Страница 1 из 1
DNKDNK
На аватаре.
Математика ужос. 2*2 не равно 4 (только иногда равно, редко)
Turner
Да уж. Недолго ты в адекватном состоянии продержался... hehe
DNKDNK
Эт не я
Ессть такая тема как Замкнутые полукольца facepalm Это оттуда про дважды два. Крыша ехала не шурша, а свистевши.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Превед Алексею Ивановичу Белоусову!!!
Он меня назвал крупным специалистом по контекстно-чувствительным грамматикам, когда я ему сдал зачет с 3 или 4-го захода по теории графов. Гат lol1
А еще я на лекции академика Толмачева курил папиросы (сегареты Саюз-Ополон). Эт мы изучали лазеры. facepalm Интерференция, дифракция там всякая. Хорошо что опытным путем не выясняли че будет если в кучу собрать 9 кило плутония, хотя излагали пару уравнений шрёдингера.
Шредингер мне снился еще лет 10. Ну, не он именно cry
Чет я тут хeрни понаписал. Буду дополнять.
На лоле есть вообще люди с высшим техническим?
:lol1
я и без высшего инньекциии и дефекацию всякую там могу. Могу помочь собрать в кучу 9 кило графов, присниться шрёдингеру и пожрать на сто рублей.
DNKDNK
lol1 писал(а):

кучу 9 кило графов

леха, пистанет же
Шульц
DNKDNK писал(а):

lol1 писал(а):

кучу 9 кило графов

леха, пистанет же

Чё-чё ты там про графен трындишь?
Dangerous
Мёбиус какой то а не куб
supercool
maxFZ20
Трехмерная модель плюс время как четвериая ось. В любую точку времени каждая точка модели имеет вполне конкретные трехмерные координаты
Выдыхай, бобёр. Тут тебе не лента Мёбиуса
Dangerous
maxFZ20 писал(а):

Выдыхай, бобёр

Держи леща pmp
Говорят, что наша планета находится в 6-ти мерном пространстве и... вогнутая. Просто мы не всё так видим, как надо... Pardon
maxFZ20
не бывает шестимерных пространств
максимум матрицей представления систем можно замутить шестимерный куб который на деле трехмерная система перемещающаяся в другой трехмерной системе facepalm

Добавлено спустя 30 секунд:

а так 3д + время
baange
KarapuZ писал(а):

Говорят, что наша планета находится в 6-ти мерном пространстве и... вогнутая. Просто мы не всё так видим, как надо... Pardon

Говорят,канешно,очевидцы. Wink
Ahmet99
говорят, сущестует девять-девять, да и та на карбе! hehe
DNKDNK
Вот щас с трезва сижу, изучаю чё понаписал. ВСЁ верно!!!
А так, пространство более чем четырехмерно. Ну мне так втирали, что трындец. facepalm

Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:

А да, чтоп пестануло. 8 кг плутония хватит Pardon

Добавлено спустя 4 минуты:

DNKDNK писал(а):

пространство более чем четырехмерно

Я сам это слабо представляю, точнее, никак не представляю. Данность.
алекс спб
Щас тоже шнягу читаю.казалось бы в чем разница межлу личностным смыслом и значением для человека?
Сознание человека можно представить как тень от дома.настолько она мала в пропорции с домом.
И то что человек не видит дальше 3-4 измерений- это физическая данность.выйти за которую может математика физика и проч
DNKDNK
алекс спб писал(а):

И то что человек не видит дальше 3-4 измерений

три видит без проблем, обыденность. Четыре. Ну про время здесь уже писали, но это не измерение пространства, это способ представления. Вот хоть укакайся, хоть ты трижды умный и тп. Это нельзя представить (ну, или к доктуру за четвертым. лучше бутыльком).
алекс спб
DNKDNK
Дядя ты че pst яж пальцем в небо.куда нам сиволапым больше трех.
Кстати за физиологичность.мозг человека мыслит сравнениями.приоритетами.правилами.если что то не подпадает под систему расчетов- оно игнорируется.как кот не сможет научиться читать- так и человек не сможет выйти за свою физиологичность.
DNKDNK
Я лучше за бутыльком gpn
завтра
алекс спб
DNKDNK
Ктож день страны под закрытие празднует.щас за 4 й бы.да лень pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ