Страница 1 из 2
Tony999io
Неожиданный поворотВодитель напавший на мотоциклиста оказался кандидатом в депутаты от партии Единая Россия...+Видео с двух камер https://www.youtube.com/watch?v=S5hJ7EVJMd8

Цитата:

Пьяный водитель Lexus, напавший на мотоциклиста в Подмосковье возле поселка Крева под Дубной, стал героем популярного в интернете видео и был идентифицирован как 36-летний Алексей Большеданов, участник праймериз "Единой России" на выборах в Московскую областную думу от Дубны. В пресс-службе "Единой России" подтвердили его личность, сообщает "Комсомольская правда".

Видео, собравшее на YouTube с 4 июня более миллиона просмотров, было снято на две камеру на шлеме мотоциклиста-эндуриста (эндуро - класс мотоциклов повышенной проходимости), которому пришлось отбиваться от разъяренного водителя Lexus. Судя по всему, мотоциклисты помешали водителю, который ехал на большой скорости, выскочив перед ним слева с грунтовой дороги.

Водитель выбежал из машины с претензиями, начал бить мотоциклиста, столкнув его с транспортного средства, но получил отпор и сам повалился на пыльную дорогу. Он попытался подняться, но, получив удар, отлетел лицом в траву. Попутно мотоциклист объяснял водителю, что видел его машину и счел расстояние безопасным. Координация движений возмущенного водителя была явно нарушена, единственная фраза, которую он несколько раз повторил, была: "Ты *** (обнаглел)".

Солярко
Косолапый
ну какбэ достойно отдельной я щетаю, в регистраторах сидит 2 человека.
Tony999io
Косолапый писал(а):

ну какбэ достойно отдельной я щетаю, в регистраторах сидит 2 человека.

плюсану

походу солярко - личинка от педра
стараетсо не дать огласку однопартийцу
покладу
DAI
ИМХО, если его на н/с не освидетельствовали, все это керня.
А так я уже отписывал в теме про ДТП, что лехус не останавливать надо было, а наоборот поддать ему газку. А ЧМО это сдать в ГАИ, пусть бы оформили. Вот тог да, был бы поражен в правах по всем фронтам.
Клаssик
Типичный представитель п.Еди.Росов Pardon Рожа, поведение и... наказание - всё в соответствует. Раньше битвы показывали в думке, так эти хобиты хороших люлей регулярно огребали, а потом Валуева в депутаты позвали. hehe
gkbest
Шульц
Tony999io писал(а):

Тони, это уже третья тема, где этого хомячка обсуждают- немного ли чести?
Солярко
Шульц
Здарова однопартиец pst
Wanderlust
Это План! Что бы нужные люди прошли типа самовыдвиженцев, типа не от Партии.
Шульц
Солярко писал(а):

Шульц
Здарова однопартиец pst

Здоровей видали! Wink
rover
Шульц писал(а):

Tony999io писал(а):

Тони, это уже третья тема, где этого хомячка обсуждают- немного ли чести?

Политика... Pardon hehe
Zibnow
В своё время, лет 10 назад когда гурьбой тусили на даче в одном из садовых товариществ. Понаехал к нам чел лет 35ти к своей подруге (у неё тож дача там же), обожрался вотки,начал орать какое мы все быдло и чмо тупорылое, как он нас всех не любит и тд. Начали ему вставлять пестюлей, он за ножи хватаца начал, потом от кудато обрез достал, в итоге из дачи подруги отстреливался.

Оказался депутат города Подольска.
DAI
Zibnow писал(а):

В своё время, лет 10 назад когда гурьбой тусили на даче в одном из садовых товариществ. Понаехал к нам чел лет 35ти к своей подруге (у неё тож дача там же), обожрался вотки,начал орать какое мы все быдло и чмо тупорылое, как он нас всех не любит и тд. Начали ему вставлять пестюлей, он за ножи хватаца начал, потом от кудато обрез достал, в итоге из дачи подруги отстреливался.

Оказался депутат города Подольска.

Водка она ипанутых на чистую воду всех выводит невзирая на чины и должности.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

У СГ песня про это даже есть.
Цитата:

Я парень очень скромный,
Я парень очень тихий,
Вообще когда я трезвый я чистый эталон,
Но часто я зверею но часто я шизею,
Как только бормотухи я высушу баллон.

Если бы если бы не было вина,
Если бы водку не придумал сатана,
Если бы не водках я б на нарах не торчал,
Ведь когда я выпимши я полный криминал.

Я девушек ласкаю целую обнимаю,
Я девушкам цветы дарю я трезвый класс чувак,
Я тёлок унижаю я их уничтожаю,
Им груди разрываю ведь пьяный я дурак.

Друзей я уважаю закон не нарушаю,
И старых почитаю я трезвый молодец,
Но прячьте свиноколы забудьте все приколы,
А лучше уходите иначе всем кобздец.

Косолапый
А теперь посмотрите как это все выглядит по ТВ lol1
https://www.youtube.com/watch?v=cNRkGFZtzV0
LambadA
Ну кисельТВ что тут говорить...
Косолапый
LambadA писал(а):

Ну кисельТВ что тут говорить...

экий белолентошник, по тв врать не станут.
LambadA
Косолапый

Это точно!
дмитрийй
Шульц писал(а):

Солярко писал(а):

Шульц
Здарова однопартиец pst

Здоровей видали! Wink

Я например...
denisrux
Машино байкер увидел , и все равно выехал . факт пьянства не установлен , че они там через шлем надышали-то ? Да и скорость не сказать большая , километров 60 , а сколько там можно и нельзя ? Остановился он тоже быстро по такой-то дороге . Короче я за ЕР Good
Серый110
Кисель даёт результат! pst
denisrux
Серый110 писал(а):

Не , а ты любишь когда мутило какое тебе в последний момент перед носом выезжает ? Оценивая ситуацию и возможность для выезда тем что рассчитывает на то что ты затормозишь ?
Серый110
denisrux писал(а):

Серый110 писал(а):

Не , а ты любишь когда мутило какое тебе в последний момент перед носом выезжает ? Оценивая ситуацию и возможность для выезда тем что рассчитывает на то что ты затормозишь ?

Неприятно конечно, но это не оправдывает езду в пьяном виде и нападение с кулаками на мотоциклиста. Интересно, в ЕР все такие, как этот Человек Московской Области? 63
masta
Че, бодрячком такой уасян... Своей смертью не помрет 146%... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ