Страница 2 из 4

Можно ли наесться на 100 руб.

• Да[ 46 ]88%
  • Нет[ 4 ]7%
  • я карлсон[ 2 ]3%
Всего голосов: 52
х123ас
Банан, яблочко и апельсинка - и я хочу есть сильнее прежнего, такую еду фтопку)))
:lol1
смотря кто какую цель приследует. На днях жирного чувака по работе на столовку уговорил, бюджетно нормально пожрали, а этот олень на обратном пути увидел, что где-то хот-доги продают и ныть начал накуй я его потащил с собой. Ну жри это гавно в следующий раз, коль олень, хот-дог функцию по утолению голода на ура выполняет, когда после него блевануть охота жрать же не хочется

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

а когда мы с друганом по деревням на работе гоняли, то вообще красота была. Зимой то в кафешках на трассе жрали, все изучили, а летом у нас два кресла было, походная плитка и сумка с провиантом. В обед на какой-нибудь речке останавливались, раскладывались, по-мелочи что-то там замутим-пожрём, покупаемся и дальше работать. Только вспоминать и осталось
Adaptechnic™
есть орехи это.... это же белок, а организму углеводы нужны.
Zibnow
Что тут, алегархия меряется?
Turner
Орехи это не белок а жыр. Нельзя орехи есть горстями, и пачками и тем более соленые.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

х123ас писал(а):

Банан, яблочко и апельсинка - и я хочу есть сильнее прежнего, такую еду фтопку)))

Так на сотку ты чем собрался ужраться? Тремя батонами с кефиром? Так лучше ваще ниче не есть совмем чем жрать батоны хотдоги или арахис.
Чапай
х123ас писал(а):

Вообще недавно нормальную точку в Дагомысе нашёл, там курицу по польски продают офигенную просто, едешь в Сочи, поел там, едешь назад - тоже поел, удобно, прям на трассе точка.

У вас там на удивление есть недорогие и вкусные кафешки, видимо за счет огромной проходимости выживают.

zmey999 писал(а):

Опрос вот как вы думаете можно ли на 100 руб поесть?

кризис ? facepalm
Adaptechnic™
Turner писал(а):

Орехи это не белок а жыр.

а ну да, конечно же. Орехи это растительный жЫЫЫр lol1
Skiff
Цифра писал(а):

Роллтон стоит 30 рублей в среднем. Итого три роллтона.

Нафиг эти понты с отдельной посудой. По 10р. Накупил и заваривай в чашке. 20 рублей за кусок пластика... ROFL
Turner
Skiff писал(а):

Цифра писал(а):

Роллтон стоит 30 рублей в среднем. Итого три роллтона.

Нафиг эти понты с отдельной посудой. По 10р. Накупил и заваривай в чашке. 20 рублей за кусок пластика... ROFL

Это мусор а не еда. Лучше совсем ничего не есть воды попить чем жрать ролтон hehe

Я не говорю что его нельзя есть, но утолять им голод точно не стоит. Ролтон это типа пива или сигареты, дурная привычка с детства.
Turner писал(а):

Я не говорю что его нельзя есть, но утолять им голод точно не стоит. Ролтон это типа пива или сигареты, дурная привычка с детства.

Тогда где надпись на Ролтоне: "Вредит вашему здоровью"? Wink
Turner
KarapuZ писал(а):

Turner писал(а):

Тогда где надпись на Ролтоне: "Вредит вашему здоровью"? Wink

На тосоле тоже нет такой надписи.
на 100 р. можно не только накушаться, но и излечиться попутно от запора на 3 дня.ю
Zibnow
А нажраца слабо на 100 руб?
х123ас
Turner писал(а):

Орехи это не белок а жыр. Нельзя орехи есть горстями, и пачками и тем более соленые.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

х123ас писал(а):

Так на сотку ты чем собрался ужраться? Тремя батонами с кефиром? Так лучше ваще ниче не есть совмем чем жрать батоны хотдоги или арахис.

Я ж говорю, если в столовой, то пюре с гуляшом, дома омлет сделал бы из 5 яиц и молока, а если я еду в епенях каких то, никаких пирожков в окрестностях не видно, а орехи почти в каждом магазине есть. Семечки еще тема, но в машине чистить их не комильфо. На счет соли, я так ее не ем почти, а значит изредка недельную дозу за раз не страшно.

Вообще было б классно съесть таблетку, и чтоб как поел, не думать о всей этой еде. Помню читал об этом в детском рассказе каком то...
KaReL1982
можно конечно и за 100 похавать...в какой ни будь обветшалой столовке где будет котлетка из хлеба, лука, кожи и прочих обрезков ну может 10% мяса и кинут с макаронами и водянистый суп из того что не доели вчера facepalm
лучше дома приготовить и в тару пластиковую для еды сложить и в микроволновке на работе разогреть, может даже дешевле выйдет и говна в такой еде меньше supercool
KaReL1982
Бермадей писал(а):

З.Ы, петанее всё экологичски-чистое и натуральное, никакой химии или вкусовых консервантов

pst
ага ага, за идею работает ROFL
знаю я как там и что facepalm
JENICH
Лет пять назад ь
Была такая же тема. Только на полтос считали. Вообще конечно на сотку прожить можно но долго заипет жрать ограниченно. Одни иакпроны яйца или картошку варить...
Turner
А еще можнл стать депутатом гд рф, и на сотку кушать солянку, салмон с запеченым картофелем, салат цезарь с курицей и компот с эклерчиком hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

JENICH писал(а):

Вообще конечно на сотку прожить можно

Тут речь вроде за один прием птщи на сотку. Если 300 в день, то яж говорю питаться можно прекрасно.
KaReL1982
Бермадей писал(а):

Ты дибил....? Это столовая подо мной есичо

и че?
дебил тот кто верит что в столовке вкусно facepalm
даже во времена совка в столовках делали по самой убогой раскладке facepalm
а так
Бермадей писал(а):

и домой сумки тягают с готовой продукцией

вот для того чтобы сумки с едой тягать они делают разные приколы с котлетами прочей сомнительной едой facepalm
Люрр
KaReL1982 писал(а):

дебил тот кто верит что в столовке вкусно

Даладна...ВОн Роксет в татрстане в столовке жрали! Мари Фредериксон и Пер Гесль набрали потом еще с собой этих пачмаков или как там эти татарские треугольники зовутся.
wasd
Turner писал(а):

100 рублей это яйца десяток, луковицк помидорку и хлеба можно купить, уже очень качественный перекус получится.

А если 100 рублей 3 раза в день на месяц это 9000 это ваще полностью сбаланстрованно по нутриентам полезную еду можно есть. И еще на пивко раз в неделю останется.

У знакомой пенсия 8900 supercool
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

можно конечно и за 100 похавать...в какой ни будь обветшалой столовке где будет котлетка из хлеба, лука, кожи и прочих обрезков ну может 10% мяса и кинут с макаронами и водянистый суп из того что не доели вчера facepalm
лучше дома приготовить и в тару пластиковую для еды сложить и в микроволновке на работе разогреть, может даже дешевле выйдет и говна в такой еде меньше supercool

карельскую морду в чухне как в России кормят?
zett
За стольник у нас можно взять шаурму, причем это будет не такая нищебродская маскальская щавЕрма, маленькая и куцая, которую мне продали в Митино... а реальная такая армянская вкуснющая с который с курицы на гриле сок прям течет...ммням! Smile
Люрр
Гораздл проще можно пожрать...В любом гипере готовят еду. Например, я покупаю голубцы 220р/кг. Мне чтобы их обожраться надо рублей на 60-70р+сок +хлеб. Там же их разогреваешь.
Голубцы очень вкусные!
Turner
Ага, в ашане так готовят что потом салмонейлу лечить пойдешь hehe

В москве ни в коем случае нельзя покупать магазинный хавчик, совести и чести у магазинщиков нету совсем, очень опасно. Гной из мяса тут постили, 100% из такого в мск голубцы делают hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ