Короче, с 2003 года являюсь абонентов Билина. Последние 2 года пользую тариф "Все за 300". Было чертовски удобно: 150 минут в день на все номера Билайна по России, 300 минут в месяц на номера других операторов и проводные. Ну и там еще всякие плюшки типа 2 гига на тырнет, 200 смс.
Эти собаки женского рода придумывают новый тариф "Все за 300" в котором типа 3 гига тырнета, предлагают перейти на него за 100 рублей, я отказываюсь и в мае без моего согласия меняют мой старый добрый тариф на новый тариф. Тут я смотрю, что-то эти 300 минут стали активно списываться. Стал сегодня бучу поднимать. оказывается по новому тарифу "Все за 300", эти 300 минут списываются и на звонки на Билайн, а после их списания Билайн бесплатно, а на другие номера - за бабки.
Отжешь цуки... Хоть к другому оператору уходи.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (09 Июня 2016 20:50), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
а у меня "всё за 200" на двух симках, использую я на смартфоне чисто для пробок и на планшете дома для тырнета, там включено по 1 Гб тырнета, когда на полмесяце 1 Гиг заканчивается я просто меняю симки в устройствах...как-то звонят с Билайна и предлагают перейти на "всё по 400", типа вы исчерпали и вам не хватает, я им всё расскзал про 2 симки- они трубку бросили
А еще если 1 Гиг заканчивается то тырнет не вырубается а просто падает скорость, фотки грузятся медленно а для форумов и так хватает скорости, так что можно до конца месяца им бабла не добавлять
Ludvig
На форуме 18 лет
да, есть такое. Я белайном с 2000г. Прислали уведомление, мол тариф детский устарел и переводим на Все за 300. В личном кабинете за 150р перешел на поминутную оплату и 10МБ за какой-то срок. Так не плачу за телефон уже пол-года и ни в чем себе не отказываю.
AND517
На форуме 19 лет
зайди в офис, с возмущенным лицом, с вопросом чезанах, верните деньги упыри и т.д., случайно вырони ксиву из кармана. через несколько дней предложат персональный тариф, а при следующем посещении офиса с тем же текстом баланс на телефоне будет неизменным независимо от количества услуг.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):зайди в офис, с возмущенным лицом, с вопросом чезанах, верните деньги упыри и т.д., случайно вырони ксиву из кармана. через несколько дней предложат персональный тариф, а при следующем посещении офиса с тем же текстом баланс на телефоне будет неизменным независимо от количества услуг.
Да ладно, какая ксива
Они персональный тариф делают для тех, кто очень много разговаривает и в месяц очень много платит. Специально оставляют для них особые условия. Платите за телефон по 2-5 тысяч в месяц, вам позвонят и предложат безлимит со скидкой. А вообще биллайн дорого, смотрел тарифы на сайте, чет капец, а в рекламе зато с шишками и девачкой прям халяву рекут. Кругом обман
Солярко
На форуме 15 лет
Солярко
Тебе хаш на клапан не давит?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Кажется тут достаточно места чтобы положыть писку.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
кто не может оплатить телефон не достоин жить в великой россии
дмитрийй
На форуме 14 лет
согласен и поддерживаю ораторов Саляру и Турнепса и Адаптера
Вова Длинный писал(а):эти 300 минут списываются и на звонки на Билайн, а после их списания Билайн бесплатно, а на другие номера - за бабки.
Отжешь цуки... Хоть к другому оператору уходи.
На МТС та же система... Бесплатные минуты списываются за любые звонки... По истечении, звонки бесплатные только на номера МТС... Но зато инет абсолютно безлимитный... Можно наконец, ютуб смотреть на отдыхе и не париться насчет оплаты дополнительной...
Adaptechnic™ писал(а):кто не может оплатить телефон не достоин жить в великой россии
Вопрос не в том, что не могу оплатить, вопрос в наепалове.
По большому, мне этот сотовый телефон накер не нужен. 95% звонков - по работе. Мало того, что меня государство наепывает, так еще и сотовая компания.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
чо за тариф с безлимитом на 3г??
Adaptechnic™ писал(а):чо за тариф с безлимитом на 3г??
"Безлимитище" называется... 200 мин базара на любые номера + 200 смс, по истечении на МТС бесплатно, остальное за бабло... 4G (LTE) безлимит, без каких-либо ограничений по скорости и объему трафика... Стоимость 12,9 руб./день...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (09 Июня 2016 19:38), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
а с хрена ли они тебе что то обязаны?? не хочешь - иди к другому оператору. Это их право - дать клиенту некий продукт на время, достаточное чтобы клиент не остался обиженным - типа замануха, дали тариф, перешел к оператору, а он обломал. Тут всё по честному. 2 года пользовался халявой, ну и хватит.
Добавлено спустя 53 секунды:
хороший тарифчик....
Turner
На форуме 11 лет
Аццкей Ездун писал(а):Стоимость 12,9 руб./день
19 со второго месяца
Adaptechnic™
Отношения между мною и сотовым оператором строятся на договорной основе. Два года назад они мне предложили, я согласился. Сегодня я на изменения тарифного плана либо условий тарифного плана не давал. Посему они должны оказывать услуги в рамках предыдущей договоренности.
В свое время я так МТС накер послал. Изменили втихаря тариф, у меня стало больше денег уходить. Вынул симку, вставил Мегафон и МТС от меня уже лет 6 почти никера не получает. только номерную емкость для меня содержит.
Turner писал(а):19 со второго месяца
Нет... 12,9 руб/день всегда...
"Указанные условия тарифа действительны с 16.05.2016 г. для абонентов Республики Хакасия при нахождении на территории республик Хакасия, Тыва и
Красноярского края, а также - по направлениям, перечисленным выше - в сети МТС на территории всей России. При нахождении за пределами республик Хакасия,
Тыва и Красноярского края (по направлениям, за исключением вышеперечисленных) действуют роуминговые тарифы."
В других регионах возможно другие условия... В моем тарифе нет речи о 19 рублях... Там еще есть доплаты, например 4 руб./день за городской номер... Может у тебя поэтому набегает 19 руб...
Turner
На форуме 11 лет
Аццкей Ездун писал(а):В других регионах возможно другие условия
Москвичи как всегда платят больше всех
andreyal553
На форуме 15 лет
Аццкей Ездун писал(а):Нет... 12,9 руб/день всегда...
Может это у вас только такие тарифы. А по всей стране другие.
"Smart Безлимитище"
12,90 руб. в сутки*
*Указана плата для первого месяца. Со второго месяца плата составит 19,00 руб. в сутки.
andreyal553 писал(а):12,90 руб. в сутки*
*Указана плата для первого месяца. Со второго месяца плата составит 19,00 руб. в сутки.
У меня нет такой присказки... Ну у нас тут в целом доходы меньше, чем в Москве, вот и сделали скидку... Я щитаю, норм...
OLEG_074
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Adaptechnic™ писал(а):чо за тариф с безлимитом на 3г??
"Безлимитище" называется... 200 мин базара на любые номера + 200 смс, по истечении на МТС бесплатно, остальное за бабло... 4G (LTE) безлимит, без каких-либо ограничений по скорости и объему трафика... Стоимость 12,9 руб./день...
300 минут, сколько то смс, 10 Гб инета+ночной безлимит - 350 р.
У меня раньше был тариф 700 минут + 700 смс + 5 гигов инета за 400 р/мес
5 гигов хватало для смарта за глаза, если ютуб не гонять постоянно...
А теперь можно гонять все что хочешь и сколько хочешь, и смарт точкой доступа сделать для своего планшета к примеру... Для меня инет важнее звонков... Хотя 4G доступен только на территории городов... А я все выходные всегда за городом чалюсь, то на рыбалке, то на даче, то по озерам, рекам и прочим красивым местам шашлычу и ночую там... Там только Edge коннектится и то не везде... Но в шахматишки катать на пляжном песочке хватает...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (09 Июня 2016 20:18), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
300 минут, 300 смс, 15 гигов - 250р.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ