Страница 2 из 2
Adaptechnic™
realist
х123ас писал(а):

все этот холодец хавают.


далеко не все) как правило, если он есть, стол сразу делится - кто его ест, и кто - нет.
х123ас
realist писал(а):

как правило, если он есть, стол сразу делится - кто его ест, и кто - нет.


Впервые про такое слышу.
DNKDNK
х123ас писал(а):

а холодец по твоему из чего варится? Там копыта свиные да хвосты


Это еврейский холодец какой то ROFL
х123ас
DNKDNK писал(а):

х123ас писал(а):

а холодец по твоему из чего варится? Там копыта свиные да хвосты


Это еврейский холодец какой то ROFL

Какой еще еврейский? Почитай рецептуру, там копыта, бошки да хвосты, хрящи и суставы всякие. А то что сейчас курицу варят и желатина гору забрасывают, так это не холодец а хрен знает что, с таким успехом можно в желе кубик кнорра кинуть и все.
KaReL1982
х123ас писал(а):

Какой еще еврейский? Почитай рецептуру, там копыта, бошки да хвосты, хрящи и суставы всякие


у финнов например холодец из мяса Pardon
его можно на кусочки резать как колбасу supercool
Люрр
KaReL1982 писал(а):

х123ас писал(а):

Какой еще еврейский? Почитай рецептуру, там копыта, бошки да хвосты, хрящи и суставы всякие


у финнов например холодец из мяса Pardon
его можно на кусочки резать как колбасу supercool


+1000 Холодец делают из говяжьих костей см ясом, ну или нахудой конец из свинячей головы... Но пилять из копыт! Это просто писец facepalm ТС можешь из запаски холодей сварить, тока варить надо неделю, и жрать не возможно, но ты вари там, держись! ROFL
XADZZOX
Люрр писал(а):

Но пилять из копыт! Это просто писец


из копыт клей для столярных дел варится.
Поэтому такой холодец если холодной водой запьешь то и пистетс может прийти.
DNKDNK
XADZZOX писал(а):

из копыт клей для столярных дел варится


Эт да.
От такенного холодца склеица facepalm
Kuba
ниразу не видел чтоб в магазине копыта говяжьи продавались facepalm
х123ас
KaReL1982 писал(а):

у финнов например холодец из мяса


Мы тут что финны все поголовно? И прям массово употребляем финскую кухню? К чему вообще здесь что там и как делают финны?
Люрр писал(а):

+1000 Холодец делают из говяжьих костей см ясом, ну или нахудой конец из свинячей головы... Но пилять из копыт! Это просто писец ТС можешь из запаски холодей сварить, тока варить надо неделю, и жрать не возможно, но ты вари там, держись!


Мясо закидывают для вкуса, хотя это по рецепту не обязательно совсем. На счёт копыт - вот вам тут рецепт: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы