Бомбовоз
На форуме 19 лет
почему у квасных патриотов все новости со словами надо, планируют, сделаем и прочих будующих склонениях
уменя вопрос только - вот откроет у меня в пердях Леруа лабаз свой, но цены там будут не московские, а с региональной наценкой.
это как спортмастер - вроде ассортимент один и сеть одна, а в мск всё на 20-30 процентов дешевле
dmabr
На форуме 19 лет
Nekto
Рост выручки за счёт роста цен на товары. И мода на ремонт своими руками.
Ну да это от нищеты- в совке помнится тоже не принято было нанимать кого-то для подклейки обоев. Все сами, своими ручками. За стенкой переклеивать не нужно и за шкафом- все равно не видно, и экономия на рулонах. А потом отодвигаешь шкаф лет через 10 и ржешь над квадратом старых незаклеенный обоев.
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):почему у квасных патриотов все новости со словами надо, планируют, сделаем и прочих будующих склонениях
уменя вопрос только - вот откроет у меня в пердях Леруа лабаз свой, но цены там будут не московские, а с региональной наценкой.
это как спортмастер - вроде ассортимент один и сеть одна, а в мск всё на 20-30 процентов дешевле
Ну какбэ конкуренция+логистика, что тут удивительного?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dmabr писал(а):Nekto
Рост выручки за счёт роста цен на товары.
Ну вобще говоря они еще и магазины открывают, естественно выручка растет. Интереснее было бы чистую прибыль посмотреть, хотя, я думаю, что у них там все норм, ведь не по указке какого-то чинушы и на бюджетные деньги
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Бомбовоз писал(а):почему у квасных патриотов все новости со словами надо, планируют, сделаем и прочих будующих склонениях
удивительно то, что народ восхищается забитыми тележками в Леруа, при этом умалчивая, что в Леруа одни из самых низких цен на материалы - отсюда и полные тележки и давки у кассы, так как к примеру секция биметаллического радиатора в Леруа будет процентов на 20-30 дешевле, чем например на Каширском строительном рынке
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Косолапый писал(а):Бомбовоз писал(а):почему у квасных патриотов все новости со словами надо, планируют, сделаем и прочих будующих склонениях
удивительно то, что народ восхищается забитыми тележками в Леруа, при этом умалчивая, что в Леруа одни из самых низких цен на материалы - отсюда и полные тележки и давки у кассы, так как к примеру секция биметаллического радиатора в Леруа будет процентов на 20-30 дешевле, чем например на Каширском строительном рынке
Ну если нравится думать что все ништяк, даже в разрез официальным данным росстата (тот еще стат), то аргументы подогнать под вывод не сложно. Телеги полные! Иномарки кругом! Билеты на футбол скупили!
Смотри сколько жирных!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Смотри сколько жирных!
вчера уже на кисель тв пошла пропаганда - что мы по жирноте на 19 месте в мире и скоро перегоним америку и это ни как не позорно, т.к. в успешных развитых странах все жирдяи должны быть доказано британскими учёными
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Косолапый писал(а):
Смотри сколько жирных!
вчера уже на кисель тв пошла пропаганда - что мы по жирноте на 19 месте в мире и скоро перегоним америку и это ни как не позорно, т.к. в успешных развитых странах все жирдяи должны быть доказано британскими учёными
Ватные сми работают.
Выросла смертность? Это от болезней, болезни от нервов, нервы от думания о судьбах человечества...вот какие люди в рф - думающие, не то что тупые пиндосы, только гамбургеры жрать и умеют, иран от ирака не отличают!
dmabr
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Как бы мне устроится в шарагу, которая делает эти проект? Мечта же - лепи себе хрень, делать не надо, косяки не вылезут, отвечать не надо, лепи сферических коней в вакууме
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Он вам там, вообще, хоть чего-нибудь построил, из того, что обещал?
Аэропорт в Калуге построил.
На деньги инвесторов, конечно же?
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26, да-а-а, это вам не Россиюшка.
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):
Аэропорт в Калуге построил.
На деньги инвесторов, конечно же?
Цитата:- 913 млн. рублей было привлечено из средств федерального бюджета, 1,7 млрд - кредитные средства и еще 1,7 млрд - средства области.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr, всё теперь с диснейлендом понятно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):dmabr, всё теперь с диснейлендом понятно.
Ничего тебе не понятно, вон стас пояснит что через 20 лет прибыль только может быть, цикл такой!
Так что сиди, жди и не выепывайся, а через 20 лет новый царь будет рассказывать как превозмогал путинскую разруху, как нынче говорят про борю, и надо подождать еще 20 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Тем временем, потенциальные посетители калужского диснейленда...
Цитата:10 июн. 2016 г.
Московская область, г. Пушкино, магазин Алми. Пожилые женщины приходят каждый день к мусорным бакам магазина в поисках просрочки.
https://www.youtube.com/watch?v=T-L6VyPZOj8
Nekto
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Nekto писал(а):dmabr писал(а):
Рост в 30 процентов только не в 15, а в 14 году. Это когда в конце года все товары с прилавков снесли из-за роста курса доллара.
Да, все ужасно!
Цитата:Французский ретейлер «Леруа Мерлен» планирует расширить сеть в России с 45 до 140 гипермаркетов в течение пяти лет. Об этом сообщил генеральный директор «Леруа Мерлен Россия» Венсан Жанти, передает ТАСС.
«У нас есть план развития компании, который подразумевает открытие магазинов в городах, где проживает более 400 тысяч жителей», — сказал он. По словам Жанти, в год планируется открывать в среднем до 20 магазинов. В 2016 году ретейлер намерен увеличить сеть на 15-16 точек, инвестиции в них составят около 30 миллиардов рублей.
Причем тут ужасно, ну хочет французская компания вложиться в бизнес и выдавить конкурентов, какая тут перемога?
Я и говорю - зрада! Переможная новость должна звучать “Леруа Мерлег столкнулся с сокращением выручки и уменьшает число магазинов! "
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):почему у квасных патриотов все новости со словами надо, планируют, сделаем и прочих будующих склонениях
пиндеть то не мешки ворочать
Dangerous
На форуме 11 лет
Импортозамещаццо надыть, а не хранцуским
гамазинам кровнозаработанные сливать.
leon1180
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Время отличное, у людей денег вагоны, прям не знают куда их потратить. Открытие крупного бизнеса при падающем рынке - это классная идея
Это Вовка для Недимона после его заявлений в крыму детский сад делает
KaReL1982
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Тем временем, потенциальные посетители калужского диснейленда...
Цитата: 10 июн. 2016 г.
Московская область, г. Пушкино, магазин Алми. Пожилые женщины приходят каждый день к мусорным бакам магазина в поисках просрочки.
https://www.youtube.com/watch?v=T-L6VyPZOj8
баки мусорные какие чистые, наверное пендосские
а так поццреоты расскажут что так бабушки развлекаются помогая сортировать мусор, делать то на огромные пенсии нечего, путешествовать не хотят, даже не заставить посетить париж и милан, все и так закупаются в бутиках столицы...вот вот они доковыряют мусор и сядут в свои новые мерседесы и помчат на виллы
dmabr
На форуме 19 лет
Ну у меня родственник так на одну фабрику молочную повадился ездить на старости лет. Набьёт полный кузов просрочки из контейнера в митсубиси L200 и потом по родственникам развозит нахаляву. Я тогда обпивался йогуртами, молоком, кефиром- упаковками привозил.
KaReL1982
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Ну у меня родственник так на одну фабрику молочную повадился ездить на старости лет. Набьёт полный кузов просрочки из контейнера в митсубиси L200 и потом по родственникам развозит нахаляву. Я тогда обпивался йогуртами, молоком, кефиром- упаковками привозил.
вот и поцреоты подтянулись
ну кто там еще на гелике в мусорках жрачку собирает?
ждем повествований
Косолапый
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Ну у меня родственник так на одну фабрику молочную повадился ездить на старости лет. Набьёт полный кузов просрочки из контейнера в митсубиси L200 и потом по родственникам развозит нахаляву. Я тогда обпивался йогуртами, молоком, кефиром- упаковками привозил.
Люрр
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):dmabr писал(а):Ну у меня родственник так на одну фабрику молочную повадился ездить на старости лет. Набьёт полный кузов просрочки из контейнера в митсубиси L200 и потом по родственникам развозит нахаляву. Я тогда обпивался йогуртами, молоком, кефиром- упаковками привозил.
вот и поцреоты подтянулись
ну кто там еще на гелике в мусорках жрачку собирает?
ждем повествований
о да ты не знаешь какие богачи жадные...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ