Страница 732 из 1010
franzferdinand
-=Worm=-, ты уже писал это некогда по-моему даже в таких же словах. бот что ли? hehe
Сохатый
franzferdinand, ежегодный ping флудилки. hehe
franzferdinand
точно hehe это как потыкать палкой в дохлую кошку
мертвая голова
$@#Y@
У нас есть комп клуб, я еще в студенчестве там играл, до сих пор в том же месте существует. Захожу туда иногда распечатать что нить.
franzferdinand
завтра на свадьбу идем - накидаюсь gpn
-=Worm=-
franzferdinand
Бот блюдит за тобой Crazy
$@#Y@
мертвая голова писал(а):

$@#Y@
У нас есть комп клуб, я еще в студенчестве там играл, до сих пор в том же месте существует. Захожу туда иногда распечатать что нить.

pst какая-то дыра у вас там, начало 2000-х... у нас позакрывались, а те кто не закрылся - перепрофилировались в распечатка-копии-печать фотографий и т.п.
c105
$@#Y@
У нас все клубы существуют и функционируют, которые были в 2005х годах Wink сейчас 1 час игры без инета стоит 35 рублей вроде, а ночь 150, дороговато канеш

Добавлено спустя 44 секунды:

franzferdinand писал(а):

завтра на свадьбу идем - накидаюсь gpn

готей через плечо накидаешь?
franzferdinand
c105, да там будет один буйный, может поборемся с ним в грязи, порвем пиджаки. Razz
-=Worm=-, лучше бы ты за матершинниками следил.
-=Worm=-
franzferdinand писал(а):

лучше бы ты за матершинниками следил.

для стукачков кнопочка специальная есть, если не жамкаешь - глотай.
franzferdinand
-=Worm=-, жамкаю! где результат?
-=Worm=-
I Сообщение модератора
-=Worm=-:Пока нет необработанных жалоб на сообщения
c105
Всем мужикам рекомендую:ВЕЩЬ, в жару самое то, перепробовал различные олдспайсы и нивеа, но вот этот лучше всех, дкржит не то что 48, а все 72 часа без проблем.Именно твердый очень хорош.Стоит рублей 200-250.Пользую почти год.Вкупе с дорогим одеколоном просто огонь, будете всегда желанны.Не реклама, а частное наблюдение
franzferdinand
у меня к аксу предубеждение какое-то. я правда не пробовал его никогда Smile
а так тоже твердый больше всего устраивает.
LETA
c105 писал(а):

Всем мужикам рекомендую:ВЕЩЬ, в жару самое то, перепробовал различные олдспайсы и нивеа, но вот этот лучше всех, дкржит не то что 48, а все 72 часа без проблем.Именно твердый очень хорош.Стоит рублей 200-250.Пользую почти год.Вкупе с дорогим одеколоном просто огонь, будете всегда желанны.Не реклама, а частное наблюдение

В какие места натирать. hehe
т808
franzferdinand писал(а):

у меня к аксу предубеждение какое-то. я правда не пробовал его никогда

Пастернака не читал,но осуждаю! Pardon
LETA писал(а):

какие места натирать.

Руль,педали и ручку рычага передач. hehe
c105
LETA
в потливые pst можно и шары наверное натереть свои pst но я не пробовал pst
.kkursor
LETA писал(а):

В какие места натирать.

Зря смеёшься.
На яхте, если промок, заработать натёртость на яйцах легче, чем пописать сходить. А лечится очень долго своим ходом, движения причиняют ацкую боль.
Лечение элементарно - сухим дезодорантом мажешь стык между ногами и пахом и всё заживает за полдня. Good
franzferdinand
т808 писал(а):

Пастернака не читал,но осуждаю!

это мое кредо интернет-бойца.
Лысик
.kkursor писал(а):

сухим дезодорантом мажешь стык между ногами и пахом и всё заживает за полдня

детская присыпка,не?
.kkursor
Лысик
Присыпка в сырости не живёт, да и мороки с ней больше. А так мазнул и побежал обратно водку пить верёвки таскать Good
franzferdinand
Лысик, чо там, когда заедешь с мондео и поло? или они на шипах еще?
Лысик
.kkursor писал(а):

А так мазнул и побежал

перед дамой красоваться! Good lol1
franzferdinand писал(а):

чо там, когда заедешь с мондео и поло? или они на шипах еще?

все на лете supercool оказывается тяжело недалеко от работы найти относительно ровную дорогу facepalm ну а так больше вопрос стыковки по времени,особенно с учетом,что рядом только Пассат,а Мондео в 70км живет и можно или до смены или после,но и чтоб я не на смене был cry Пассат,кстати,возможно не поедет,хотя изначально он поддержал,боится автомат угробить hehe
LETA
.kkursor писал(а):

LETA писал(а):

В какие места натирать.

Зря смеёшься.
На яхте, если промок, заработать натёртость на яйцах легче, чем пописать сходить. А лечится очень долго своим ходом, движения причиняют ацкую боль.
Лечение элементарно - сухим дезодорантом мажешь стык между ногами и пахом и всё заживает за полдня. Good

Небось труселя по фигуре носишь. Wink
.kkursor
LETA
В смысле?
Кстати, не тока у меня такая проблема facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 732 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ