Страница 5 из 5
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Думаешь из-за блох?

Как нефиг делать. Smile
XADZZOX
Ольгун писал(а):

кот не перестал чистить морды соседским котам, так же участвовал в свадьбах, но уже, видимо, в роли консультанта.

63 pst убила...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Как нефиг делать.

да вроде не видно их... когда есть видно же что он их сам пытаццо поймать зубами , А НАШ СПОКОЙНЫЙ... не чешется
Ольгун
SPORT писал(а):

Значит моя вина в гибели друга, пздц facepalm

ну...блин, ну можно же было хотя бы погуглить про эпилепсию у собак? А заводчицу на мыло пустить. Наличие эпилептика в помёте от её собаки - сильно портит репутацию заводчика. Очень сильно портит.
Не знаешь, она всё ещё вяжет свою суку с тем кобелем, от которых ваш собакин? Щенков продаёт?
Яков_Лещ
XADZZOX, аллергия такая может быть на слюну блохи, где кровь - там и укусила, вот и разнесло. Smile
SPORT
Ольгун писал(а):

ну...блин, ну можно же было хотя бы погуглить про эпилепсию у собак? А заводчицу на мыло пустить.

она сказала , что по породе этой сделать ничего уже нельзя......перед смертью он за ночь у меня словил приступов 10......потом мозг видимо у него перестал работать, бегал по кругу в одну сторону, на кличку не отзывался, жесть вообщем facepalm
Ольгун
SPORT писал(а):

Ольгун писал(а):

ну...блин, ну можно же было хотя бы погуглить про эпилепсию у собак? А заводчицу на мыло пустить.

она сказала , что по породе этой сделать ничего уже нельзя......перед смертью он за ночь у меня словил приступов 10......потом мозг видимо у него перестал работать, бегал по кругу в одну сторону, на кличку не отзывался, жесть вообщем facepalm

http://www.biovitar.ru/sudorozhnyiy-sindrom-taktika-lecheniya-prognoz/

Понимаешь, тут надо смотреть какая эпилепсия, чем она вызвана. То, что "по породе ничего нельзя сделать" - это она вам нагнала.
Первым делом, при появлении приступов, нужно было не заводчице звонить, а в клинику ехать. Томограмму делать. С неврологом разговоры говорить. И лекарства подбирать. А вот вторым делом - заводчице под говно напинать.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, аллергия такая может быть на слюну блохи, где кровь - там и укусила, вот и разнесло.

Аллергия? А че ... может быть? Мож от пищи? Он с рождения тока мамку сосал и потом жрет тока кошачий корм. Иногда еще рыбу сожрет, больше ничего.
В ближайшем магазине привыкли, что в магазине может не быть хлеба, но корма еси не будет, то я начинаю проявлять недовольство. Продавщицы строго блюдут hehe
SPORT
Ольгун писал(а):

Понимаешь, тут надо смотреть какая эпилепсия, чем она вызвана.

я все понимаю, но у каждой породы есть врожденные болячки, у смешанных пород их очень много, к сожалению.......
Яков_Лещ
XADZZOX, когда кот кота подрал - как на собаке заживает, если жывотное здоровое. Smile

У фрау Лещ был в Астрахани кот, сиамский. Котёнком уже охотился на птиц, летал с четвёртого этажа, левая нога была вся в железе после этого. Потом он закабанел, и взялся геноцидировать всех вообще. Выходил гулять - даже собаки разбегались. gpn

А погиб... глупо, хотя и геройски. Попытался оплодотворить пассажирский автобус, пошёл в лобовую, и - всё... cry
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, когда кот кота подрал - как на собаке заживает, если жывотное здоровое.

Другие коты дерут и ничего, а с тем как подерецца - проблемы. Мож кот тот болен чем..
SPORT
что то зубиловод пропал facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Другие коты дерут и ничего, а с тем как подерецца - проблемы. Мож кот тот болен чем..

Ошейник носит противоблошиный/обработан чем, и так далее. Smile
SPORT
Зyбиловод
как дела , кот жив еще?
пока жив
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ