Страница 1 из 3
[Fred]
Для меня стало открытием, что для многих важно такое свойство женщин.
Если хватать за член не имеет привычки и не любит, то это существенный минус бабе. Это как ребёнка гладить по голове или кошке за ухом чесать - привычка должна быть. И мнение это определённо имеет распространение. Речь не про акт, а повседневно, в быту. Объясните приход, может я упустил чего или не понимаю?
Кому тема секса кажется маргинальной, могут постить в темы про выбор таза.
Косолапый
Что за окном ничего интересного сегодня?
Солярко
Zibnow
Требую уточнения, а женщина хватуниха чья?
Где это хватание происходит?
Dangerous
Странно былоб, если б жина меня
за сиськи хватала, а вот захрен
фсегда пожалуйста
Smile
Alexsa91
Это ладно если хватает только тебя, а если другого схватит, ну, привычка же есть ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Косолапый писал(а):

Что за окном ничего интересного сегодня?

ээ, давай о том как тебя сегодня наепала единая россия и как сильно ты проглотил эту обиду pst
[Fred]
Zibnow писал(а):

Требую уточнения, а женщина хватуниха чья?
Где это хватание происходит?

твоя постоянная партнёрша (жена, сожительница, подруга для случек). когда вы наедине, но не обязательно для секса, а вообще, в любой момент должна любить хватать за член, трогать. если такой привычки не имеет, то это минус.
и это мнение, оказывается, не редко. у меня такого представления нет, вот и интересуюсь.
Zibnow
Alexsa91
Рассказывай давай, кого сегодня схватила?
Alexsa91
Себя, за, ээм..))) Зин, не расстраивайся, мож тебя тоже как схватят за твой корнишончик!)))))
мехокро
Alexsa91 писал(а):

Это ладно если хватает только тебя, а если другого схватит, ну, привычка же есть

Интересная у тебя привычка 63
Alexsa91
Причем тут я то? ROFL
мехокро
Alexsa91 писал(а):

Причем тут я то?

Ок, пусть будет "младшая сетричка" 63 63 63
Люрр
Турнир! Оладь отвязался!
lelik68
что то подумалось,что должна хватать как рыба червя,а тут рученками.....
Неинтересно.....
Alexsa91
Шарик шарик, фьють фьють, фас! ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

lelik68 писал(а):

что то подумалось,что должна хватать как рыба червя,а тут рученками.....
Неинтересно.....

наоборот интересно, это же как игра, волнительно и приятно кмк, хотя вам виднее)
STAS152005
Зачем хватать? Гладить,ласкать в постели это нормально...А так ...по жизни, стремно как-то... Pardon
Солярко
Ну за сиськи хватать без причины можно.
Лежандр
Вопрос конечно интересный.. supercool . С одной стороны это можно рассматривать как продолжение детской привычки хватать любимую игрушку и тащить в рот.. blum2 С другой - вроде как периодическая проверка наличия и состояния - а вдруг потерялся или вставать перестал. wwow С третьей - бессознательное желание приласкать и попользовать.. Good В любом случае привычка приятная во всех отношениях, лишь бы не хватала чересчур сильно..

З.Ы. Прочие версии приветствуются. dns4

Последний раз редактировалось: Лежандр (10 Июня 2016 15:18), всего редактировалось 1 раз
realist
не понял насчет хватания. вот, схватила она - и дальше что? отпустила? не слышал про такое
STAS152005
Солярко писал(а):

Ну за сиськи хватать без причины можно.

Неее не слышал...Если и хватаю то причина всегда имеется....
Я эту бабу просто хочу! Здесь и сейчас! gpn И не успокоюсь пока на столе не разложу и с полчасика туда-сюда... А ежели стола приличного нет то можно и в "собачек" сыграть... nea

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Лежандр писал(а):

это можно рассматривать как продолжение детской привычки хватать любимую игрушку и тащить в рот..

Нет..ну ежели только в рот...то тоже сойдет.... Good
serg26
STAS152005 писал(а):

Нет..ну ежели только в рот...то тоже сойдет.... Good

STAS152005
antipinoman
я вообще, если вижу в пределах досягаемости бабу вдувательного возраста и внешности - без базара прописываю ей леща, загинаю раком и жарю в режиме хард.
hehe
Солярко
antipinoman
Говорят надо перед этим проверить наличие кадыка.
[Fred]
STAS152005 писал(а):

Зачем хватать? Гладить,ласкать в постели это нормально...А так ...по жизни, стремно как-то... Pardon

тоже придерживаюсь такого мнения
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ