Страница 2 из 2
Alexsa91
Лежандр писал(а):

Нехватает автодомработницы с функциями удовлетворения сексуальных потребностей.. cry

З.Ы. Живую не предлагать! lol1

отоноче
Skiff
Nekto
Плевать на шнурки! Где летающие машины?!?! cry
Лежандр
Skiff писал(а):

Nekto

Есть такая штука. называется вертолёт... Но пока дорого и с правами сложно.. cry
Шульц
Квантового компьютера не хватает.
Пинкоды и шифры за 1 секунду вскрывает. Wink
Nekto
Skiff писал(а):

Nekto

Такие? hehe
[Fred]
DNKDNK
Автоматическую картофелечистку. Те что щас есть - тупая механика.
Я даже алгоритм для нее в башке прокрутил, элементарный до безумия, но абсолютно точно работоспособный. Идею могу продать. Дорого Razz
OldStudent
DNKDNK писал(а):

Я даже алгоритм для нее в башке прокрутил, элементарный до безумия, но абсолютно точно работоспособный. Идею могу продать. Дорого Razz

Один человек изобрел машину для бритья. Засовываешь голову в отверстие, и две бритвы начинают автоматически брить. Ему говорят: ”Но ведь у каждого индивидуальное строение лица!” А он отвечает: ”Ну, так это только в первый раз!”
Duffer
с кротами биться - хомяки нужны!

https://www.youtube.com/watch?v=OTMCWA_4LKE
DNKDNK
OldStudent писал(а):

DNKDNK писал(а):

Один человек изобрел машину для бритья. Засовываешь голову в отверстие, и две бритвы начинают автоматически брить. Ему говорят: ”Но ведь у каждого индивидуальное строение лица!” А он отвечает: ”Ну, так это только в первый раз!”

Мой алгоритм это учитывает.
Для справки. Будучи студентом, алгоритм Брезенхэма построения окружности я свел к одному ифу (if-у). Епальники пораскрывали все. Кстати, я его до сих пор не закрепил за собой, т.к. в современных условиях оно не нужно, профита не будет, речь лишь о складе ума.
кола
Dron_spb писал(а):

Современные изобретения, которых нам не хватает

https://www.youtube.com/watch?v=wmlRBjjPyKo
[Fred]
DNKDNK писал(а):

Будучи студентом, алгоритм Брезенхэма построения окружности я свел к одному ифу (if-у). Епальники пораскрывали все.

простите: пестишь, сукко? supercool
Vassya
Перец писал(а):

Кротопуг в оби продается, стоит копейки, кроты реально уходят, предки юзают который год на даче, очень довольны gpn

Т.е. самому в норку кричать не надо? Включаешь кротопуг и понеслась: "Русский Иван , сдавайся! Мы будем гарантировать тебе..."

Санёг писал(а):

DNKDNK
[Fred] писал(а):

DNKDNK писал(а):

Будучи студентом, алгоритм Брезенхэма построения окружности я свел к одному ифу (if-у). Епальники пораскрывали все.

простите: пестишь, сукко? supercool

Гадом буду, не вру. Рисовало!!! gpn Реально говорю, хлеборезки у народа отвалились. А народ был грамотный.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А кроту хлеб что ли в рот клали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ