Да нормально все, у меня бабка тоже телевизор не выбрасывает,
я раньше старые компы с мониторами жалел, потом выкинул все нахрен
Просто бесит пропагандонский миф о том, что в СССР было "нечего есть" и "нечего надеть". Особенно смешно этот миф выглядит в СМИ, когда преподносится от лица деятелей культуры, которые в СССР как сыр в масле катались и из загранпоездок не вылезали.
Ну была у нас Радуга 716 д. Экран огромный, ламповая. Показывала очень прилично. Отпахал больше 10 лет. Только после этого
трубка села.
Т.е. УЛПЦТ(И) за 17 лет не доводили, а как начали выпускать какашку с 72-то так и продолжали до 89-го?
Ну так я ровно об этом и говорю, всем посрать а пипл схавает, другого то нет...
Т.е. УЛПЦТ(И) за 17 лет не доводили, а как начали выпускать какашку с 72-то так и продолжали до 89-го?
В старших классах я на их ремонте нормально так зарабатывал, на карманные расходы хватало пятиэтажка где я жил хрущевка почти всем составом на моем абоненском обслуживании стояла, а поскольку ломались они с завидным постоянством без денег я обычно не сидел
Лампа там была хорошая 6п45с.
Она во всех цветных того времени стояла. И её панелька постоянно отваливалась. Можно было ненапряжно подрабатывать на ремонте, как Зетт)))
Кто придумал такую массивную лампу ставить горизонтально?
Лампа там была хорошая 6п45с.
Не во всех.
В те времена уже была серия УПИМЦ, правда, попадались КРАЙНЕ редко, ибо делали их очень мало и просто так его в магазине не купишь. Тоже болячек у них было выше крыши, а строчная развертка на тиристорах это просто вынос мозга, кто такое придумал убил бы нахер!
Холодильники в совке были хорошие , щас никакой либхер по надежности с ними рядом не стоял.
Просто бесит пропагандонский миф о том, что в СССР было "нечего есть" и "нечего надеть". Особенно смешно этот миф выглядит в СМИ, когда преподносится от лица деятелей культуры, которые в СССР как сыр в масле катались и из загранпоездок не вылезали.
Ну была у нас Радуга 716 д. Экран огромный, ламповая. Показывала очень прилично. Отпахал больше 10 лет. Только после этого
трубка села.
Ты это, не завирайся, плиз.
Вы на четвертый этаж несли Радугу 716 д.
Вот в нулевые я Томсон стогерцовый 29-дюймовый прикупил с сабом встроенным и пер на себе...
Тяжеленный, противоугонный... Тяжелее Радуги той точно
Даже дочка Брежнева, всем известная Галина ездила на Западе по шмоточным магазам. Дочка ГЕНСЕКА Карл!
Даже дочка Брежнева, всем известная Галина ездила на Западе по шмоточным магазам. Дочка ГЕНСЕКА Карл!
Ты это, не завирайся, плиз.
Вы на четвертый этаж несли Радугу 716 д.
Вот в нулевые я Томсон стогерцовый 29-дюймовый прикупил с сабом встроенным и пер на себе...
Тяжеленный, противоугонный... Тяжелее Радуги той точно
Я этот Томсон сначала пер на себе один от машины до лифта (волоком в коробке). В лифт он в коробке не лез, я его распаковал и кантовал по картонкам.
З.Ы. закупка за рубежом идеологически чуждых тряпок, а то и штанов наиболее вероятного противника решительно противоречила коммунистической идеологии
Дурость превалировала над разумом у престарелых маразматиков.
Да те же бананы и ананасы...За те бабки Африканским странам..В СССР каждый ребенок должен был бы ими обжираться круглый год мля!
...Мля! А вот как мама тащила с Африки Сони 72-дюймовую...Вот это был полный шиздец...В результате плата треснула и ее уже здесь пояли..Кстати телек до сих пор рабочий....
...Мля! А вот как мама тащила с Африки Сони 72-дюймовую...Вот это был полный шиздец...В результате плата треснула и ее уже здесь пояли..Кстати телек до сих пор рабочий....
72 дюйма диагональ?
Наверное, окуенно на таком телике смотреть совковое эфирное тв, серый квадрат - это штирлиц, другой сервый - это миллер. Все понятно