался при производстве Bombardier CSeries, однако «АэроКомпозит-Ульяновск» стала первой в мире компанией, которая полностью исключила из производственного процесса препрег и автоклав.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Косолапый писал(а):

А я не говорю что самолет плохой, я ниипу, но что он будет убыточен - это как пить дать supercool

А это уже больше зависит от количества выпускаемых самолетиков, от доступности запчастей и логистики их доставки по миру, ну и от скорости тех.обслуживания. Короче, дефективные менагеры могут загубить любое дело, спорить не буду. Я тебе сам из своего опыта могу кучу примеров привести. Тока надо не Абаму с Путей винить, а менагерам по башке регулярно давать за каждое конкретное рассфисдяйство. У меня пока получается их дрессировать.
STAS152005
Косолапый писал(а):

А я не говорю что самолет плохой, я ниипу, но что он будет убыточен - это как пить дать

Великие белоленточные экономисты 63 ...
Яков_Лещ писал(а):

«АэроКомпозит-Ульяновск» приобрела технологический пакет, благодаря чему смогла пользоваться результатами многолетних исследований.

И что в этом плохого? Купили технологию и применяем в конечном продукте....
Только Яшкам малограмотным это не понять... Их удел отсасывать...
Яков_Лещ
СанёкСтавропольский, санкции вам включат, и будете обтягивать крылья перкалью. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

STAS152005 писал(а):

Купили технологию и применяем в конечном продукте....

Купили технологию, станки, сырьё. Великий российский авиапром! 63
STAS152005
Цитата:

Ну иркутский завод в общем с 1999 года постоянно имел заказы. Но в прошлом году они действительно поставили рекорд - передали на экспорт 38 машин и лицензионных комплектов и в два раза увеличили выручку по сравнению с 2009 годом. Я до этой поездки был на ИАЗе в 2007 году, и за прошедшие четыре года завод сильно изменился в лучшую сторону - модернизация производства идет полным ходом. За пять лет в техническое переоснащение ИАЗ инвестировано 10,6 млрд рублей.

Сплошные убытки... ROFL
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

СанёкСтавропольский, санкции вам включат, и будете обтягивать крылья перкалью. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

STAS152005 писал(а):

Купили технологию и применяем в конечном продукте....

Купили технологию, станки, сырьё. Великий российский авиапром! 63

Яша, ты никак не врубишься, в натуре тупой. Ты не пиндос случайно? Мне для этого зарплату платят, чтобы я невозможное делал со всякими техническими хреновинами. Санкции уже включили, и экономику порвали. А как железный занавес опустят, я что-нить придумаю. Буду пенопласт утилизировать, например
http://forum.rcdesign.ru/f81/thread456685.html pst
Не переживай, придумаю

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (09 Июня 2016 14:47), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Купили технологию, станки, сырьё. Великий российский авиапром!

ВАЗ тоже у итальянцев купили..ну и что? В данном случае это нормально...В итоге получили современный самолет. Конкурентный...
Вон Иркут для Аэрбаса тоже детали изготавливает...Шасси на Боинг тоже у нас делают... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ