Страница 1 из 2
Zibnow
На двух моих симках баланс опустошил до нуля. Причём с них ни сделано ни одного звонка, они для работы и работают только на приём.
Подключили платные услуги, без моего согласия и ведома и вуаля, деньги у них в кармане.
Дозвоница к ним без шансов, вчера через обратную связь описал проблему и оставил заявку на обратный звонок, в итоге никакой реакции. Сцуки! facepalm
Завтра поеду к ним в офис, если не договоримся, буду на мегафоний переводица с сохранением номера.
Кто нибудь уже делал такую процедуру?
JENICH
на остальных тоже самое! подключают что хотчт и когда хотят.
Alexsa91
Проверяйте сразу что подключено, не сложно же)
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

Когда сразу? Номерам уже лет по 8!
Нудура! facepalm
kolhoznik
Alexsa91 писал(а):

периодически подключат какуе-то муету на неделю бесплатно, а потом счётчик включается и баланс в ноль уходит. Обычная схема ОПСОСов.
Alexsa91
Zibnow писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Когда сразу? Номерам уже лет по 8!
Нудура! facepalm

а ты тупой) тогда))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

kolhoznik писал(а):

Alexsa91 писал(а):

периодически подключат какуе-то муету на неделю бесплатно, а потом счётчик включается и баланс в ноль уходит. Обычная схема ОПСОСов.

так если ты сразу ее не отключил, значит тебе понравилось, или я что-то не понимаю?
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

или я что-то не понимаю?

Не что то, а вообще ничего! facepalm
Wanderlust
Две симки в обычном телефоне, мтс и мега - пока за платными услугами пойманы небыли. А вот на смартах и планшетах часто вижу залёты на подписки.
Zibnow
Alexsa91
Сиську покажешь, перестанешь бытьдурой! supercool
Лежандр
Alexsa91 писал(а):

или я что-то не понимаю?

Не понимаешь. Услугу подключают без твоего согласия в любой момент и хорошо если невнятную смс-ку пришлют. могут и не прислать. ( Год назад мне все трое так навесили пор штучке - Билайн. МТС и мегафон). Узнал чисто случайно, когда на резервной симке уй увидел вместо 100р. И тянут понемногу типа рубль в день, на обычном фоне и не заметишь. Проверять и отключать через личный кабинет. lol1

З.Ы. мегафонья фишка - если симка не пользуется более 45 дней, начинают с тебя автоматом по 15р в день куячить. А отключают через 90.. pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (10 Июня 2016 14:54), всего редактировалось 3 раз(а)
мим
в мегафон когда с номером переходил писал заяву, чтобы никаких не подключалось платных услуг
Apos†ol
Alexsa91
выспалась ночная курва gpn
andreyal553
Лежандр писал(а):

мегафонья фишка - если симка не пользуется более 45 дней, начинают с тебя автоматом по 15р в день куячить.

У пчелайна тоже так делают.
Только уточнить надо. Если не симка не используется, а если в эти дни отсутствует хоть одна платная услуга. Можно держать симку "только на входящие". Но! Надо разочек исходящий вызов сделать, в интервале 45 дней. И можно вновь 45 дней только на входящих сидеть. Короче. Раз в три месяца надо воспользоваться любой услугой, дабы произошло списание средств. Хоть рубль, но должно быть списание.
majorboy
на днях подключил "все за 500" - доволен gpn
AMAROCK
Мегафон тоже подключит услуги и выведет симку из работы.
Делай раз в месяц звонок с симки - и ничего не подключат.
Andreanich
Да, похоже загибается Пчелайн.
У меня тариф "все за 900", можно было подключить на свои пакеты минут, инета, смс до 5 номеров, теперь только 1.
У меня была услуга подключена "Счастливое время" начисляли бонусы с каждого пополнения счета 15%, а на днях прислали смс, что бонус теперь не 15%, а 10%
У билайна, если не пользуешь номер 30 дней - включается счетчик - 5р/день, до исчерпания баланса
AMAROCK
Andreanich писал(а):

Да, похоже загибается Пчелайн

Жаль. Хорошие ребята.
Меня курсанули неправильно и я влетел на 700 рублей. Я оставил заявку в кабинете. Перезвонили, извинились, вернули 700 и деньги за подключение услуги. Что я там наговорил\накачал - за их счёт.
maxFZ20
У жены на билайне четыре дня уже нету 4g и дозвониться до нее можно олько с третьего раза. 1. Абонент не абонент 2. Тут же номер занят 3. Соединение и тут же смс типа в сети а ей смс вам звонили. И тел садится за пол дня
AMAROCK
maxFZ20 писал(а):

У жены на билайне четыре дня уже нету 4g и дозвониться до нее можно олько с третьего раза. 1. Абонент не абонент 2. Тут же номер занят 3. Соединение и тут же смс типа в сети а ей смс вам звонили. И тел садится за пол дня

А раньше в этом месте нормально было?
Что-то с БС, похоже.
maxFZ20
AMAROCK хз. Второй день разбираются. Я и симку поменял уже
Да. Нормально. Даже тесты в спидтесте остались где скорость инета караул. При этом мегафон у меня дует на том же 3ж в два раза быстрее в этом месте
AMAROCK
maxFZ20 писал(а):

Не, дело не в симке.
Три варианта.
1) Место новое. Там всегда так было.
2) БС сдохла, но это решается за сутки.
3) Сам телефон глючит (сломалась антенна и передатчик\приёмник херачит на всю).
Другой телефон с её симкой тоже так себя ведёт? Дай ей другой. Выяснишь хотяб, не в теле-ли дело?
Можно поставить на смарт Network Cell Info Lite и узнать с какой базы работает и уровень сигнала.
Andreanich
AMAROCK
Andreanich
А у меня коллега что-то не в восторге от Теле2.
XADZZOX
Zibnow писал(а):

Кто нибудь уже делал такую процедуру?

Да. Идешь в офис выбранной компании и пишешь заяву. Перевод происходит не сразу . Через пару дней Билайн сам звонит и предлагает всякие ничтяки и возврат денег, но тока чтоб остался у них. Я их так уже "учил" один раз
Alexsa91 писал(а):

так если ты сразу ее не отключил, значит тебе понравилось, или я что-то не понимаю?

Ты можешь быть не в курсе, что тебе что то подключили.
maxFZ20
AMAROCK писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Не, дело не в симке.
Три варианта.
1) Место новое. Там всегда так было.
2) БС сдохла, но это решается за сутки.
3) Сам телефон глючит (сломалась антенна и передатчик\приёмник херачит на всю).
Другой телефон с её симкой тоже так себя ведёт? Дай ей другой. Выяснишь хотяб, не в теле-ли дело?
Можно поставить на смарт Network Cell Info Lite и узнать с какой базы работает и уровень сигнала.

Место то же. Ооворю даже история в спидтесте есть где 4ж пашет
Телефонов уже 3 попробовали. Одинаково глючат
За сутки не решили. 15 минут слушал музыку и сказали что обновили прогу и не могут посмотреть до полуночи что с моей заявкой. Поэтому и не перезвонили. Жду до завтра и уйду на мегафон )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ