Страница 2 из 3
DNKDNK
Но, так то, по жизни, тёщу надо наказать. Даже если ездит только на лисапеде gpn
Jaguar El Negro
Так может маратос в хате тещи живет и пенсию её проедает hehe
Nekto
дмитрийй
Зять...меня фура убила(с)
wasd
Если нет разделения движения по полосам.то тёщу отодрать за уши за такую езду lol1 lol1
DNKDNK
wasd писал(а):

тёщу отодрать

Хорошая мысль! pst
Apos†ol
BlackCorsair писал(а):

Теща на Rav4 торопилась

успела не??? 63 63 63
OldFeld
Apos†ol писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Теща на Rav4 торопилась

успела не??? 63 63 63

это зятёк "успел", будет бабки любимой тёще отслюнявливать на ремонт жЫпа Good
BlackCorsair
Итог- Виноват фурильщик. 8.5.ПДД
XADZZOX
BlackCorsair писал(а):

Я больше чем уверен, что он смещение вправо начал еще хер знает где, тем самым спровоцировав усиление естественной женской тупизны. facepalm Правильно такие маневры надо делать змейкой - едешь максимально левее, перед маневром еще немного смещаещься влево, а потом сразу вправо и опять влево. При таком маневре хер кто влезет.
Перец
BlackCorsair писал(а):

ему то пох, а теще бегать по страховым и сервисам Pardon

плюс тачка бита-крашена, потом керпродашь нормально supercool

так что теще выговор и лишение премии lol1
Art_16R
BlackCorsair писал(а):

Ситуация. Разворот в обратную сторону на трассе. Теща на Rav4 торопилась и хотела проскочить по-быстрому. Фура тоже в этот момент тронулась- не заметив ее в зеркале. Фура как видно заняла положение для поворота с учетом захода прицепа. Результат на фото.

Кого признают виноватым на разборе? Как я думаю что, фурщику можно пришить
8.5 Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
?

Я не понял, Секуночка теща тс-а? facepalm
Дожили
AlexYur555
Добуя таких тупорылых, особенно на круговом движении hehe
Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

Именно!

Тёща же мысленную осевую прочертила, а у фуры правый ряд закончился. Тут давеча тема даже была такая, что кто в правом ряду ездиет - виноват всегда.

так и есть, фурщику припаяют вину, а по вашему из той темы, у нее помеха справа, она должна всех пропустить 63
тут единственное что можно к ней пришить, если есть запись вр или свидетели, что она влетела под него, когда он совершал маневр, то могут и ей впаять вину, а так, она скажет что стояла в левом ряду, фура справа обогнала и меня убила, и все и всееееееее
Zibnow
Предлагаю не зависимо от того кто виноват, в любом случае забанить Зубиловода.
А по сабжу - тёща полезла куда ей не надо было, тем более круговое движение, логично было что фура идёт налево.
BlackCorsair
Перец писал(а):

BlackCorsair писал(а):

ему то пофиг, а теще бегать по страховым и сервисам Pardon

плюс тачка бита-крашена, потом керпродашь нормально supercool

так что теще выговор и лишение премии lol1

на самом деле там как раз царапины были - на этом борту- вот и покрасятся нахаляву. Pardon
kev
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

В случае ДТП его виновником будет однозначно признан водитель фуры. Это произойдет даже в том случае, если легковушка намеренно заедет в "ловушку" и подставится под удар.
Перец
BlackCorsair писал(а):

на самом деле там как раз царапины были - на этом борту- вот и покрасятся нахаляву. Pardon

там судя по тому как зажало одной покраской не отделаешься, еще несколько кило шпаклевки понадобится facepalm

в любом случае потом продавать ниже рынка придется, ща почти все покупаны с приборами машину смотрят и чуть чего либо по цене прогибают, либо такой вариант в буй, особо если вся бочина перекрашена Pardon
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

фурщику припаяют вину

Запросто обжалует. Smile
XADZZOX
Перец писал(а):

либо такой вариант в буй, особо если вся бочина перекрашена Pardon

Ща машин без подкраса и не найдешь. Некоторые с салона берут и с удивлением толщинометром выявляют места ремонта
KaReL1982
обычная ситуевина для рф facepalm
все ездят как шныри , готовы в любую дыру залезть лишь бы на секунду опередить хоть кого, тупость явно на лицо facepalm
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

готовы в любую дыру залезть лишь бы на секунду опередить хоть кого, тупость явно на лицо

Ну не совсем так. Просто за последнее десятилетие на дороге появилось столько тормозов, что если ездить вместе с ними, то ничего не успеешь, а вот поскорее вырваться из этого окружения, во имя той же безопасности - не совсем таки не разумно.
Стоят на светофоре... Зогорается зеленый.. Первый еще пару тройку секунд тупит, наконец трогается. Следующий за ним тоже смотрел не на светофор, а в жопу переднему и тоже тупанул на пару секунд, по аналогии и следующие - когда очередь дошла до 4-5го, уже горит красный.
DNKDNK
XADZZOX писал(а):

Правильно такие маневры надо делать змейкой - едешь максимально левее, перед маневром еще немного смещаещься влево, а потом сразу вправо и опять влево.

Вот зачем ты тут душу выворачиваешь. По ушам бы съездить, останавливает только одно - ты разумный. Ну елы-палы

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Понимаешь, ну ладно я, третий десяток лет за рулем, я пойму твой маневр, в чем то просчитаю и даже прощу. Но это я. А олени?
rover
BlackCorsair писал(а):

Врешь. Сделали виноватой рав 4, готов поспорить. Справку от гаи отсканируй Wink
DNKDNK
XADZZOX писал(а):

ри таком маневре х*р кто влезет.

Эх, Василий (копивправо)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ