Страница 1 из 1
Kulagin
Кто пробовал, какие ощущения, сколько потом в себя приходили, рвотный рефлекс, было/нет, за рулем уехать можно самому? Шульц, чем чреваты, с точки зрения медицины, подобные развлекухи для организма?
Яков_Лещ
Kulagin писал(а):

Кто пробовал, какие ощущения, сколько потом в себя приходили, рвотный рефлекс, было/нет

Я, конечно, дико извиняюсь, но "зорбинг" это - то, о чём я подумал? wwow
DNKDNK
Яков_Лещ
нет, кунилингус по другому пишется
орфография facepalm
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

Яков_Лещ
орфография facepalm

Это когда с женщиной - то кунилингус. Smile
Kulagin
Яков_Лещ писал(а):

Kulagin писал(а):

Кто пробовал, какие ощущения, сколько потом в себя приходили, рвотный рефлекс, было/нет

Я, конечно, дико извиняюсь, но "зорбинг" это - то, о чём я подумал? wwow

Нет, это еще хуже, чем старый ровер))
Turner
А поичем тут шульц? Ты еще у него спроси чем чреваты ролики facepalm
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но "зорбинг" это - то, о чём я подумал?

Таки да! Порочный круг, ну или шар совсем для гоев hehe
Яков_Лещ
Kulagin писал(а):

это еще хуже, чем старый ровер))

Хуже, чем старый Ровер - ничего быть не может! Smile
Kulagin
Turner писал(а):

Ролики? Переломами, например, но это частности, а тут - вестибюлярный аппарат и тд., готовься к марафону очередному лучше.
DNKDNK
Яков_Лещ писал(а):

DNKDNK писал(а):

Яков_Лещ
орфография facepalm

Это когда с женщиной - то кунилингус. Smile

Ты знал
Опытный hehe
Kulagin
Яков_Лещ писал(а):

Kulagin писал(а):

это еще хуже, чем старый ровер))

Хуже, чем старый Ровер - ничего быть не может! Smile

Вот и выявили главного мазохиста форума))
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

шар совсем для гоев hehe

В бочку гоев посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян -
Так велел-де царь...

Smile
Turner
Kulagin писал(а):

Turner писал(а):

Ролики? Переломами, например, но это частности, а тут - вестибюлярный аппарат и тд., готовься к марафону очередному лучше.

Так и что ты хочешь от него услышать? По интернету. Про зорбинг. Про твой вестипулярный аппарат. hehe

До маразма то зачем доходить? С парашютами люди прыгают просто померив давление, а ты как ...удак шульца зовешь в шарике покрутиться facepalm
Toyama Tokanawa
Есть риск укатиться куда-нибудь в обрыв.
Kulagin
Turner писал(а):

Kulagin писал(а):

Turner писал(а):

Так и что ты хочешь от него услышать? По интернету. Про зорбинг. Про твой вестипулярный аппарат. hehe

До маразма то зачем доходить? С парашютами люди прыгают просто померив давление, а ты как ...удак шульца зовешь в шарике покрутиться facepalm

"Это ты как..удак по привычке с комментами влез, как обычно, по принципу "лишь бы спизд..ть",ты с парашютом вниз головой прыгаешь, марафоны на голове скачешь?
Turner
Kulagin писал(а):

Turner писал(а):

Kulagin писал(а):

Turner писал(а):

"Это ты как..удак по привычке с комментами влез, как обычно, по принципу "лишь бы спизд..ть",ты с парашютом вниз головой прыгаешь, марафоны на голове скачешь?

Ты идиота кусок причем тутшульц мля. Может ты трижды инфарктник четырежды инсультник с давлерием 300/200, а может ты космнавт только с орбиты вернулся.

Что тебе анестезиолог по инету про этот шар посоветует кроме очевидных истин типа стаоайся не жрать перед катанием?

Ну что мля за люди, раньше были аак люди теперь одни дебилы hehe
Kulagin
Turner писал(а):

Kulagin писал(а):

Turner писал(а):

Kulagin писал(а):

Turner писал(а):

Ты идиота кусок причем тутшульц мля. Может ты трижды инфарктник четырежды инсультник с давлерием 300/200, а может ты космнавт только с орбиты вернулся.

Что тебе анестезиолог по инету про этот шар посоветует кроме очевидных истин типа стаоайся не жрать перед катанием?

Ну что мля за люди, раньше были аак люди теперь одни дебилы hehe

В первом абзаце и есть ответ, сам ответил на свой вопрос, готовься все-таки лучше в марафону, а если на личности перешел, то ты же растекался как-то по поводу "Ленинграда", меломан форумный, я тоже любитель, теперь понятно стало, кто такой "лупоглазый пенис" из "Диванного спорта", не знал, что местный форумчанин, поменьше таращиться тебе надо там, где твои комменты убоги, делом займись, протектор там измерь, свой измерил, так соседу померь, фотку выложи, это важно!
Тимыч
Шульц
Turner
Kulagin

Вам лишь бы повод посраццо.. Smile

Понятно, что кунилингус, в смысле зорбинг- занятие не для всех и каждого. У кого слабая вестибулярка (тренировать которую обычному человеку я смысла не вижу) - то лучше не подписываться..
Как проверить, тварь ли ты дрожайшая или право имеешь - ну покатайся на всяких эксцентричных качелях-каруселях типа Марс- гойская сущность и даст о себе знать.. Wink
Косолапый
Зорбинг? Зорбинг блеать? Пистолизы куевы чего только не придумают pst
Turner
Шульц писал(а):

Turner
Kulagin

Вам лишь бы повод посраццо.. Smile

Понятно, что кунилингус, в смысле зорбинг- занятие не для всех и каждого. У кого слабая вестибулярка (тренировать которую обычному человеку я смысла не вижу) - то лучше не подписываться..
Как проверить, тварь ли ты дрожайшая или право имеешь - ну покатайся на всяких эксцентричных качелях-каруселях типа Марс- гойская сущность и даст о себе знать.. Wink

О, как я и говорил очень предметный и точный совет. Теперь ипанашко автор точно знает годен он или нет hehe

А непроще ли залезть в этот шар, попробовать и если поплохеет вылезти из него и больше не крутиться, чем делать тесты на каруселях?

Такое чувство что народ с эти инетом забыл что такое адекватность напрочь facepalm
Шульц
Turner писал(а):

О, как я и говорил очень предметный и точный совет. Теперь ипанашко автор точно знает годен он или нет hehe

А непроще ли залезть в этот шар, попробовать и если поплохеет вылезти из него и больше не крутиться, чем делать тесты на каруселях?

Качели-карусели это простой бытовой способ: и стоит подешевле и по времени ограниченный.

Есть и врачебный способ: идёшь к ЛОР врачу- он тебя на стуле крутит и в ухо из шприца холодной водой поивает и смотрит на качество нистагма- и выносит соответсвующий вердикт.
DNKDNK
Так то, если честно, в Адлере из за меня карусель здоровенную остановили. Типа качалки, еще и крутится. С русским языком у меня полный порядок, но тогда сам себя удивил. Ну и всех окружающих. facepalm
Расстроившись пошел на американские горки. Кавно. Pardon Горки, а не я обосрался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ