Страница 2 из 2
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

Шилов писал(а):

А у этих иностранцев в паспортах чтоль написано чно они вичовые? Что мешает им сейчас пересекать границу?

Наверно при оформлении визы справку требуют.
А вообще - не надо по себе ровнять - у них если запрещено, но не проверяют - всё равно никто не сунется - такие они законопослушные Pardon

Думается большинство и не в курсе болеет или нет. Я не делал анализ, а ты?

Я? Каждые полгода заставляют на вич, гепатит с и сифилис... Pardon

Ну у тебя профессия какбэ обязывает, обычные холопы не делают без веских на то причин.
Шульц
Косолапый писал(а):

Ну у тебя профессия какбэ обязывает, обычные холопы не делают без веских на то причин.

Обычные холопы проверяются в мере заботы о себе любимом: какие-нибудь Васи-трактористы этого делать не будут, а метросексуалы типа Алексы91 не пожалеют 200 рублей на тест после курортного романа.
Шульц
Бермадей писал(а):

Шульц писал(а):

Я? Каждые полгода заставляют на вич, гепатит с и сифилис...

Wink также, как и мою жОнцу... так значит ты тоже врач-гинеколог?

Хуже, не- лучше! Анестезиолог-реаниматолог Wink
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Обычные холопы проверяются в мере заботы о себе любимом: какие-нибудь Васи-трактористы этого делать не будут, а метросексуалы типа Алексы91 не пожалеют 200 рублей на тест после курортного романа.

Не, ну если ты без резинки ипешь все что движеццо то да, а если все норм, то зачем?
Ну ок, проверюсь - куяк и найдут, мне жить от этого лучше вряд ли станет.
Шульц
Косолапый писал(а):

Минздрав огромные бабки на лечение кидает: тебе бесплатно проведут профилактику - и СПИД не разовьётся supercool

Время упустишь - умрёшь от тубика в городском тубдиспансере.. Pardon
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Минздрав огромные бабки на лечение кидает: тебе бесплатно проведут профилактику - и СПИД не разовьётся supercool

Время упустишь - умрёшь от тубика в городском тубдиспансере.. Pardon

Ну хз, я был бы рад чтобы как в кино доктор сказал - тебе жить один год. Я бы этот год провел так что стоил бы 10 унылых жизней 63
Шульц
Косолапый писал(а):

Ну хз, я был бы рад чтобы как в кино доктор сказал - тебе жить один год. Я бы этот год провел так что стоил бы 10 унылых жизней 63

Всё может статься, Косолапый.. Pardon
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Типа доктора в реале такое говорят?
Аццкей Ездун
Шульц писал(а):

Минздрав огромные бабки на лечение кидает

Неправильно... "Минздраву кидают" будет корректней...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (10 Июня 2016 22:45), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

В последнее время- да. (учитывая особенности психики)
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

В последнее время- да. (учитывая особенности психики)

Это как? Чтобы люди ушли в дикий отрыв? Это хорошо если они хотят нюхать кокс и трахать блезняшек, а если хотят повторить подвиги чикатило?
Шульц
Косолапый писал(а):

Это как? Чтобы люди ушли в дикий отрыв? Это хорошо если они хотят нюхать кокс и трахать блезняшек, а если хотят повторить подвиги чикатило?

По роже видно- кому что можно говорить..

И потом, ты видел людей на химии? Каких им близняшек трахать? До горшка бы дойти три метра... Pardon
Косолапый
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

По роже видно- кому что можно говорить..

И потом, ты видел людей на химии? Каких им близняшек трахать? До горшка бы дойти три метра... Pardon

Причем тут химия? Базар был за спонтанное - типа тебе скоро кирдык.
Цитата:

Ну хз, я был бы рад чтобы как в кино доктор сказал - тебе жить один год

А не после этой все срани. Так то понятно все уже.
У меня у деда был рак желудка, сперва ему диету строгую назначали, в больницы ложили, а потом сказали - жри что хочешь...говорят кровище изо рта всю хату залил когда помирал.
Шульц
Косолапый писал(а):

Причем тут химия? Базар был за спонтанное - типа тебе скоро кирдык.

Так я и так могу сказать тебе спонтанно: Косолапый, тебе скоро кирдык, если продолжишь в прежнем духе.. Wink
брат шумы
Шульц писал(а):

Хуже, не- лучше! Анестезиолог-реаниматолог

у тебя наверное самое большое кладбище
Шульц
брат шумы писал(а):

Шульц писал(а):

Хуже, не- лучше! Анестезиолог-реаниматолог

у тебя наверное самое большое кладбище

Естесствено - основная диспетчерская по распределению на участки - это у нас! Wink
TRANS MISSION
Пилять и тут нытики скучковались facepalm а как же вы в лифтах ездите, например? Инструмены ,безусловно, не стерелизуют. А в лифтах , безусловно, гайки не закручивают lol1 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ