Страница 2 из 3
Лежандр
Годовой пробег десятка - сорок тысяч. Осага ну восемь. ТО две тыщи, ну даже три..Мойка раза два-три в год- ну еще две. Каску в опу да и не берет никто, шиномонтаж сам себе, резины хватит еще года на три минимум, а то и на пять. Итого чистых трат меньше пятерки в месяц выходит, всё остальное - внеплановые ремонты и ништяки. За этот год обвес купил-поставил двадцатка да сейчас надо кой-где ржу убрать, немного пошла - еще пятнашка.. Где вы там сотни тысяч насчитываете.. pst
Turner
Adaptechnic™ писал(а):

сам ты ипанько где ты там пробег писал

Шары разлепи

Turner писал(а):

У меня чето около 4 рублей километр всего, абсолютно все заьраты с учетом всего. Это примерно 300 за два года и 70 тыщ, или 13 тыщ в месяц.

Adaptechnic™ писал(а):

2руб на км это чо, у тебя 5 литров бензина хавает сид? Вот трепло!

Не 2 а чутт более двух читать научись. Щас летом у меня 6 с копейками расход, это 2.3 рубля.
А четыре рубля только на допотопных опелях расход с неумелыми дрочерами пидальки hehe

Ты напишегь свой пробег из конца то вконец илиэто сикрет мля? Куле пестеть про деньги если ты даже пробег не пишешь.

Последний раз редактировалось: Turner (11 Июня 2016 01:37), всего редактировалось 1 раз
JENICH
ВСМЫСЛЕ ГДЕ УВИДЕЛ? ПРОСТО СЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ И УДИВЛЯЕМСЯ. 25 В МЕСЯЦ НА АВТО ЗА ГОД ТРИСТА . ТРИ ГОДА И ЛЯМ. Блин новый смарт. Еще непривык к клаве.
Turner
Да заепали вы эльфы неумелые осаги по десятке покупаете, каски по полтосу, масло у дилера меняете за пяинашку, а потом ноете триста в год заьрат при пробеге десять тыш facepalm pst pst pst
брат шумы
Turner писал(а):

Да заепали вы эльфы неумелые осаги по десятке покупаете, каски по полтосу, масло у дилера меняете за пяинашку, а потом ноете триста в год заьрат при пробеге десять тыш

зачем ты считаешь чужие деньги?
FHR
Раша -еще болеет детскими болезнями капитализма. Цыганские понты в виде обладания ведра по цене жилья Карл!!!
Им поможет только трепанация черепа. facepalm
Adaptechnic™
Turner писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

сам ты ипанько где ты там пробег писал

Шары разлепи

Turner писал(а):

У меня чето около 4 рублей километр всего, абсолютно все заьраты с учетом всего. Это примерно 300 за два года и 70 тыщ, или 13 тыщ в месяц.

Adaptechnic™ писал(а):

2руб на км это чо, у тебя 5 литров бензина хавает сид? Вот трепло!

Не 2 а чутт более двух читать научись. Щас летом у меня 6 с копейками расход, это 2.3 рубля.
А четыре рубля только на допотопных опелях расход с неумелыми дрочерами пидальки hehe

Ты напишегь свой пробег из конца то вконец илиэто сикрет мля? Куле пестеть про деньги если ты даже пробег не пишешь.

ты мляя чурка нерускойя?? 300 70 13 песать научись внятно.
и ваще ослеп штолеее??
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10455154#10455154
hehe lol1
и ваще ты это... балабол лола
6 с копейками у него блин facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

брат шумы писал(а):

Turner писал(а):

Да заепали вы эльфы неумелые осаги по десятке покупаете, каски по полтосу, масло у дилера меняете за пяинашку, а потом ноете триста в год заьрат при пробеге десять тыш

это увлекательное занятие 63 hehe lol1
Turner
брат шумы писал(а):

Turner писал(а):

Чето против имеешь? Хочу и считаю. Народ впустую тратит половину бюджета на авто, вот я и указал на эту тупость.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Adaptechnic™

Чурка пробег цифрами напиши, че ты мне яйцы крутишь, не крути мои яйцы. Походу твой развал стоит не ездя никуда и гниет усиленными темпами.
брат шумы
Turner писал(а):

Чето против имеешь? Хочу и считаю. Народ впустую тратит половину бюджета на авто, вот я и указал на эту тупость.

facepalm не бережёшь ты себя, всё о народе думаешь ,юрий венедиктович
serg26
Adaptechnic™
ты че, на классику пересел?
Adaptechnic™
с чего взял?
алекс спб
Тимыч писал(а):

бедные люди.
Зачем тогда покупать, если так страдать?

Этче pst у нас перец есть.ну под 80+ имеет оклад.новый джипик.
Каждую зиму вижу на развозке.подвозил однажды- че ты дядя не на авто?
- жрет зимой много и вообще зимой мотор надо беречь.запуски ему плохо

Ну и на прошл неделе подвозил шефа.у него новый х- трейл.он тоже подсел на развозку а обратно до дома я значит подвожу.ему заправлять значит дорого
Ну я сначала подвез до дома пару раз.а на третий сначала с ним заехал по своим делам- в магазины за жрачкой и на заправку.на завтра пообещал заехать в гараж а уж потом его к дому
Чето стал ездить он на своем иксе pst странный какой то
Ну и третий есть.работал с ним раньше в смене.купил ауди за 800+ и ездит на развозке.дорого! wwow типа машин выходного дня
алексей213
Шива. Пробег порядка 1000 в месяц. бензин по 30 р.-4-5 тыщ в месяц на бензин. Пара раз в год поменять масло за 1000-1500 . Меняю сам в гараже или на даче.
ТО игнорирую .
ОСАГО тыщи три. Про Каску в моем городе никто не слыхал.
Предыдущее авто после 10 лет было продано по Трейдингу в 35 % от новой, потому как оба бампера были битые.
Колеса -к штатному прикупаю 1 комплект для зимы-дисков хватает на всю жизнь, шипов сезона на 4. Потом выдергиваем остатки шипов и переводим резину в летнюю.
Магнитола за пару тыщ. Духу хватило установить один динамик. Сигналка лежит лет пять в коробке -как бы без надобности.
На предыдущей машине за 10 лет сирену к сигналке так и не сподобился подключить-пользовал ради ключа.
Наверное все делаю Не Так ? потомучто жмот.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

алекс спб писал(а):

[...ездит на развозке.дорого! wwow типа машин выходного дня

не все однозначно- к примеру в большом городе на своем авто едешь до работы 40 минут в автобусе или 25 минут, но активно руля . Ну и нафига мне активная рулежка если вместо этого можно спокойно подремать сидя в кресле автобуса?
Adaptechnic™
да всё так то. я ж про новые иномарки в городах.
А так я сколько лет ездил на классиках, вообще подарок а не машина. Считай бесплатно обходится.
majorboy
алекс спб писал(а):

и ездит на развозке.дорого! wwow типа машин выходного дня

развозка - газель корпоративная от предприятия ? или сарайчик твой ?
Extreme
Только идиоты плюсуют уценку тачки к расходам на неё facepalm
Алексей 123
Adaptechnic™ писал(а):

бенз полторы тыщи км в мес. 10 литров по городу.
ТО сам посчитай.
150 тыс на каски 3 года.
50 тыс на осаги
3 комплекта колесьев.
2 раза колесья перекинуть в год.
2 по 300 в месяц тачку помыть. Кто то и 3-4 раза. так это ваще за пять лет 70 тыщ.
Расходники типа дворников, омываек и прочее...
400 тыс уценки.
штрафы добавь. да хоть десятка за этот срок.
Ну вот на свою и подсчитай. расскажешь в какие копейки она тебе обходится.

Бенз 5 тыр в месяц.
ТО 10 - 30 тыр в год.
Каску в топку.
Осаго 5 тыр. в год
Резина один комплект куплен, зачем три комплекта на 60 тыс пробега?
Мою редко, часто сам, дело не в экономии денег, времени свободного нет на мойке в очереди стоять.
Расходники входят в ТО, кроме омывайки.
Уценка в рублях почти отсутствует. Но тут конечно сказался обвал рубля. Smile
Штрафы не получаю уже Х.З. сколько лет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Extreme писал(а):

Только идиоты плюсуют уценку тачки к расходам на неё facepalm

Абаснуй неедиот.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

да всё так то. я ж про новые иномарки в городах.
А так я сколько лет ездил на классиках, вообще подарок а не машина. Считай бесплатно обходится.

В принципе при покупке с новья и грамотном и своевременном обслуживании таки да. Проверено лично. Но комфортность и безопасность соответствует цене.
wasd
Куету многосильную берёте,а потом жалетесь на расходы hehe ROFL facepalm
Алексей 123
алексей213 писал(а):

нафига мне активная рулежка если вместо этого можно спокойно подремать сидя в кресле автобуса?

Кресло говоришь. Smile
Может все же поездка в аромате перегара, немытых тел и чувства локтя в ребрах. hehe
Turner
Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

нафига мне активная рулежка если вместо этого можно спокойно подремать сидя в кресле автобуса?

Кресло говоришь. Smile
Может все же поездка в аромате перегара, немытых тел и чувства локтя в ребрах. hehe

В москве автобусы с креслами, кондиционером, и электронным табло. И тетенька остановки сообщает как в метро.
Алексей 123
Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

алексей213 писал(а):

Кресло говоришь. Smile

В москве автобусы с креслами, кондиционером, и электронным табло. И тетенька остановки сообщает как в метро.

Как там в московских автобусах не знаю, а московском метро жесть. Razz
Но относительно предсказуемо по времени.
wasd
По городу мне лучше ездить на общественном транспорте,быстрее и главное lol1 даром. lol1
Turner
Алексей 123 писал(а):

московском метро жесть.

В последнее время катался часто, но не в часы пик, нормально все, не жарко, ветерок, кондеи в вагонах опять же. Даже картины встречались как типа музейные вагоны...
Алексей 123
wasd писал(а):

По городу мне лучше ездить на общественном транспорте,быстрее и главное lol1 даром. lol1

Да у вас халява. Но токма для местных. Для не местных 100 руб. проезд в городском автобусе. У нас на такси дешевле. Smile
алексей213
Turner писал(а):

[..

В провинции до кондиционеров далеко, но наполняемость автобусов катастрофически падает-сказывается автомобилизация населения.

Добавлено спустя 3 минуты:

Алексей 123 писал(а):

wasd писал(а):

Да у вас халява. Но токма для местных. Для не местных 100 руб. проезд в городском автобусе. У нас на такси дешевле. Smile

16 рублей автобус, по социальной карте одна поездка вообще около 5 рублей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ