Страница 6 из 7
Бомбовоз
почему у квасных патриотов все новости со словами надо, планируют, сделаем и прочих будующих склонениях Smile

уменя вопрос только - вот откроет у меня в пердях Леруа лабаз свой, но цены там будут не московские, а с региональной наценкой.

это как спортмастер - вроде ассортимент один и сеть одна, а в мск всё на 20-30 процентов дешевле facepalm
dmabr
Nekto
Рост выручки за счёт роста цен на товары. И мода на ремонт своими руками. hehe Ну да это от нищеты- в совке помнится тоже не принято было нанимать кого-то для подклейки обоев. Все сами, своими ручками. За стенкой переклеивать не нужно и за шкафом- все равно не видно, и экономия на рулонах. А потом отодвигаешь шкаф лет через 10 и ржешь над квадратом старых незаклеенный обоев.
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

почему у квасных патриотов все новости со словами надо, планируют, сделаем и прочих будующих склонениях Smile

уменя вопрос только - вот откроет у меня в пердях Леруа лабаз свой, но цены там будут не московские, а с региональной наценкой.

это как спортмастер - вроде ассортимент один и сеть одна, а в мск всё на 20-30 процентов дешевле facepalm

Ну какбэ конкуренция+логистика, что тут удивительного?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

dmabr писал(а):

Nekto
Рост выручки за счёт роста цен на товары.

Ну вобще говоря они еще и магазины открывают, естественно выручка растет. Интереснее было бы чистую прибыль посмотреть, хотя, я думаю, что у них там все норм, ведь не по указке какого-то чинушы и на бюджетные деньги rlzz
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

удивительно то, что народ восхищается забитыми тележками в Леруа, при этом умалчивая, что в Леруа одни из самых низких цен на материалы - отсюда и полные тележки и давки у кассы, так как к примеру секция биметаллического радиатора в Леруа будет процентов на 20-30 дешевле, чем например на Каширском строительном рынке Smile
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

удивительно то, что народ восхищается забитыми тележками в Леруа, при этом умалчивая, что в Леруа одни из самых низких цен на материалы - отсюда и полные тележки и давки у кассы, так как к примеру секция биметаллического радиатора в Леруа будет процентов на 20-30 дешевле, чем например на Каширском строительном рынке Smile

Ну если нравится думать что все ништяк, даже в разрез официальным данным росстата (тот еще стат), то аргументы подогнать под вывод не сложно. Телеги полные! Иномарки кругом! Билеты на футбол скупили!
Смотри сколько жирных!
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Смотри сколько жирных!

вчера уже на кисель тв пошла пропаганда - что мы по жирноте на 19 месте в мире и скоро перегоним америку и это ни как не позорно, т.к. в успешных развитых странах все жирдяи должны быть доказано британскими учёными facepalm 63
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

Смотри сколько жирных!

вчера уже на кисель тв пошла пропаганда - что мы по жирноте на 19 месте в мире и скоро перегоним америку и это ни как не позорно, т.к. в успешных развитых странах все жирдяи должны быть доказано британскими учёными facepalm 63

Ватные сми работают.
Выросла смертность? Это от болезней, болезни от нервов, нервы от думания о судьбах человечества...вот какие люди в рф - думающие, не то что тупые пиндосы, только гамбургеры жрать и умеют, иран от ирака не отличают! gpn
dmabr
Вот про Калугу прикольная статья с её нереализованными проектами:

http://www.kp40.ru/news/society/38080/

Этот диснейленд потом сюда допишут. hehe
Косолапый
dmabr писал(а):

Вот про Калугу прикольная статья с её нереализованными проектами:

http://www.kp40.ru/news/society/38080/

Этот диснейленд потом сюда допишут. hehe

Как бы мне устроится в шарагу, которая делает эти проект? Мечта же - лепи себе хрень, делать не надо, косяки не вылезут, отвечать не надо, лепи сферических коней в вакууме rlzz
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Он вам там, вообще, хоть чего-нибудь построил, из того, что обещал? Smile

Аэропорт в Калуге построил.

На деньги инвесторов, конечно же? Smile
serg26
Яков_Лещ

Йащ, ты себя кем в Австралии видишь? hehe

https://lenta.ru/news/2016/06/10/justfriends/
Яков_Лещ
serg26, да-а-а, это вам не Россиюшка. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Аэропорт в Калуге построил.
На деньги инвесторов, конечно же? Smile

Цитата:

- 913 млн. рублей было привлечено из средств федерального бюджета, 1,7 млрд - кредитные средства и еще 1,7 млрд - средства области.

Яков_Лещ
dmabr, всё теперь с диснейлендом понятно. Drinks or Beer
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

dmabr, всё теперь с диснейлендом понятно. Drinks or Beer

Ничего тебе не понятно, вон стас пояснит что через 20 лет прибыль только может быть, цикл такой!
Так что сиди, жди и не выепывайся, а через 20 лет новый царь будет рассказывать как превозмогал путинскую разруху, как нынче говорят про борю, и надо подождать еще 20 лет supercool
Яков_Лещ
Тем временем, потенциальные посетители калужского диснейленда...

Цитата:

10 июн. 2016 г.
Московская область, г. Пушкино, магазин Алми. Пожилые женщины приходят каждый день к мусорным бакам магазина в поисках просрочки.

https://www.youtube.com/watch?v=T-L6VyPZOj8
Nekto
Косолапый писал(а):

Nekto писал(а):

dmabr писал(а):

Nekto писал(а):

Забаненному в гугле посвящается!
https://lenta.ru/news/2016/03/15/lerua/
Но для быдла это несущественно и всегда найдется повод погрустить! hehe

Рост в 30 процентов только не в 15, а в 14 году. Это когда в конце года все товары с прилавков снесли из-за роста курса доллара. hehe

Да, все ужасно! hehe
Цитата:

Французский ретейлер «Леруа Мерлен» планирует расширить сеть в России с 45 до 140 гипермаркетов в течение пяти лет. Об этом сообщил генеральный директор «Леруа Мерлен Россия» Венсан Жанти, передает ТАСС.

«У нас есть план развития компании, который подразумевает открытие магазинов в городах, где проживает более 400 тысяч жителей», — сказал он. По словам Жанти, в год планируется открывать в среднем до 20 магазинов. В 2016 году ретейлер намерен увеличить сеть на 15-16 точек, инвестиции в них составят около 30 миллиардов рублей.

Причем тут ужасно, ну хочет французская компания вложиться в бизнес и выдавить конкурентов, какая тут перемога?

Я и говорю - зрада! Переможная новость должна звучать “Леруа Мерлег столкнулся с сокращением выручки и уменьшает число магазинов! " pst
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

пиндеть то не мешки ворочать lol1
Dangerous
Импортозамещаццо надыть, а не хранцуским
гамазинам кровнозаработанные сливать.
supercool
leon1180
Косолапый писал(а):

Время отличное, у людей денег вагоны, прям не знают куда их потратить. Открытие крупного бизнеса при падающем рынке - это классная идея Good

Это Вовка для Недимона после его заявлений в крыму детский сад делает pst facepalm
KaReL1982
Яков_Лещ писал(а):

Тем временем, потенциальные посетители калужского диснейленда...

Цитата: 10 июн. 2016 г.

Московская область, г. Пушкино, магазин Алми. Пожилые женщины приходят каждый день к мусорным бакам магазина в поисках просрочки.

https://www.youtube.com/watch?v=T-L6VyPZOj8

баки мусорные какие чистые, наверное пендосские facepalm pst
а так поццреоты расскажут что так бабушки развлекаются помогая сортировать мусор, делать то на огромные пенсии нечего, путешествовать не хотят, даже не заставить посетить париж и милан, все и так закупаются в бутиках столицы...вот вот они доковыряют мусор и сядут в свои новые мерседесы и помчат на виллы facepalm pst
dmabr
Ну у меня родственник так на одну фабрику молочную повадился ездить на старости лет. Набьёт полный кузов просрочки из контейнера в митсубиси L200 и потом по родственникам развозит нахаляву. Я тогда обпивался йогуртами, молоком, кефиром- упаковками привозил.
KaReL1982
dmabr писал(а):

Ну у меня родственник так на одну фабрику молочную повадился ездить на старости лет. Набьёт полный кузов просрочки из контейнера в митсубиси L200 и потом по родственникам развозит нахаляву. Я тогда обпивался йогуртами, молоком, кефиром- упаковками привозил.

pst ROFL
вот и поцреоты подтянулись 63
ну кто там еще на гелике в мусорках жрачку собирает?
ждем повествований ROFL
Косолапый
dmabr писал(а):

Люрр
KaReL1982 писал(а):

dmabr писал(а):

pst ROFL
вот и поцреоты подтянулись 63
ну кто там еще на гелике в мусорках жрачку собирает?
ждем повествований ROFL

о да ты не знаешь какие богачи жадные... facepalm facepalm facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ