hakim11
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):hakim11 писал(а):Бомбовоз
у нас леруа-ТОЛПЫ народа и кучи забитых тележек ПОСТОЯННО
у меня сосед имеет 8 кредитов у него всё в кредит - ино, земельный участок, дача, ремонт в хате, поездки за бугор - он постоянно перекредитовывается и постоянно 2-3 раза в неделю у меня срывает 500-1000 рупий на хлеб, сиги и молоко.
бабки отдаёт 1 раз в неделю с очередного транша и опять по новой - вопрос я вот ни как не пойму он так окуенно успешен или я нищеброд, который ему хлеб и молоко его детям покупает ??
у меня таких знакомых нет...
majorboy
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):По зарплатам в мск косых 60, за поволжье не скажу.
да, деньги есть у народа
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):https://lenta.ru/news/2016/06/10/eurorfs/
НЭТ ДЕНЭГ
Кто-то сомневался что в рф есть 12 тыс богатых людей? У нас и продажи люксовых авто выросли, дак пиши что народ зажрался и покупает майбахи да ламборжини.
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):https://lenta.ru/news/2016/06/10/eurorfs/
НЭТ ДЕНЭГ
Кто-то сомневался что в рф есть 12 тыс богатых людей? У нас и продажи люксовых авто выросли, дак пиши что народ зажрался и покупает майбахи да ламборжини.
читай выше
majorboy
На форуме 15 лет
забавно - голытьба хвалится успехами бояр...исконно русская традицыя
Последний раз редактировалось: majorboy (10 Июня 2016 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):забавно - голытьба хвалится успехами бояр...исконно русская традицыя
Давно эта болезнь описана
Цитата:Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Кто голытьба и кто бояре. Бояре в леруа не ходят не их формат. Скажу больше на парковке не было мест за моё реально чуть драка не началась.
В магазине было народу столько что не протолкнутся. Про исследование даже читать не буду леруа за 15 год нарастил выручку на 30% в 2016 похожие цифры ожидаются 26% пока.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):Кто голытьба и кто бояре. Бояре в леруа не ходят не их формат. Скажу больше на парковке не было мест за моё реально чуть драка не началась.
В магазине было народу столько что не протолкнутся. Про исследование даже читать не буду леруа за 15 год нарастил выручку на 30% в 2016 похожие цифры ожидаются 26% пока.
а теперь почитай на сколько вырос в 2016 году рынок овердрафтного кредитования и сумма среднего кредита - есть в теме Хроника стабильности.
удивишься на сколько порядок цифр совпадает
Косолапый
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а): леруа за 15 год нарастил выручку на 30% в 2016 похожие цифры ожидаются 26% пока.
Пруфы, конечно, есть?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Мr. Black Star писал(а): леруа за 15 год нарастил выручку на 30% в 2016 похожие цифры ожидаются 26% пока.
Пруфы, конечно, есть?
Не буду искать ради тебя, на смарте в метро смотрел. Ещё забавное исследование читал, рост в сегменте Diy продолжится до 2018 года как минимум, ибо в больших городах бояре делают ремонт раз в 3 года а халопы раз в 5-6 лет.
Косолапый
На форуме 15 лет
Прикольно с тобой разговаривать.
Я тебе пруф что спад 15%, ты говоришь что рост 30% и пруфа не даешь.
Конструктивненько
Nekto
На форуме 20 лет
dmabr
На форуме 19 лет
Артамонов тот ещё сказочник из Диснейлэнда. Он в прошлом году по осени в моем дворе камень заложил в строительство школы за 2 недели до выборов. После выборов, как Артамонова переизбрали губером, камень унесли, пустырь так и стоит обнесённый забором- никакого строительства.
С Диснейлендом это тоже троллинг какой-то. Реально придёт фирма, возьмёт в аренду этот участок под строительство. Начнёт там котлован копать типа под пруд или аквапарк, а на самом деле песчаный карьер разрабатывать и песком торговать. Потом слиняет когда к ногтю прижмут. Может ещё кредит оставит невыплаченный Сбербанку в 4 млрд. долларов взятый под гарантии Калужской области и президента Путина. Он же дал добро. Это бизнес по- русски.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
не знаю бояр кто бы ремонтом раз в 3 года заморачивался
обычно всё сносят к ипеням и делают капитально
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Артамонов тот ещё сказочник
Он вам там, вообще, хоть чего-нибудь построил, из того, что обещал?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:По итогам 2014 года рост выручки компании в России превысил 30 процентов.
Мr. Black Star писал(а):леруа за 15 год нарастил выручку на 30% в
Давай еще докризисный 2013 вспомним, там тоже было нишяк.
Dangerous
На форуме 11 лет
В буй Jeusнейлэнд, в курилке смишней
dmabr
На форуме 19 лет
Рост в 30 процентов только не в 15, а в 14 году. Это когда в конце года все товары с прилавков снесли из-за роста курса доллара.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dangerous, Дисней, кстати, был антисемитом.
Nekto
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):
Цитата:По итогам 2014 года рост выручки компании в России превысил 30 процентов.
То есть рост 20% - это плохо?
Ну я так и знал!
Косолапый
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):
Рост в 30 процентов только не в 15, а в 14 году. Это когда в конце года все товары с прилавков снесли из-за роста курса доллара.
Выручка может и правда подрастет - отжимает конкурентов+цены растут. В 2014 продавали метр плитки по 400р, сегодня по 700 - тот же метр продали, а выручка выросла.
На предыдущей странице было не про фантики, а про объем в натуральном выражении, который сократился.
Добавлено спустя 46 секунд:
Nekto писал(а):Косолапый писал(а):
То есть рост 20% - это плохо?
Ну я так и знал!
А я есть инфа что 20%? Там ожидания написаны какбэ, коммунизм по ожидания тоже должен был наступить.
Nekto
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):
Да, все ужасно!
Цитата:Французский ретейлер «Леруа Мерлен» планирует расширить сеть в России с 45 до 140 гипермаркетов в течение пяти лет. Об этом сообщил генеральный директор «Леруа Мерлен Россия» Венсан Жанти, передает ТАСС.
«У нас есть план развития компании, который подразумевает открытие магазинов в городах, где проживает более 400 тысяч жителей», — сказал он. По словам Жанти, в год планируется открывать в среднем до 20 магазинов. В 2016 году ретейлер намерен увеличить сеть на 15-16 точек, инвестиции в них составят около 30 миллиардов рублей.
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):
Он вам там, вообще, хоть чего-нибудь построил, из того, что обещал?
Аэропорт в Калуге построил. Только в этой деревне летать некому. Автопроизводители сдулись, а строился аэропорт чтобы им угодить, а местные колхозники так много не летают. Вот недавно читал- рейс в Сочи отменили так как билеты не распроданы. А кто купил, тому деньги вернут. Нормально так- забронировал гостиницу, билеты выбрал подешевле заранее, а тебе отмена рейса за неделю до вылета! Да проще до Внуково за 2 часа на машине доехать чем из Калуги улететь. Я в Калуге каждую неделю бываю, ни разу самолёта там не видел.
Косолапый
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):dmabr писал(а):
Да, все ужасно!
Цитата:Французский ретейлер «Леруа Мерлен» планирует расширить сеть в России с 45 до 140 гипермаркетов в течение пяти лет. Об этом сообщил генеральный директор «Леруа Мерлен Россия» Венсан Жанти, передает ТАСС.
«У нас есть план развития компании, который подразумевает открытие магазинов в городах, где проживает более 400 тысяч жителей», — сказал он. По словам Жанти, в год планируется открывать в среднем до 20 магазинов. В 2016 году ретейлер намерен увеличить сеть на 15-16 точек, инвестиции в них составят около 30 миллиардов рублей.
Причем тут ужасно, ну хочет французская компания вложиться в бизнес и выдавить конкурентов, какая тут перемога?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ