Pavlick
На форуме 10 лет
Так даже тут видео выкладывали, где он призывает похитить кого-то в РФ, чтобы обменять на Савченко, это же призыв к взятию заложников, к терроризьму.
А теперь уже и хохолики в Наденьке, необработанной гуцульсими беобахтерами разочаровались, говорят чукисты завербовали, не нужна она.
Получается зря усатый кисель за нее встрял, умишко не доперло, что упоротость каклядская у нее неправильная, теперь есть повод отправить *удака на отдых в Сибирь.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Pavlick писал(а):он призывает похитить кого-то в РФ, чтобы обменять на Савченко, это же призыв к взятию заложников, к терроризьму.
Я дико извиняюсь, а Савченко была взята, что ли, в плен?
Pavlick
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):Pavlick писал(а):он призывает похитить кого-то в РФ, чтобы обменять на Савченко, это же призыв к взятию заложников, к терроризьму.
Яшенька, я цивилизованно извиняюсь, таки ви вообще не в курсе
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Olegan-TLT писал(а):Так Греция 40 лет назад была одной из самых развитых европейских стран. А потом в начале 80-х они в Евросоюз одними из первых вступили. И что с ними за 40 лет сделали, мы видим. Там все достаточно депрессивно (и промышленность, и сх, хотя раньше это лидеры и по многим темам судостроения были, и по другому машиностроению, и сх).
Зато в Тольятти - заипок!
при чем тут Тольятти? Я про Грецию. А в Тольятти 40 лет назад плановая,экономика была, а сейчас завод ниссан рено
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Olegan-TLT писал(а):Так Греция 40 лет назад была одной из самых развитых европейских стран. А потом в начале 80-х они в Евросоюз одними из первых вступили. И что с ними за 40 лет сделали, мы видим. Там все достаточно депрессивно (и промышленность, и сх, хотя раньше это лидеры и по многим темам судостроения были, и по другому машиностроению, и сх).
Зато в Тольятти - заипок!
Не ну это преувеличено. Нормально- подходит больше
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Нормально- подходит больше
В Россиюшке - всегда нормально, даже когда человек человека кушает.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Нормально- подходит больше
В Россиюшке - всегда нормально, даже когда человек человека кушает.
Это ты с африкушкой перепутал
mikal
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Яков
Ну как может быть взят в плен внедрённый агент
Тихо перешла, прошла переподготовку и реабилитацию, пока ей пиар компанией имидж создавали, и с новой силой отправилась разваливать Украинушку - кобыла зрадная
И только ты - поцреот ватный - до сих пор ей алиби тут пытаешься стряпать
Скажите, коллеги, сколько вреда стране нанёс какой-то там Киселёв, живущий в другой стране, чем те людишки у нас, которые вальнули рубль в 2,5 раза, запретили импортную еду и отобрали пенсии?
Почему наша прокуратура так интенсивно гоняется за Киселевыми/Навальными и прочими, когда своих внутренних врагов - целая толпа?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ