Страница 177 из 199
т808
Сохатый писал(а):

В баню гидравлику!

Напрасно!
Подобный этому больше 10-ти лет исправно служит.
Этот в гараже,а с собой конечно штатный возится.
c105 писал(а):

Че скажете

На твоем месте я бы взял.

Последний раз редактировалось: т808 (10 Июня 2016 14:41), всего редактировалось 1 раз
c105
Сохатый
заводского родного давно уже нет, а покупные ромбические на год едва хватают, слизывает шлицы с оси
Лысик
Сохатый писал(а):

В баню гидравлику!

В качестве дополнительного в гараж я бы взял, но который выше поднимает..видел тут на 420-450мм,но и ценник около 5тр был. Вообще удобно, когда в машине свой лежит, в гараже свой Drinks or Beer секретки со всех трех машин есть в гараже, ключ тоже..для того, чтоб не залезать в багажник,осталось только домкрат прикупить Smile

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

c105
А родной чего? Они вроде продаются тоже. Я набрел как-то на их сайт, делают рядом в Ярославле, да пролюбил facepalm
c105
Лысик
ну вот таких штуки 3 за 3-4 года поломалось.да и поднимал фигово когда и новый был, то и дело тача норовит упасть, а с подкатным пара движений и тача взмыла вверх http://yar.onno.ru/ru/witem/160543/
Сохатый
c105 писал(а):

а покупные ромбические на год едва хватают, слизывает шлицы с оси

Какие еще шлицы? Резьбу чтоль? Ну так смазывать надо! И по возможности не использовать всяких толстых подложек под него. Ромбу чем выше - тем легче.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

c105 писал(а):

а и поднимал фигово когда и новый был, то и дело тача норовит упасть

Просто не умеешь домкраты ставить. И да, у ромба по ссылке нет свободы в поперечной плоскости (как вариант из-за этого и поднимать тяжело и машина упасть хочет), а у штатного есть. Good

Лысик писал(а):

А родной чего? Они вроде продаются тоже. Я набрел как-то на их сайт, делают рядом в Ярославле

Украинские они вроде.
Лысик
Сохатый писал(а):

Украинские они вроде.

Г-образый точно видел в Ярославле, меня еще коллега просил купить и ему, если поеду. Там и гидравлика была интересная. А вот ромб в Калине украинский точно!
Сохатый
Лысик, есть домкрат 2108, а есть 2110. Первый Г-образный, как ты говоришь (или куриная ножка), второй 2110 похож на ромб, но это не такой ромб как по ссылке c105, кинематика у него другая.
Сохатый писал(а):

нет свободы в поперечной плоскости... ...а у штатного есть.

Sedoy.
Здравствуйте всем!Заказал коммутатор "Астро" с автоматическим октан-корректором,кто сталкивался с таким?Какие отзывы?
т808
Sedoy. писал(а):

Заказал коммутатор "Астро" с автоматическим октан-корректором,кто сталкивался с таким?Какие отзывы?

Ничего выдающегося.
Скорее всего преимуществ этой опции даже не почуешь.
KLF157
Снял нижний шланг вентиляции картера и большую гофру от дмрв...и там и там крупные капли моторного масла...Откуда оно там?
Sedoy.
т808 писал(а):

Ничего выдающегося.
Скорее всего преимуществ этой опции даже не почуешь.

ГБЦ отстрогана почти на 1,5 мм,на 92-м мотор позвякивает,лью 95-й,мотор прошёл пока 75000,держится бодрячком
т808
Sedoy. писал(а):

ГБЦ отстрогана почти на 1,5 мм,на 92-м мотор позвякивает

Не удивительно,ведь это уже под ГБО.
Sedoy. писал(а):

лью 95-й,

И даже для него 4 град. НУОЗ без перестройки центробежника может оказаться многовато.
.kkursor
c105 писал(а):

мне важно,чтобы он не вытек через пару поднятий и не крякнул

Киль 600 кг весит. Юзаем уже лет 5

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Сохатый писал(а):

Украинские они вроде.

Подтверждаю. Заводской 2170, сделано в Украине.
Все три года пользуюсь только им, доволен как слон, всё отлично.
Sedoy.
т808 писал(а):

И даже для него 4 град. НУОЗ без перестройки центробежника может оказаться многовато

Потому решил поставить для подстраховки
Ведерко с болтами
подойдет ли данная секретка под штамповку? длина резьбы 22мм, рядом для сравнения болт под литой диск

Развернуть
Yurik 999
Ведерко с болтами писал(а):

подойдет ли данная секретка под штамповку?

Да.
Dranik
KLF157 писал(а):

Снял нижний шланг вентиляции картера и большую гофру от дмрв...и там и там крупные капли моторного масла...Откуда оно там?

как откуда, с мотора pst
Сохатый писал(а):

Согласен. В баню гидравлику! Родной заводской домкрат чем не устраивает?

в баню заводкое говно на котором уронить авто как раз плюнуть и не надо мне говорить про криворукость,
гибравлику подставил и поднял=равно время сокращается в разы, поставил заводское говно и авто либо поехало в сторону либо когда витки резьбы начинают вытягиваться крутить будет -ахтунг Pardon
c105
Dranik
братух, у тебя подкатной? что за контора?
Dranik
c105 писал(а):

братух, у тебя подкатной? что за контора?

у меня стояковый pst
вот такой

работает уже лет 5 точно, без проблем, как достаю так и радуюсь, простота/удобство/оперативность в работе.
После того как померли два ромбовых , у второго вытянулись витки и он тупо словил стопора когда авто надо было опускать, после я забил на эти крутилки.
т808
c105 писал(а):

подкатной? что за контора?

Бери любой,можешь самый дешевый.
Тебе же не профессионально крутить,а пару-тройку раз в месяц поднять любой гидродомкрат проживет очень долго.
Вот тебе дешевый подкатной
http://top-wifi.ru/gidravlicheskij-podkatnoj-domkrat-matrix-sparta-510095.php
Кстати и бутылочные тоже неплохи.Вот:
http://ty3.ru/shop/domkrat/Gidravlicheskie-domkraty/item_7809/brand_54/model_813/
Родной штатный даже дороже их Smile
http://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/avto-instrument/4599
c105
Dranik
бутылочка -крутой домкрат, но у меня тазик "на минусе"

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

т808
30см высота подъема не маловата? Wink
Dranik
c105 писал(а):

утылочка -крутой домкрат, но у меня тазик "на минусе"

у меня сток высота у 15, у домкрата всегда выкручиваю центральную часть иначе не хватает длиный штока чтоб оторвать колесо от земли, поэтому в собранном виде тебе он должен влезть, ну если конечно у тебя не приоро-дагестано hehe
c105
Dranik писал(а):

у тебя не приоро-дагестано hehe

hehe неееее. Перед -30, зад -70.
Dranik
c105 писал(а):

неееее. Перед -30, зад -70

ну тогда завтра могу замерить его длину в собранном виде и ты прикинешь эту длину себе и всё станет понятно.
c105
Dranik
добро Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 177 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ